Вот единственно в чем напарил меня продавец - сказал, что руль обогреваемый. А на ЕлегацеПлюс 2011 года нет его.
А это не хорошо - "ручки зябнуть"
Кто-то уже менял себе руль на обогреваемый? Как там, сильно надо морочиться? Сколько стоит обогреваемый руль, есть ли штатная проводка для него?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Руль с подогревом - кто ставил?
Руль с подогревом - кто ставил?
Отправлено 24 января 2013 - 10:31
Volt (24 января 2013 - 10:19) писал:
Вот единственно в чем напарил меня продавец - сказал, что руль обогреваемый. А на ЕлегацеПлюс 2011 года нет его.
Кто-то уже менял себе руль на обогреваемый? Как там, сильно надо морочиться? Сколько стоит обогреваемый руль, есть ли штатная проводка для него?
я наравляю сопла обдува на руль - и руль как с обогревом получается
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 24 января 2013 - 10:52
Отправлено 24 января 2013 - 12:03
Volt (24 января 2013 - 10:52) писал:
и я так делаю, но все ж "абидна, да"
если есть штатная проводка, то купить руль с ТЭН не проблема
или придется кожаную оплетку надевать.
если есть штатная проводка, то купить руль с ТЭН не проблема
или придется кожаную оплетку надевать.
а у меня руль с кожей и, я думаю, проводки нет для подогрева. Данная опция через много месяцев после моей покупки появилась .
А так то успехов в модернизации - SY, наверное, на втором месте по возбуждению у хозяев желания что нибудь доделать (после Тазиков) .
Отправлено 24 января 2013 - 12:35
ВладимирИванович (24 января 2013 - 12:03) писал:
А так то успехов в модернизации - SY, наверное, на втором месте по возбуждению у хозяев желания что нибудь доделать (после Тазиков) .
Да нет, Дустероводы далеко впереди. Там такие страсти бурлят
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 24 января 2013 - 13:23
ВладимирИванович (24 января 2013 - 12:03) писал:
а у меня руль с кожей и, я думаю, проводки нет для подогрева. Данная опция через много месяцев после моей покупки появилась .
да у меня тоже вроде с кожей. Но кожа там не очень, если это вообще кожа. А не шкурка с чебурашки.
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 24 января 2013 - 14:24
Volt (24 января 2013 - 13:23) писал:
да у меня тоже вроде с кожей. Но кожа там не очень, если это вообще кожа. А не шкурка с чебурашки.
Так и есть Чебурашка бритый... Не натуральная, да и не кожа вовсе.
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 24 января 2013 - 14:27
Отправлено 27 января 2013 - 15:34
Егор 51 (24 января 2013 - 12:35) писал:
Да нет, Дустероводы далеко впереди. Там такие страсти бурлят
Уж извините..., но когда я дуст..ер вижу, реально блевать тянет, уж пусть простят меня его владельцы.
Но до чего французы извращенцы, мало того , что у них гайки треугольные, они еще и владельцев разводят
на всю последующую жизнь модернизировать этого квазимоду...
а еще есть люди которые спрашивают: что лучше актион или дустхер...
Отправлено 06 марта 2013 - 19:57
А перчатки никто не пробовал одевать??? на руки я имею ввиду, чего полчаса , даже меньше проехать впадлу что ли?, летом полно народу ездит в митенках ,что почистил снег с машины, плюхнулся и быстрее перчатки снимать?,заелись а слабо на волге или победе, с пластмассовым рулём поездить?
Отправлено 11 марта 2013 - 15:44
jackson (06 марта 2013 - 16:21) писал:
Узнал я цену. 13000. Кусается.
Дааа, цена не маленька.
Но мне повезло, т.к. в той комплектации которая осталась на тот момент когда я заказывал машину подогрев руля уже был.
Опция прикольная, но если честно, то не так часто пользуюсь, иногда просто забываю, да и езжу в петчатках постоянно.
2 литра бензил, полный привод (комплектация Luxury).
Отправлено 11 марта 2013 - 15:57
graver (06 марта 2013 - 19:57) писал:
А перчатки никто не пробовал одевать??? на руки я имею ввиду, чего полчаса , даже меньше проехать впадлу что ли?, летом полно народу ездит в митенках ,что почистил снег с машины, плюхнулся и быстрее перчатки снимать?,заелись а слабо на волге или победе, с пластмассовым рулём поездить?
Всегда, как бы холодно не было, за рулём без перчаток, принципиально просто, да и не удобно, для меня это сопоставимо что в носках спать)))))) Да и вообще... изнеженный народ у нас стал)) руль с подогревом... за рулем в перчатках, как девочки блин.
Хотите комфортно ехать - заранее машину заведите.
New Actyon, дизель, 175, AWD, АКПП. Рычит, пыхтит, солярки хавает немерено, но едет))
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Кожаная оплётка на руль | Serg1 |
|
|
|