Друзья, я так понял, потеющие трубки охлаждения акп это чуть-ли не норма у этого авто ? Сколько пересомтрел машин до покупки-у всех потели. У себя эти трубки обжал заново в фирме, но вчера увидел, что мокрят все равно. Цена новых 5 тыс. Только мне не повезло и не помогло это или есть счастливчики. которые обжали и забыли ?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Трубки охлаждения АКП
Только замена или ремонт помогает ?
Трубки охлаждения АКП
Только замена или ремонт помогает ?
Отправлено 31 августа 2019 - 09:27
mAxFon (01 марта 2017 - 09:31) писал:
Я переспрессовывал у спецов по РВД (разрезали старую опрессовку, одели новый рукав и запрессовали старые фитинги) + новые колечки поставил. 2 месяца все норм!
Я сделал так же, все замечательно.
Но у меня оказалась еще и другая проблема, трубка от вебасто перетерла угол крышки акпп и масло текло по трубкам акпп, создавая иллюзию неисправрости. Попадая на поддон и дальше на асфальт.
Крышка стоит 3500, а поставить 12 000р
В результате дырку залепил маслостойким высокотемпературным герметиком, перекладывая стекловолокном.
Пока не течет.
Отправлено 08 июня 2021 - 09:41
GERMES (27 января 2017 - 18:03) писал:
Друзья, я так понял, потеющие трубки охлаждения акп это чуть-ли не норма у этого авто ? Сколько пересомтрел машин до покупки-у всех потели. У себя эти трубки обжал заново в фирме, но вчера увидел, что мокрят все равно. Цена новых 5 тыс. Только мне не повезло и не помогло это или есть счастливчики. которые обжали и забыли ?
День добрый! А не подскажете каталожный номер трубок?
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Потек радиатор охлаждения
Ремонт, замена, кто что делал. |
Romansl |
|