Дорого, однозначно!В свое время чип на Лансер стОил 4 т.р.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Чип тюнинг бензинового мотора
Чип тюнинг бензинового мотора
Отправлено 27 октября 2013 - 23:41

Отправлено 28 октября 2013 - 16:43

Барс762 (04 сентября 2013 - 16:29) писал:
..... Вопрос как улучшить динамику разгона на наших авто .......
Может, стоит поменять машину на полегче, пониже, и с движком по спортивнее?
Иначе не вижу смысла покупать кроссовер и ждать от него х-к порше.
А ещё лучше, если так хочется скорости и динамики, купи себе мотоцикл

New Actyon: 175лс, АКПП, 4wd. Посмотри в зеркала - сохрани чужую жизнь!
Отправлено 28 октября 2013 - 18:54

Барс762 (04 сентября 2013 - 16:29) писал:
Ssang Yong Actyon NEW бензин механика . Вопрос как улучшить динамику разгона на наших авто . Из за каких неполадок , не правильных уставок , ухудшается динамика разгона . Какое доп. оборудование есть для улучшения динамики разгона .
А у меня нет проблем с динамикой разгона - на второй пуляет как из катапульты.

дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 29 октября 2013 - 05:35

Сильно не пинайте, просто выскажу свою мысль, ни чего личного...
Неужели при покупке авто, люди не читают характеристики авто? не ужели они покупают "кота в мешке"? почему нельзя заранее ознакомиться с потенциальным авто, решить - надо оно тебе или нет? Зачем все это? Хочешь экономную - бери малолитражку (гольф, поло, ока
) ! Хочешь мощности и драйва - бери спорт кар или соответствующий ему авто, с прямотоком, турбированный под 300 лошадей!
Не нравится авто - продай, и купи то, что кажется тебе более мощней или экономичней! Зачем городить? ладно еще авто старый - там есть что поменять и вернуть былую мощь или расход! Но у нас новое авто, зачем в него лезть и пытаться из него сделать "другого зверя"?
НА - авто более предназначенное для городского режима, не спорт кар, не внедорожник, с замечательным расходом для такого зверка с AWD и АКПП, и достойной динамикой!
Что же вам все не уймется-то?
Фуф, высказался...

Неужели при покупке авто, люди не читают характеристики авто? не ужели они покупают "кота в мешке"? почему нельзя заранее ознакомиться с потенциальным авто, решить - надо оно тебе или нет? Зачем все это? Хочешь экономную - бери малолитражку (гольф, поло, ока

Не нравится авто - продай, и купи то, что кажется тебе более мощней или экономичней! Зачем городить? ладно еще авто старый - там есть что поменять и вернуть былую мощь или расход! Но у нас новое авто, зачем в него лезть и пытаться из него сделать "другого зверя"?
НА - авто более предназначенное для городского режима, не спорт кар, не внедорожник, с замечательным расходом для такого зверка с AWD и АКПП, и достойной динамикой!

Фуф, высказался...

Бензин, 2.0л, (149л), AWD, 6АКПП, Prestige
Отправлено 29 октября 2013 - 09:16

Big_Sanek (29 октября 2013 - 05:35) писал:
Фуф, высказался...

Big_Sanek, я и соглашусь, и нет.
Я тоже против кардинального вмешательства (хотя "тюнят" же машины посредством установки допов всяких), но прошивка, на мой взгляд, это иное.
Почему не воспользоваться тем, что уже заложено? Это как в телефоне, однажды обновляешься, а там "ништяки" всякие и рад, и в магазин за новым телефоном бежать уже не хочется

Если у нас появится возможность перепрошить за адекватные, на мой взгляд, деньги - сделаю.

Бензин, 2.0л, (149л), AWD, 6АКПП, Prestige
Отправлено 29 октября 2013 - 15:23

Savol (29 октября 2013 - 09:16) писал:
Big_Sanek, я и соглашусь, и нет.
Я тоже против кардинального вмешательства (хотя "тюнят" же машины посредством установки допов всяких), но прошивка, на мой взгляд, это иное.
Почему не воспользоваться тем, что уже заложено? Это как в телефоне, однажды обновляешься, а там "ништяки" всякие и рад, и в магазин за новым телефоном бежать уже не хочется
Если у нас появится возможность перепрошить за адекватные, на мой взгляд, деньги - сделаю.

На ТО-2 прошили с 149лс дизель на 175лс тянет как зверь
Отправлено 29 октября 2013 - 16:51

Big_Sanek (29 октября 2013 - 05:35) писал:
Сильно не пинайте, просто выскажу свою мысль, ни чего личного...
) ! Хочешь мощности и драйва - бери спорт кар или соответствующий ему авто, с прямотоком, турбированный под 300 лошадей!
Фуф, высказался...

Фуф, высказался...

Вроде все правильно написано, но ......
Мужчина не может стоять на месте, ему надо ежедневно менять мир вокруг себя, ну или хотя бы машину

Я, к примеру, прочитал перед покупкой характеристики, знал, что меня ожидает. Ну нравиться мне менять хоть что-нибудь, не люблю я ездить в "гражданском" авто. Могу "тошнить" в соответствии с возрастом, а иногда могу и "зажечь. Нравиться мне менять внешний вид авто - буду менять.

Есть возможность купить авто и помощнее и подороже, но нет желания. Наверное у меня хобби такое- ерундой маяться

Обязательно прочипую и поставлю педаль-бустер.
Фуф, ну и много написал, аж пальцы заболели

Отправлено 29 октября 2013 - 23:11

Демон (29 октября 2013 - 16:51) писал:
Мужчина не может стоять на месте, ему надо ежедневно менять мир вокруг себя...............................................................
Вроде банальная истина, что мир, даже вокруг себя, изменить нельзя

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 30 октября 2013 - 07:12

Сегодня шел к гаражу. В Мытищах. На Попова. На переходе Актион меня пропускает. По обочине лезет Фокус, но тоже ему пришлось меня пропустить. А в том месте так делаю те, кто очень торопиться. Ну Фокус и намеревался обойти Актион.... но даже не смог чуть вырваться вперед! Актиончик видать педальку тоже нажал и в момент Фокусу пришлось встать на просмотр симпотичной кормы Актиона))) Даже интриги не получилось)))
Отправлено 30 октября 2013 - 09:15

Егор 51 (29 октября 2013 - 23:11) писал:
Вроде банальная истина, что мир, даже вокруг себя, изменить нельзя
Можно изменить только себя в этом мире, а тогда может и мир немного изменится
А потому дерзайте, но не отчаивайтесь, если результат будет нулевой 

Эк вы глубоко философски копнули

Отправлено 30 октября 2013 - 20:52

Егор 51 (29 октября 2013 - 23:11) писал:
Можно изменить только себя в этом мире, а тогда может и мир немного изменится
А потому дерзайте, но не отчаивайтесь, если результат будет нулевой 

Скорее, я бы сказал, поменять свое восприятие этого мира. А себя менять...?
А так - со всем согласен.
Есть истина - лучше радоваться тому, что есть, чем плакать о том - чего нет...

Отправлено 31 октября 2013 - 15:22

atljh28 (31 октября 2013 - 12:55) писал:
Склоняюсь к покупке СсангЙонг Актион бензин автомат 2WD, пожалуйста поделитесь как на бензинке с АКПП едет???? А то отзывы в основном о динамике дизелей или бензин и механика....
Все очень субъективно. И сильно зависит от мощности предыдущего авто. Если на Актион пересесть с Шевроле Авео - то ого-го! А если с Лексуса SC - то фу-у!
Отправлено 31 октября 2013 - 18:10

У меня дизель, 174л.с., купил в сентябре на Ebay коробочку "chip-booster", уже полтора месяца как подключил к движку. Отклик на педаль газа стал быстрее, по бортовому компьютеру расход понизился на 2 литра,обороты стал быстрее набирать(для дизеля сразу заметно стало), а насчет повышения мощности ничего сказать не могу - это скорее всего можно проверить только спецоборудованием....
Отправлено 01 ноября 2013 - 01:01

Иван Пронин (31 октября 2013 - 18:10) писал:
У меня дизель, 174л.с., купил в сентябре на Ebay коробочку "chip-booster", уже полтора месяца как подключил к движку. Отклик на педаль газа стал быстрее, по бортовому компьютеру расход понизился на 2 литра,обороты стал быстрее набирать(для дизеля сразу заметно стало), а насчет повышения мощности ничего сказать не могу - это скорее всего можно проверить только спецоборудованием....
А чо только на 2 то?

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 01 ноября 2013 - 07:22

Иван Пронин (31 октября 2013 - 18:10) писал:
Надо брать... .4 штуки - на каждое колесо, сразу экономия 2л х 4колеса=8 литров!!!

Отправлено 01 ноября 2013 - 07:55

|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
![]() ![]() программный тюнинг бензинового двигателя 2.0 |