PhoenixBird (22 марта 2014 - 23:58) писал:
... И еще удивляет почему каждый раз как приезжаю на регулировку - всё красное. Машину сильно не мучаю.
Oxygen (24 марта 2014 - 04:33) писал:
У меня была та же проблема, рвало машину в право при резком ускорении, прямо вообще почти никогда не ехала. И бренчало справа как у многих.
После замены передних стоек и бряканье прошло и увод прекратился. Так что делайте выводы. За деньги что вы тратите на сход-развалы можно было уже десятки новых стоек купить.
Прошёл ТО-1 пробег 4 т.км, результат сами видите какой лист развал схождение прикладываю, хоть и не шарю в этом, но не дурак понимаю, что конечно они настроили его, но не идеально и боюсь что на след ТО будет опять краснота та же. а по поводу что гремит стойка, ну честно не знаю, по дорожным неровностям когда едешь. мне кажется подвеска как должна обрабатывать так и обрабатывает, каких то ужасающих звуков не слышно. Отсюда выводы: что ничего не понятно
всем пофиг на всё, толком не решают проблему. И могу заметить, что меня не парит что машину может быть чуть уносит вправо, как бы я могу подруливать, я не такой привередливый, просто неприятно ездить всегда в опасности на неисправном авто(( А проблема видимо глобального характера - сборочки такие крутые. Чтобы я ещё раз купил корейский авто да ещё русской рукой собранный, никогда. Лучше с рук японца брать и в гаражах ченить чем так возиться, пустая трата денег и вложений просто в бездну. Я расстроен, может на втором ТО конечно всё путём будет, но чую уже не будет раз у многих такая беда. Это моё личное мнение по этому поводу, каждый имеет право я считаю высказать свою точку зрения, просто обидно.
New Action Original. Механика, монопривод, бензин 149лс.