Машина 2,0 бензин. Вынимаю щуп-проверить уровень масла...с одной стороны щупа чуть менее "мин"-с другой - почти "макс"......проверял неоднократно, стечь не успевает...в чем дело?Какой стороне ВЕРИТЬ?Объясните,пожалуйста!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
помогите,кто знает!
уровень масла на щупе.
помогите,кто знает!
уровень масла на щупе.
Отправлено 16 июня 2013 - 22:16
kil (16 июня 2013 - 16:59) писал:
Машина 2,0 бензин. Вынимаю щуп-проверить уровень масла...с одной стороны щупа чуть менее "мин"-с другой - почти "макс"......проверял неоднократно, стечь не успевает...в чем дело?Какой стороне ВЕРИТЬ?Объясните,пожалуйста!
Щуп не кривой? Не должно так быть. Или цепляешь где или трубка в поддоне почему то с вмятиной. В любом случае обратись к ОД. Уровень масла дело серьезное. Удачи!
Отправлено 26 ноября 2013 - 21:37
Ещё этот щуп ужасно плохо вставляется назад, пока не замарачивался подробнее изучить уровень масла вроде на максимуме, а там х.з. Малоли в следующий раз достану а там уже будет минимум я тогда ваще вахать буду
New Action Original. Механика, монопривод, бензин 149лс.
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:24
kil (16 июня 2013 - 16:59) писал:
У меня точно также !!!!Вот и гадай какой же уровень, что делать я незнаю
Отправлено 12 февраля 2014 - 19:43
[quote name='EVGEN74' timestamp='1391185264' post='23699']
Надфиль в руки и вперед,делать насечки,ничего не лопнет и бить не надо
Надфилем таких красивых насечек не получится , а лопнуть не лопнет все проверено так что бейте по сильнее. Ложите щуп перпендикулярно напильнику .
Надфиль в руки и вперед,делать насечки,ничего не лопнет и бить не надо
Надфилем таких красивых насечек не получится , а лопнуть не лопнет все проверено так что бейте по сильнее. Ложите щуп перпендикулярно напильнику .
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помогите есть проблема | v.v.892 |
|
|
|
Помогите пожалуйста с советом | cherridra |