Сообщение отредактировал Ромазан: 08 октября 2012 - 20:29
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
ГУР,жидкости,эксплуатация .
ГУР,жидкости,эксплуатация .
Отправлено 08 октября 2012 - 20:28
Собственно вопрос в том-Как ведёт себя жижа в ГУРе ,залитая с завода .На форуме Rexton II зимой были проблемы.При -25 жижа преврощалась в желе,Трубки лопались. А что залито у нас? Как ОНО себя ведёт зимой? Есть личный опыт напишите ...
New Actyon 2012 бензин МКП 2WD -- //-- Не люблю придурков ,перевоспитывать не собираюсь, держусь от них подальше ... :bye:
Отправлено 09 октября 2012 - 08:32
Ромазан (08 октября 2012 - 20:28) писал:
Собственно вопрос в том-Как ведёт себя жижа в ГУРе ,залитая с завода .На форуме Rexton II зимой были проблемы.При -25 жижа преврощалась в желе,Трубки лопались. А что залито у нас? Как ОНО себя ведёт зимой? Есть личный опыт напишите ...
Даже не замарачивался никогда на такие темы Прошлую зиму отъездил без проблем
Правильно говорят - не читайте форумов - только паранойю получите
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 09 октября 2012 - 18:50
Отправлено 01 января 2013 - 13:31
Отправлено 01 января 2013 - 15:07
RuslanLS (01 января 2013 - 12:21) писал:
при - 30- 34 градусах руль становится тугой , по мере прогрева и езды - отходит.
Похоже жижа залита не очень устойчивая к сибирским морозам.
Похоже жижа залита не очень устойчивая к сибирским морозам.
У меня электроусилитель. С ним даже при -45 такого не замечено. Рулит легко, как летом.
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 04 сентября 2013 - 20:50
У меня комплектация оригинал бенз. В руководстве по эксплуатации есть 2 картинки дизельного двига и бензинового, так вот в чём суть вопроса, в дизельном есть бачок гидроусилителя рулевого управления, а в бензиновом нет. Я так понимаю толи он где то в другом месте расположен толи его не существует вообще, т.к. электроусиление руля может стоит и для него жидкости не надо может?, я в этом просто не шарю поэтому и спрашиваю у знающих. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал satanas: 04 сентября 2013 - 20:51
New Action Original. Механика, монопривод, бензин 149лс.
Отправлено 09 октября 2013 - 21:10
serg1476 (05 сентября 2013 - 08:19) писал:
Для электроусилителя жидкость не нужна.
На официальном сайте в характеристиках написано вот что: Шестерня-рейка с гидроусилителем - Original, Elegance/ c электроусилителем - Elegance+, Luxury, Premium.
У меня Original поэтому по теории нужно заливать жидкость,А куда я не понял или я совсем отстал от современных технологий, чёто ничего не понимаю в чём дело нужно ли заливать жидкость или нет?
Отправлено 14 октября 2013 - 22:03
serg1476 (10 октября 2013 - 08:01) писал:
Может у тебя другая комплектация, просто продали по цене Оригинальной.
Давай фотку подкапотного, нам теперь тоже интесно.
Давай фотку подкапотного, нам теперь тоже интесно.
Да вроде такой же двиг как в книге по эксплуатации ,но не увидел я на картинке там что есть бачёк гидроусилителя рулевого управления, а на картинке слева на дизельной есть такой бачёк, отсюда и вопрос, куда ж заливать если у меня бенз. смотрите фотки прилагаются, извиняюсь если по качеству не получились ,всётаки 3.2 мп мобильных слабы
Прикрепленные файлы
-
DSC00018.jpg (297,96К)
Количество загрузок:: 113 -
DSC00019.jpg (283,46К)
Количество загрузок:: 84
Отправлено 14 октября 2013 - 22:34
satanas (14 октября 2013 - 22:03) писал:
Да вроде такой же двиг как в книге по эксплуатации ,но не увидел я на картинке там что есть бачёк гидроусилителя рулевого управления, а на картинке слева на дизельной есть такой бачёк, отсюда и вопрос, куда ж заливать если у меня бенз. смотрите фотки прилагаются, извиняюсь если по качеству не получились ,всётаки 3.2 мп мобильных слабы
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
замена жидкости тормозной/сцепления | yvea |
|
|
|
Утечка жидкости из насоса ГУР