Едет только на второй передаче((( Куда не звонила - везде очень дорого((( на вскидку ремонт обойдётся 50-80 тыс. ГДЕ ПЕРЕБРАТЬ ДЕШЕВЛЕ!!!!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
сломалась АКПП
сломалась АКПП. Подскажите где сделать подешевле)))
сломалась АКПП
сломалась АКПП. Подскажите где сделать подешевле)))
Отправлено 08 сентября 2014 - 07:40

kisulia1111 (07 сентября 2014 - 23:17) писал:
Едет только на второй передаче((( Куда не звонила - везде очень дорого((( на вскидку ремонт обойдётся 50-80 тыс. ГДЕ ПЕРЕБРАТЬ ДЕШЕВЛЕ!!!!
Попробуйте позвонить http://remakpp.ru/
на форумах много положительных отзывов о этой конторе.
Отправлено 08 сентября 2014 - 07:58

Отправлено 08 сентября 2014 - 09:59

kisulia1111 (08 сентября 2014 - 09:08) писал:
Нет. Она не на гарантии(((
а что именно сломалось? Какой диагноз-то? Позвонить просто недостаточно. Надо приехать и посмотреть выпуклым опытным глазом, минимум, какие ошибки пишет компьютер. Может, достаточно добавить жидкости в коробку, или поменять её.
а может, имеет смысл поставить коробку с разборки. Я бы поехал к ОД. Многие тут начнут писать, что у ОД ремонтируются только лохи, а работают там только дураки, но я сам я ремонтируюсь у ОД и Вам я рекомендую
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 08 сентября 2014 - 10:48

Volt (08 сентября 2014 - 09:59) писал:
а что именно сломалось? Какой диагноз-то? Позвонить просто недостаточно. Надо приехать и посмотреть выпуклым опытным глазом, минимум, какие ошибки пишет компьютер. Может, достаточно добавить жидкости в коробку, или поменять её.
а может, имеет смысл поставить коробку с разборки. Я бы поехал к ОД. Многие тут начнут писать, что у ОД ремонтируются только лохи, а работают там только дураки, но я сам я ремонтируюсь у ОД и Вам я рекомендую
Я машину купила месяц назад двух годовалую.
ОД машину ставила не так давно - недели три назад. Делала диагностику двигателя и коробки с заменой масла. Сказали что в коробку залезали уже, но сделано всё аккуратно - "видимо на ОД делали...." Сказали что машина хорошая..... И вот что в итоге..... И вообще что они там с ней делали не известно.....
Отправлено 08 сентября 2014 - 13:10

kisulia1111 (08 сентября 2014 - 10:48) писал:
ОД машину ставила не так давно - недели три назад. Делала диагностику двигателя и коробки с заменой масла. Сказали что в коробку залезали уже, но сделано всё аккуратно - "видимо на ОД делали...." Сказали что машина хорошая..... И вот что в итоге..... И вообще что они там с ней делали не известно.....
то есть три недели назад таких косяков с коробкой
Надо узнать, какие во
Отправлено 08 сентября 2014 - 13:10

kisulia1111 (08 сентября 2014 - 10:48) писал:
то есть три недели назад таких косяков с коробкой не было?
Гарантия там три года. Продажа машины не является причиной снятия с гарантии. Почему сняли с гарантии? Не проводилось ТО у ОД? Какой у нее пробег? Какие ТО делались у ОД и вообще?
Или влезали в АКПП шаловливые руки?
Вряд ли кто полезет без причины с гаечным ключом в автомат. Тогда уж отрабатывайте версию, что предыдущий хозяин был у ОД, узнал о последствиях поломки коробки, подшаманил немного и продал Вам.
В таком случае надо выяснять, был ли хозяин у ОД (например, по старонму госномеру) и попытаться узнать диагноз.
Для этого езжайте обратно к ОД, пускайте в ход женские чаты и выясняйте когда был предыдущий хозяин, какие записи остались у ОД в компе (или в заказ-наряде, поройтесь в папке).
Ну и у ОД попросите подробно рассказать, какие ошибки, что видно, что думают. Рекомендую записать на бумажку. Выкладывайте тут, будем пытаться помочь.
В Москве есть где ремонтировать коробку, думаю, катастрофы не случилось

Кстати, есть такое поверие - машины "болеют" после продажи. Вылезают различные косяки, которых раньше не было. Так что не спешите бить предыдущего хозяина по голове арматурой. Может, вы проявите заботу о своей машинке и она "выздоровеет" и будет еще долго бегать Вам на радость.
Сообщение отредактировал Volt: 08 сентября 2014 - 13:31
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() проблемы с АКПП на New Actyone |