В NEW ACTIONе очень большое внимание уделено системам безопасности. Всего очень много, все очень круто. Даже звуковой сигнал непристегнутого ремня безопасности водителя слишком сильно печется о водителе. Подает звуковой сигнал всегда, даже когда стоишь и двигатель выключен. Спасибо (как говорится) за заботу, но надо и меру знать.
Чтобы избавить себя от этих "прекрасных" трелей по поводу и без надо просто покопаться под водителским сиденьем и обнаружить там три пластмассовых разъема. Один от системы подогрева сидений, второй связан с подушками безопасности, а третий (самый слабый, двухжильный) идет на прерыватель в замке ремня безопасноти. Разъединяем его без усилий и дополнительного инструмента.
Урра! Теперь вы не мешаете зуммеру звенеть, а он не ездит вам по ушам.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Назойливый зуммер непристегнутого ремня безопасности водителя
Назойливый зуммер непристегнутого ремня безопасности водителя
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:51
Knop (18 июля 2011 - 17:51) писал:
Мы отключили только зуммер. Остальные устройства не трогали.
А вот как ее отключили:
Находим под водительским сиденьем (работать лучше из-за водительского сиденья) разьем. На фотографиях показаны
обе его части. Легким движением пальцев сжимаем фиксатор и разьединяем разьем. (Фото сделаны сзади из-за волдительского сиденья)
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 января 2012 - 18:53
aleshka_777 (16 сентября 2011 - 10:51) писал:
А вот как ее отключили:
Находим под водительским сиденьем (работать лучше из-за водительского сиденья) разьем. На фотографиях показаны
обе его части. Легким движением пальцев сжимаем фиксатор и разьединяем разьем. (Фото сделаны сзади из-за волдительского сиденья)
БРАВО! Просто красавчик - меня эта хрень уже заколебала - я ремень сзади сиденья пропустил - завтра же отключу - СПАСИБО!
N2R4A01, 149 л/с, полный привод, черный
Отправлено 12 февраля 2012 - 12:15
отключил эту функцию тем же способом разьеденил разьем на котором даже была клипса и рядом с разьемом дырочка куда я и прекрепил этот провод чтоб не болтался. Видать корейцы предусмотрели возможность отключения. На Лансере тем же способом отключал, а на Форде отключается примерно так включить зажигание , пристегнуть-отстегнуть ремень 15 раз и включить зажигание и все зумер отключается.
149 2WD
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:59
Для решения этой "проблемы" использую данный девайс:
http://www.ebay.com/...=item41644af72c
Просто, не дорого и практично!
http://www.ebay.com/...=item41644af72c
Просто, не дорого и практично!
(D20T, 149=>175hp, 6АT, 4WD, N2R4A01, Black) Желания-это голоса наших способностей.
Отправлено 22 апреля 2012 - 16:35
А кто-нибудь знает принцип срабатывания подушек на данной машине? Просто я знаю, в некоторых других машинах, подушки срабатывают когда пристегнут ремень безопасности, а вот если он пристегнут за сидением и не держит пассажира то при аварии (не дай бог конечно) отрывает голову человеку.
Отправлено 22 апреля 2012 - 20:45
Как может ремень,пристёгнутый сзади, оторвать то, что на шее держится? Не парьтесь, купите загушку за 30р для езды по дворам и прочим недорогам! Поехал быстро-пристегнитесь,и не засирайте машинке мозги,она всё-таки друг...
NA 175 Elegans+ АКПП, кардан.
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:53
А зуммер должен срабатывать при непристегнутом ремне безопасности переднего пассажира? У меня даже лампа на приборной панели не горит, когда пассажир не пристегнут (при включении зажигания загорается, потом мигнет пару раз и отключается). Не то, чтобы беспокоит эта "проблема", но раз сигнальная лампа предусмотрена, должна работать, как мне видится...
New Actyon, Elegance+, АКПП, AWD, дизель
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Свист на холодную в районе ремня привода агрегатов | ObrAn |
|
|
|
подушки безопасности
горит контрольная лампа системы подушек безопасности |
Ёник |
|
|
|
Ремень безопасности
странный глюк |
Lady111 |
|
|
|
Звенит пружина натяжителя ремня | ANDREY48 |
|
|
|
Навязчивая звуковая сигнализация непрристегнутых ремней безопасности | aleshka_777 |
|
|