Кто сталкивался с данной проблемой пожалуйста отпишитесь как правильно поступить, у меня цвет ЕАХ - темно серый, передний бампер без следов покраски, с ровними крошечными зазорами между ним и крыльями, но на пару тонов светлее крыльев и капота, почему на пару - сегодня был в салоне видел аналогичные авто, там контраст есть но не такой заметный, можно сказать практически его нет, сильный был контраст на синем авто, лючек топливного бака сильно отличался от остального кузова. Вопрос что делать в таком случае? Ехать ли самому на экспертизу, или привести им машину обратно? Но ведь она кредитная и ПТС уже оформили на меня и провели через банк кредитор....
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Вопрос
разница тонов покраски кузова и бамперов, крышек лючков бензобака
разница тонов покраски кузова и бамперов, крышек лючков бензобака
Отправлено 19 декабря 2011 - 21:48

Что, значит привести обратно? Был бы я на их месте, послал бы нафиг тебя. Машину получил уехал. Куда ты там врезался и потом покрасил ни в цвет мы не знаем. Какие к нам претензии.
Хотя съездить конечно можно, вдруг у людей совесть есть.
Хотя съездить конечно можно, вдруг у людей совесть есть.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 20 декабря 2011 - 07:43

Может я что неправильно написал, но суть в том, что приехал я в воскресенье к 10.00 а забирал ее не через 3 часа как они мне обещали, а в 19.40 , и стояла она не в светлом помещении а полуподвальном, т.е. возможности у видеть разницу тонов у меня не было, я спросил а почему она стоит там а не в светлом помещении, на что мне ответили мол установленные шипованные колеса поцарапают кафельную плитку.... А на след. утро когда стало светло я увидел, котраст бампера и кузова, вчера был у них, они сами смотрели, сказали что бампер новый, мол так установили на заводе, А ГДЕ ЖЕ ТОГДА КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА??? БРЕД ЧТО ЗА НОЧЬ Я ВТЮХАЛСЯ И ПЕРЕКРАСИЛ САМ, РЕЖЕТ МОИ УШИ!!! НАФИГА МНЕ НОВУЮ МАШИНУ КОЛЕЧИТЬ??? Да и физически это невозможно!!! ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЗАВОДСКОЙ БРАК!!! Причем на самом видном месте.
175, АКПП, AWD
Отправлено 20 декабря 2011 - 19:04

Ну во первых, перекрасить и за 3 часа возможно.
Во вторых, я думаю это не заводской брак. Вероятно при транспортировке где то тюкнули бампер. Поскольку авто заказано( уже есть покупатель) сняли бампер с другого авто ещё без хозяина и поставили тебе. Посмотрели тон не подходит, ну и загнали в подвал, что бы в глаза не бросалось.
Безусловно всё это не приятно!!!! Съездил? Получилось чего?
В принципе если ничего не добьёшься от них, тоже не смертельно. Раз авто в кредит, значит есть КАСКО . Хочешь царапай хочешь в хлам разнеси его и поменяй по КАСКО.
А можно попробовать привлечь юриста банка, сказать: Вы, представляете я платить не буду вы авто заберёте а продадите за пол цены реальной, пото му как будут думать , что битое раз бампер другого цвета.
з.ы. Соты то на радиаторе надеюсь не замяты.
Во вторых, я думаю это не заводской брак. Вероятно при транспортировке где то тюкнули бампер. Поскольку авто заказано( уже есть покупатель) сняли бампер с другого авто ещё без хозяина и поставили тебе. Посмотрели тон не подходит, ну и загнали в подвал, что бы в глаза не бросалось.
Безусловно всё это не приятно!!!! Съездил? Получилось чего?
В принципе если ничего не добьёшься от них, тоже не смертельно. Раз авто в кредит, значит есть КАСКО . Хочешь царапай хочешь в хлам разнеси его и поменяй по КАСКО.
А можно попробовать привлечь юриста банка, сказать: Вы, представляете я платить не буду вы авто заберёте а продадите за пол цены реальной, пото му как будут думать , что битое раз бампер другого цвета.
з.ы. Соты то на радиаторе надеюсь не замяты.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 20 декабря 2011 - 20:16

Соты целые, пока ничего не разрешилось, сегодня не смог с работы вырваться, завтра утром поеду, обещали "пойти мне на встречу", но как пока непонятно!!! Отпишусь завтра!!! Гляньте фотки мож че увидите!!!
Прикрепленные файлы
-
IMG_4437.JPG (134,92К)
Количество загрузок:: 148 -
IMG_4438.JPG (121,97К)
Количество загрузок:: 173 -
IMG_4440.JPG (130,2К)
Количество загрузок:: 167 -
IMG_4443.JPG (120,57К)
Количество загрузок:: 118
175, АКПП, AWD
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:21

Ну все, сегодня мою проблемку разрешили, сначала правда говорили что игра теней, и что пластик с железом в разных местах и разными технологиями красят, но я стоял на своем, в итоге, 1.5 часа их работы и у меня новый бампер с аналогичного авто из салона (с ним тоже есть небольшой контраст но хоть не такой как раньше заметный)!!! Когда сегодня выкатили к моей еще две такиеже, разница в цвете бамперов и кузова конечно была, но не такая как у меня. Пока бампер перекидывали, я из чистого интереса пошел посмотреть другие марки авто, например шевроле, сузуки, киа - ребята, может я раньше к этому не приглядывался но реально на 70% авто такие перепады есть, не нашел только на сузуки гранд витара серебристого цвета!!!

175, АКПП, AWD
Отправлено 22 декабря 2011 - 07:07

Неприятность устранена, они просили меня не делать антирекламу!!! А всем кто берет, или думает брать, советую пристальнее рассматривать бампера, лючки топливного бака!!!
Сообщение отредактировал alexxxx777: 22 декабря 2011 - 07:08
175, АКПП, AWD
Отправлено 27 декабря 2011 - 14:24

Столкнулся с данной проблемой при покупке, Причем из-за этого авто покупал в другом салоне. вывезли мне машину, а задний бампер светлее всего авто.
Причем манагеры в 2х салонах говорили, что цвет бамперов может немного отличаться от цвета кузова, они же пластиковые
. Пугает.
Причем манагеры в 2х салонах говорили, что цвет бамперов может немного отличаться от цвета кузова, они же пластиковые

Отправлено 28 декабря 2011 - 09:24

Ну не фига себе пипец какой с краской! А у меня машина вообще черная. А ведь была идея серую взять, но осматривал ее при выборе в полутемном паркинге-складе. Потом договор с автосалоном, банком с указанием VIN и всех параметров, а потом выкатили на свет..... Ну и... Что увидел - то увидел. Как говорится поздняк метаться. Я так пристально на краску не обращал внимания, но пока не было возможности при ярком свете посмотреть. Но заметил, что задняя левая дверь верхняя часть не плотно прилегает в арку. Видно на глаз 3-4 мм. сегодня сфоткаю, выложу. Вообще раньше бывало так, что этот дефект можно руками отогнуть.
Отправлено 12 февраля 2012 - 20:09

Очень сочувствую автору темы. Сам научен горьким опытом, и теперь четко уяснил для себя, когда буду забирать очередную машину из салона, буду смотреть все досконально, а не так: скорей, скорей, лишь бы сесть и получить удовольствие от езды. Накататься еще успеем. Предыдущая моя ласточка Киа Сид, на которой собственно и езжу, с ней приключилась вот такая же примерно история. Будучи в эйфории покупки, сильно не смотрел. Глаза затуманили стильный салон, красивая девушка мереджер. Через несколько дней после покупки обнаружил пятно на заднем диване размером с книгу. Причем ранее оно было почти не заметно, но в результате какой то химической реакции проявлялось все сильнее и сильнее. Приехал в салон. написал притензию, как положено в двух экземплярах, ее у меня приняли, подписали, как положено через 10 дней ответили на нее, но ОТКАЗОМ. Надо смотреть все и очень тщательно.
Ехал как то по трассе Москва-Питер, наблюдал как проносятся автовозы и как в них трепыхаются бедные авто, с которых потом сдувают пылинки будущие владельцы.
Ехал как то по трассе Москва-Питер, наблюдал как проносятся автовозы и как в них трепыхаются бедные авто, с которых потом сдувают пылинки будущие владельцы.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() есть ли грунт? |
valerik ![]() |
|
|