Caltex ATF 1712, и ravenol ATF DSIH6, наконец то есть аналоги и не за безумные деньги, особенно радует равенол в 4 л. канистре, я думаю масло надо менять полностью и с заменой фильтра и прокладки поддона АКП.
ваши предложения, шуми толпа!!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
АКП масло
АНАЛОГИ ЕСТЬ!
АКП масло
АНАЛОГИ ЕСТЬ!
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:05
dr.udaw (12 февраля 2016 - 15:35) писал:
Caltex ATF 1712, и ravenol ATF DSIH6, наконец то есть аналоги и не за безумные деньги, особенно радует равенол в 4 л. канистре, я думаю масло надо менять полностью и с заменой фильтра и прокладки поддона АКП.
http://www.ravenol.su/product/426--
Отправлено 15 февраля 2016 - 20:28
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:25
Отправлено 11 января 2017 - 08:23
Подскажите, кто менял масло в акпп,что лучше залить фукс титан или ревинол,официалы в самаре льют фукс титан, цена вместе с работой почти 11000, хотя цена за 20л -9000, ревинол можно купить сколько надо выйдет дешевле плюс работа, стоит ли перепла читать ОД
Подскажите, кто менял масло в акпп,что лучше залить фукс титан или ревинол,официалы в самаре льют фукс титан, цена вместе с работой почти 11000, хотя цена за 20л -9000, ревинол можно купить сколько надо выйдет дешевле плюс работа, стоит ли перепла читать ОД
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Какое масло лить в двигатель дизельного НА?
жизненноважный вопрос! |
AstonMartin71 |
|
|
|
масло для бензинового двигателя
информация по моторному маслу |
drol |
|
|
|
Угар или расход масло в двигателе | Alexandr |