Виктор ос (06 декабря 2018 - 20:50) писал:
А за сколько шкиф коленвала Вам поменяли, я сегодня тоже глянул у меня он тоже на подходе пробег почти 143к, попробовали гайку я попросил их открутить но они не смогли), поехал в грузовой шиномонтаж за 5 минут открутили, теперь собираюсь менять его в субботу как придет запчасть не дешево стоит 6к. Вот про натяжитель я не спросил( вот ремень пока нормальный, у меня началось с того то свистеть стал и шум какой то непривычный справа так и подумал что пришло время по замене шкива и точно.
На тот момент я машиной владел третий день, поехал сначала к другим по акции, но там оказалось плохо, а эту контору имел как запасной вариант, слава богу он был заготовлен - Авалинк на Огородном проезде 8. У них все было в наличии, и шкив и натяжитель и ремень, по работе ценник вышел за все порядка 8к, так как ее там реально много, а делать мне надо было срочно, чтобы не колесить в Москву несколько раз. Сделали за 2,5 часа все
Если вам нужно только поставить шкив, то как он придет уже, можете позвонить моему мастеру Сергею, сказав что вы от Медведя на Актионе хахах (его сайт sergarage.ru) и он вам все поставит точно бюджетнее. Сейчас он в отъезде в другом городе, вернется дня через 3. Мастер опытный, по любым машинам (особенно японским и азиатским), у него свой бокс с подъемником и поставит точно как надо. Делал у него свои последние 5 машин, всегда был доволен его работой и отношением. Единственное, не знаю правда, удобно ли вам будет доехать к нему на Шоссейную это около м.Печатники в Москве, но уверен - не пожалеете, только обязательно позвоните и запишитесь у мастера предварительно. Буду рад, если пригодится