всем привет подскажите пожалуйста у меня 149 дизель мкп при запуске первом утром двигатель заводитса и несколько секунд идет детонация мож кто знает что это и как это вылечить заранее спасибо
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
двигатель и топливная система
детанация при при запуске
двигатель и топливная система
детанация при при запуске
Отправлено 17 марта 2013 - 15:14
ааа77 (17 марта 2013 - 13:12) писал:
всем привет подскажите пожалуйста у меня 149 дизель мкп при запуске первом утром двигатель заводитса и несколько секунд идет детонация мож кто знает что это и как это вылечить заранее спасибо
Эт у вас поршня гремят. Для дизеля это нормально, шум болтающихся поршней уходит при прогреве, так что лечить ничего не надо
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 17 марта 2013 - 16:18
Егор 51 (17 марта 2013 - 15:14) писал:
Эт у вас поршня гремят. Для дизеля это нормально, шум болтающихся поршней уходит при прогреве, так что лечить ничего не надо
А может все-таки это коромысла клапанов гремят, пока гидрокомпенсаторы наполнятся?
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 17 марта 2013 - 16:49
shandl (17 марта 2013 - 16:18) писал:
А может все-таки это коромысла клапанов гремят, пока гидрокомпенсаторы наполнятся?
Думаю, что всетаки поршня. В отличие от бензинок выбираемые зазоры на поршнях у дизеля больше. Отсюда обычно повышенный шум дизелей на запуске в холодную погоду. Шум от коромысл другой по тональности и частоте.
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 17 марта 2013 - 17:41
Егор 51 (17 марта 2013 - 16:49) писал:
Думаю, что всетаки поршня. В отличие от бензинок выбираемые зазоры на поршнях у дизеля больше. Отсюда обычно повышенный шум дизелей на запуске в холодную погоду. Шум от коромысл другой по тональности и частоте.
спасибо за ответ впринцепе я так и думал просто както напрегает
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
топливная система
перебой на холостых |
ааа777 |