|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Тормозные колодки
Тормозные колодки
Отправлено 24 октября 2014 - 12:05
Спасибо за помощь
Тоже по совету многих доехал до http://service.newactyon.ru/ Ребята очень грамотные там! Удивили даже профессионализмом по нашим авто. И денег больших не дерут. Короче, рекомендую!
Тоже по совету многих доехал до http://service.newactyon.ru/ Ребята очень грамотные там! Удивили даже профессионализмом по нашим авто. И денег больших не дерут. Короче, рекомендую!
2.0 Petrol(2WD), АКП, бензин, 149 л.с. + пакет Comfort...
Отправлено 24 октября 2014 - 21:44
Менял передние колодки в http://service.newactyon.ru/
примерно на 60000 тысячах, в замен в южном порту купил марку непомню но наней была надпись хенде сантафе 2006 г., 74000 километров начали подсвистывать задние колодки.
примерно на 60000 тысячах, в замен в южном порту купил марку непомню но наней была надпись хенде сантафе 2006 г., 74000 километров начали подсвистывать задние колодки.
Отправлено 28 октября 2014 - 20:30
ВладимирИванович (24 октября 2014 - 13:14) писал:
Так надо смотреть - что покупаешь...
Так в том-то и дело,что смотрел и оба раза антискрипных пластин в комплекте не было. Первый раз покупал в фирменном магазине Самурай,второй раз товарищ через экзист заказывал(у него автомагазинчик,поэтому хорошие скидки). Вот,как-то так
NA дизель 149 л.с. 2WD АКПП,серебро, 2012 г.в.
Отправлено 29 октября 2014 - 08:27
Vladimir 69 (28 октября 2014 - 20:30) писал:
Так в том-то и дело,что смотрел и оба раза антискрипных пластин в комплекте не было. Первый раз покупал в фирменном магазине Самурай,второй раз товарищ через экзист заказывал(у него автомагазинчик,поэтому хорошие скидки). Вот,как-то так
Так спросить надо - есть индикаторы износа - беру, нет - дайте другие, с индикаторами... Я так делаю...
И еще - "антискрипные" пластины как раз и предназначены для скрипа
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 29 октября 2014 - 12:53
ВладимирИванович (29 октября 2014 - 08:27) писал:
Так спросить надо - есть индикаторы износа - беру, нет - дайте другие, с индикаторами... Я так делаю...
Да я совсем не про то говорю! Индикаторы износа,так называемые пискуны-то на месте .В комплекте нет антискрипных пластин,тех,что стоят с тыльной части колодок,в месте соприкосновения оных с выдвижными цилиндрами(блин,забыл как они зовуться ) суппорта.Вот я про что.
Отправлено 29 октября 2014 - 13:23
Vladimir 69 (29 октября 2014 - 12:53) писал:
Да я совсем не про то говорю! Индикаторы износа,так называемые пискуны-то на месте .В комплекте нет антискрипных пластин,тех,что стоят с тыльной части колодок,в месте соприкосновения оных с выдвижными цилиндрами(блин,забыл как они зовуться ) суппорта.Вот я про что.
АААААА!!!! понял Так тогда и у меня не было... да и фиг с ними... Хотя... в месте соприкосновения колодок с цилиндрами вроде и не должно быть ничего...
О чем речь то?
Прикрепленные файлы
-
Тормоза.bmp (1,55МБ)
Количество загрузок:: 135
Отправлено 29 октября 2014 - 15:07
ВладимирИванович (29 октября 2014 - 13:23) писал:
АААААА!!!! понял Так тогда и у меня не было... да и фиг с ними... Хотя... в месте соприкосновения колодок с цилиндрами вроде и не должно быть ничего...
О чем речь то?
О чем речь то?
Первый раз,когда колодки менял,сразу обратил внимание,что на родных,с тыльной стороны,как бы на защёлках стоят пластины желтоватого цвета,типе метала консервных банок.На магазинных таких не было.Полез по просторам инета,нашёл - их и называли антискрипными.Вроде для того,что бы в момент разжатия колодок они(то-есть колодки) не скрипели от трения с цилиндрами супортов.Фу,вроде обрисовал смысл. .Кстати не на одной другой машине такого не встречал.Ну и переставил их,вроде как есть-значится надо Да,хотел ещё сказать вам спасибо за многие интересные сообщения на форуме,во многом разобрался не прибегая к "помощи" официалов.
Отправлено 29 октября 2014 - 15:24
Vladimir 69 (29 октября 2014 - 15:07) писал:
Первый раз,когда колодки менял,сразу обратил внимание,что на родных,с тыльной стороны,как бы на защёлках стоят пластины желтоватого цвета,типе метала консервных банок.На магазинных таких не было.Полез по просторам инета,нашёл - их и называли антискрипными.Вроде для того,что бы в момент разжатия колодок они(то-есть колодки) не скрипели от трения с цилиндрами супортов.Фу,вроде обрисовал смысл. .Кстати не на одной другой машине такого не встречал.Ну и переставил их,вроде как есть-значится надо Да,хотел ещё сказать вам спасибо за многие интересные сообщения на форуме,во многом разобрался не прибегая к "помощи" официалов.
Век живи - век учись - дураком помрешь
Вот что с ходу попалось
http://www.hondavoda...ip-kolodok.html
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 29 октября 2014 - 15:32
Отправлено 29 октября 2014 - 16:12
ВладимирИванович (29 октября 2014 - 15:24) писал:
Век живи - век учись - дураком помрешь
Вот что с ходу попалось
Вот что с ходу попалось
Н-даа! Короче - ставим противоскрипные пластины,наносим секретную смазку,и рашпилем закругляем края колодок и...мы счастливы. Это я над собой посмеиваюсь,потому как лет десять назад стачивал углы у колодок на 99-й.Кстати помогло - тормозные колодки свистеть перестали.Точно - век живи,век учись,а помирать всё равно придётся
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:25
Уважаемые, а пользовался кто вот такими колодками :
Japan Parts (PA-H14AF)
NiBK (PN-0446)
Nipparts (N3605051)
Цена на них привлекательная, в пределах 1200 руб.
А то которые выше рекомендовали Sangsin (SP 1194) стоят на екзисте 1700 руб, а оригинал вообще 1972 руб.
Japan Parts (PA-H14AF)
NiBK (PN-0446)
Nipparts (N3605051)
Цена на них привлекательная, в пределах 1200 руб.
А то которые выше рекомендовали Sangsin (SP 1194) стоят на екзисте 1700 руб, а оригинал вообще 1972 руб.
Бензин, 2.0л, (149л), AWD, 6АКПП, Prestige
Отправлено 21 ноября 2014 - 06:56
Vladimir 69 (29 октября 2014 - 15:07) писал:
Первый раз,когда колодки менял,сразу обратил внимание,что на родных,с тыльной стороны,как бы на защёлках стоят пластины желтоватого цвета....Кстати не на одной другой машине такого не встречал...
На Хендай Элантра IV 2006г.в. у меня тоже были такие пластины, правда о их назначении я до сих пор не догадывался...
149-й перепрошитый на 181 родную лошадку двухколесный оригинальный трактор 2012г с мешалкой
Отправлено 21 ноября 2014 - 07:45
Отправлено 01 мая 2015 - 10:02
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 25 июня 2015 - 14:01
SANGSIN колодки без претензий. Ставил раньше, правда на короллу. После замены тормозных дисков заметил что высота этих колодок меньше оригинала на 20%., т.е. рабочая часть диска не полностью используется. Порыв интернет пришел к выводу что 99% не оригинала- узкие. Единственные вроде как нашел НИШИМБО , судя по фотографиям размеры штатные. Придут посмотрю.
Бензин АКПП Передний Привод
Отправлено 25 июня 2015 - 14:48
rashit1 (25 июня 2015 - 14:01) писал:
SANGSIN колодки без претензий. Ставил раньше, правда на короллу. После замены тормозных дисков заметил что высота этих колодок меньше оригинала на 20%., т.е. рабочая часть диска не полностью используется. Порыв интернет пришел к выводу что 99% не оригинала- узкие. Единственные вроде как нашел НИШИМБО , судя по фотографиям размеры штатные. Придут посмотрю.
Не оригинальные есть один-в-один по всем размерам, как оригинал. Я себе ставил на передние Linx, а на задние - MK Kashiyama Corp. Обе фирмы - японские (судя по надписи на коробке). Цена - в два раза ниже, чем на оригинал.
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Тормозные диски
В |
есаул |
|
|