Вчера на задних тормозных дисках,обнаружил то ли трещины,то ли раковины,не снимая колеса трудно определить,только на задних дисках,передние гладкие!Я не перегревал,езжу аккуратно,может на мойке от перепада температуры,хотя пока очереди дождешься остынут.Есть версии?Скоро ТО-20000 ,послушаю специалистов.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Тормозные диски
В
Тормозные диски
В
Отправлено 02 апреля 2013 - 14:57
есаул (01 апреля 2013 - 20:06) писал:
может на мойке от перепада температуры,хотя пока очереди дождешься остынут.
А во время дождя вообще не тормозить, что ли.
Сфоткай проблему и покажи - интересно, что ты там углядел. Бывает от колодок след остается похожий на трещины.
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:02
ВладимирИванович (02 апреля 2013 - 14:57) писал:
А во время дождя вообще не тормозить, что ли.
Сфоткай проблему и покажи - интересно, что ты там углядел. Бывает от колодок след остается похожий на трещины.
Да все верно! Это от колодок,в колодках пропилы и после дождя где были пропилы появилась ржавчина похожая на трешину,со временем затирается,еще при выезде с гаража слышал звук отставания колодок,но не знал,что такие последствия будут
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:23
есаул (22 апреля 2013 - 10:02) писал:
Да все верно! Это от колодок,в колодках пропилы и после дождя где были пропилы появилась ржавчина похожая на трешину,со временем затирается,еще при выезде с гаража слышал звук отставания колодок,но не знал,что такие последствия будут
С тебя стакан...
Отправлено 09 июля 2013 - 11:54
После ТО-2 выяснилось, что на следующее ТО надо менять передние тормозные диски, хотел поменять в это ТО,но их не было на складе.
Поменял только колодки. Интересно это у меня только так или кто менял уже на 20 000? Причем задние диски и колодки в пределах нормы износа.
По прошлым авто, диски менялись примерно после 50 000. Не скажите код в эксисте на диски?
Поменял только колодки. Интересно это у меня только так или кто менял уже на 20 000? Причем задние диски и колодки в пределах нормы износа.
По прошлым авто, диски менялись примерно после 50 000. Не скажите код в эксисте на диски?
чёрный, 4х4, дизель, elegance+, автомат.
Отправлено 09 июля 2013 - 15:34
СергВлад (09 июля 2013 - 11:54) писал:
После ТО-2 выяснилось, что на следующее ТО надо менять передние тормозные диски, хотел поменять в это ТО,но их не было на складе.
у меня пробег 30000 - износ колодок примерно 50 процентов, а диски как новые, проктически без износа
Отправлено 09 июля 2013 - 22:55
АККП и МКПП совершенно разный результат по износу.
Автомат колодки и диски сжирает очень активно.
Автомат колодки и диски сжирает очень активно.
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
Отправлено 11 июля 2013 - 11:53
EVGEN74 (11 июля 2013 - 07:40) писал:
18 тысяч,просто интересно как за 20 тыс можно стереть
Вот я к тому же. На предыдущей Лачетти диски 150 тыс отходили, колодки по 50 ходили гарантировано
Если только суппорта не клинят. Если клинят - то тогда понятно - можно и за 10 ухайдакать и колодки и диски под замену.
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 11 июля 2013 - 11:56
Отправлено 11 июля 2013 - 18:44
Чем машина тяжелее тем износ больше.
Те же 20к можно накатать в путешествиях а можно по Москве в пробках, у кого износ больше будет.
Давно уже прослеживается тенденция быстрого износа дисков, думаю скоро будут меняться диски и колодки сразу, на всех авто.
Те же 20к можно накатать в путешествиях а можно по Москве в пробках, у кого износ больше будет.
Давно уже прослеживается тенденция быстрого износа дисков, думаю скоро будут меняться диски и колодки сразу, на всех авто.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Тормозные колодки | Сашка174 |
|
|
|
Тормозные шланги