Кто подскажет?!Вверху появилась ссылка на епс каталог,вин что в птс забиваю и ничего нет.Может не то вбиваю или не весь номер надо?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Новости
Помойка
Все перенесённые посты тут!
Помойка
Все перенесённые посты тут!
Отправлено 15 мая 2013 - 10:04

snegurok (15 мая 2013 - 01:48) писал:
ВОЗМОЖНО КОНЕЦ АППАРАТУРЕ, У МЕНЯ ТОВАРИЩ НА 100 Т.Р. ПОПАЛ НА SYSPORT НА ЗАМЕНУ ТНВД И НАСОС ФОРСУНКИ, НАДО ДУМАЮ НАЧАТЬ С ДИАГНОСТИКИ ТНВД. У НАС НА СТАНЦИИ ОЧЕРЕДЬ ИЗ АКТИОНОВ НА МЕСЯЦ И ВСЕ С ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
Вырезка из другой темы про экономичность дизеля!
Извеняюсь что не в тему,но это слова человека который прям в точку бьет несомненную экономичность дизеля.
Дизель экономичный,приемистый,а вот и обратная сторона этого.Так что ребята,не спорьте что лучше!
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 15 мая 2013 - 11:26

EVGEN74 (15 мая 2013 - 10:04) писал:
Вырезка из другой темы про экономичность дизеля!
Извеняюсь что не в тему,но это слова человека который прям в точку бьет несомненную экономичность дизеля.
Дизель экономичный,приемистый,а вот и обратная сторона этого.Так что ребята,не спорьте что лучше!
Не читайте на ночь советских газет, то бишь х..ню из инета

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 15 мая 2013 - 12:09

Егор,я специально не читаю,у меня пару товарищей попадали на ремонт.
Все это не к тому,что вы подумали.Просто не хочется тут споров что экономичнее или нет и доказывать плюсы и минусы.У Вас дизель,я рад за Вас,у меня бензин и я не жалею и рад за себя
Все это не к тому,что вы подумали.Просто не хочется тут споров что экономичнее или нет и доказывать плюсы и минусы.У Вас дизель,я рад за Вас,у меня бензин и я не жалею и рад за себя
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 15 мая 2013 - 14:45

я одного профессора знаю из нп сферы он расказывал что производство дизеля в разы дешевле производства самого голимого бензина, а у нас как только люди начали дизеля покупать зукуячили дизель дороже 95го
я две недели назад был в египте так у них на доллар льют три литра бензина или шесть литров дт, а средняя зарплата по стране приблизительно такая же как и у нас, и нефти там помене...
я две недели назад был в египте так у них на доллар льют три литра бензина или шесть литров дт, а средняя зарплата по стране приблизительно такая же как и у нас, и нефти там помене...
Отправлено 15 мая 2013 - 15:34

энтони (15 мая 2013 - 14:45) писал:
я одного профессора знаю из нп сферы он расказывал что производство дизеля в разы дешевле производства самого голимого бензина, а у нас как только люди начали дизеля покупать зукуячили дизель дороже 95го
Врёт ваш профессор

"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 15 мая 2013 - 15:45

энтони (15 мая 2013 - 14:45) писал:
А что назад то вернулся, раз там так все дешево?
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|