Добрый день, подскажите пожалуйста. приобрел Сеньку бензин, неприятный гул в ГУР , воет сволочь, это у всех такое или я один счастливчик, до этого было много машин, но вот такое в первые.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Рулевая
непонятный гул в рулевой
Рулевая
непонятный гул в рулевой
Отправлено 03 октября 2012 - 10:15
У меня тоже звучит, описать звучание трудно, что-то вроде жужжащего воя. У друга на новой киа серато такой же звучок только погромче немного. Сдаётся мне это нормальный звук для корейского гидрача. У товарища на новом ситроене тоже присутствует похожий звук, но у него помягче, менее заметен.
Бензин, база
Отправлено 03 октября 2012 - 10:22
Slepoi_50rus (03 октября 2012 - 10:15) писал:
У меня тоже звучит, описать звучание трудно, что-то вроде жужжащего воя. У друга на новой киа серато такой же звучок только погромче немного. Сдаётся мне это нормальный звук для корейского гидрача. У товарища на новом ситроене тоже присутствует похожий звук, но у него помягче, менее заметен.
Спасибо, немного успокоили, но конечно не очень приятно, может со временем притрется.
Отправлено 03 октября 2012 - 22:07
Отправлено 04 октября 2012 - 09:33
Однажды у меня был случай. Прешло время менять жидкость в гур (Almera) .Поменял и тоже появилось подвывание,хотя до этого не было.Поменал на Eneos dexron3 ,стало тихо. Кстати у нас в мануале написано заливать dexron2 .Но ведь это старьё! Интересно вожно dexron3 лить ?
New Actyon 2012 бензин МКП 2WD -- //-- Не люблю придурков ,перевоспитывать не собираюсь, держусь от них подальше ... :bye:
Отправлено 04 октября 2012 - 21:32
Отправлено 06 октября 2012 - 21:43
У меня вопрос немного не по теме, машинка откатала 30 тыс. не так давно обнаружил стук при повороте руля, данный стук проявляется не всегда, машина не на гарантии. съездил в знакомый автосервис там минут сорок слушали но так и не поняли откуда доносится стук, говорят что идет по всей рулевой рейке, обратился к официалам, на что там лишь переглянулись и многозначительно прокомментировали "А это наверно ЭТО" что ЭТО так и не сказали но сообщили что за 725 руб. они это исправят. Хотелось бы знать что ЭТО такое и насколько серьезно. Заранее спасибо за информацию.
полный привод, АКПП, 175 л/с, максималка
Отправлено 07 октября 2012 - 18:13
При повороте руля очень тихое шуршание, на грани слуха. Не резина по асфальту шуршит, точно. Что такое, не понятно. На предыдущей машине гидрач вобще звуков не выдавал.
При повороте руля воя нет, тихий шорох на грани слуха. Двигун бензин. Думал резина при повороте шуршит, но похоже нет.
При повороте руля воя нет, тихий шорох на грани слуха. Двигун бензин. Думал резина при повороте шуршит, но похоже нет.
Отправлено 07 октября 2012 - 20:39
Алексей079 (06 октября 2012 - 21:43) писал:
съездил в знакомый автосервис там минут сорок слушали но так и не поняли откуда доносится стук, говорят что идет по всей рулевой рейке, обратился к официалам, на что там лишь переглянулись и многозначительно прокомментировали "А это наверно ЭТО" что ЭТО так и не сказали но сообщили что за 725 руб. они это исправят.
Если за 725 исправят, значит не замена рулевой.
Пусть знакомый послушает в салоне АВТО может крестовина отдаёт в рейку.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 07 октября 2012 - 21:08
serg1476 (07 октября 2012 - 20:39) писал:
Если за 725 исправят, значит не замена рулевой.
в том сервисе в котором слушали 40 минут сказали что не крестовина, короче это тайна покрытая мраком)))))))
Отправлено 08 октября 2012 - 11:42
У меня вопрос немного не по теме, машинка откатала 30 тыс. не так давно обнаружил стук при повороте руля, данный стук проявляется не всегда, машина не на гарантии. съездил в знакомый автосервис там минут сорок слушали но так и не поняли откуда доносится стук, говорят что идет по всей рулевой рейке, обратился к официалам, на что там лишь переглянулись и многозначительно прокомментировали "А это наверно ЭТО" что ЭТО так и не сказали но сообщили что за 725 руб. они это исправят. Хотелось бы знать что ЭТО такое и насколько серьезно. Заранее спасибо за информацию.
На предыдущей машине была похожая ситуация. Был не до конца затянут сайлентблок на рычаге.
Бензин, база
Отправлено 17 октября 2012 - 22:17
сегодня полтора часа провел в сервисе специализирующемся на рулевой, толком тамошние спецы по поводу вышеуказанного стука сказать не смогли, предположили лишь что причина стука может быть в болтах крепления рулевой рейки....
Отправлено 18 октября 2012 - 11:47
Алексей079 (17 октября 2012 - 22:17) писал:
сегодня полтора часа провел в сервисе специализирующемся на рулевой, толком тамошние спецы по поводу вышеуказанного стука сказать не смогли, предположили лишь что причина стука может быть в болтах крепления рулевой рейки....
Вообще-то стук в болтах крепления рулевой рейки может быть, если болты не затянуты. А это проверяется элементарно.... Ключом затянуть, или рукой подержать за место крепления, при это другой рулём поворачивает колёса влево-вправо...
Чего-то они мутят...
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 21 декабря 2012 - 18:34
зимой загудел ГУР, посмотрел под капот жидкость ушла меньше минимальной отметки, нашел теч у колеса со стороны пассажира. Снял бампер ,а там хомуты плохо закреплены на резиновом шланге, взял отвертку и сам подтянул, потом залил Mobil ATF 220, такую рекомендуют на сервисе. Если опять даст теч поеду на сервис.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Рулевая рейка
стук рулевой рейки |
Рустам C |
|
|