Добрый день, коллеги! Меня зовут Рустам. СсангЙонг Нью Актион, 2012 г. Дизель, АКПП, 149л.с., пробег 60000 км. 1 год 9 мес. Нуждаюсь в консультации. Является ли гарантийным проблема с рулевой рейкой? Появился стук на мелких неровностях. Аналогия была с Рено-Меган - менял рейку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Рулевая рейка
стук рулевой рейки
Рулевая рейка
стук рулевой рейки
Отправлено 24 августа 2014 - 20:48

Рустам C (24 августа 2014 - 19:59) писал:
Добрый день, коллеги! Меня зовут Рустам. СсангЙонг Нью Актион, 2012 г. Дизель, АКПП, 149л.с., пробег 60000 км. 1 год 9 мес. Нуждаюсь в консультации. Является ли гарантийным проблема с рулевой рейкой? Появился стук на мелких неровностях. Аналогия была с Рено-Меган - менял рейку. Заранее спасибо.
Скорее всего это гарантийный случай. Вы своевременно прошли все ТО у дилера?
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 25 августа 2014 - 20:47

Volt (24 августа 2014 - 20:48) писал:
Скорее всего это гарантийный случай. Вы своевременно прошли все ТО у дилера?
Да, конечно. В предыдущее ТО я им говорил об этой проблеме, правда, не так заметно было. ОД-ешники уверили, что все сами проверят и исправят. Действительно, исправили, но хватило на недельку. Сейчас эта проблема стала явной, машину жалко. На днях планирую заехать на очередное ТО. Очень надеюсь на гарантийный случай. За отклик спасибо!!!
Отправлено 26 августа 2014 - 10:04

Рустам C (25 августа 2014 - 20:47) писал:
Да, конечно. В предыдущее ТО я им говорил об этой проблеме, правда, не так заметно было. ОД-ешники уверили, что все сами проверят и исправят. Действительно, исправили, но хватило на недельку. Сейчас эта проблема стала явной, машину жалко. На днях планирую заехать на очередное ТО. Очень надеюсь на гарантийный случай. За отклик спасибо!!!
Ну вот поедете на ТО и скажите им там. Если стук не прекратится после ТО, то заезжайте еще раз. Я бы не постеснялся им там деликатно намекнуть, что человек я дотошный, и заехать еще несколько раз к ним с претензией на этот стук уже после ТО мне труда не составит. Ну и за ТО- заплачу без вопросов, а вот заезжать еще раз буду за их счет

Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 26 августа 2014 - 19:14

Volt (26 августа 2014 - 10:04) писал:
Ну вот поедете на ТО и скажите им там. Если стук не прекратится после ТО, то заезжайте еще раз. Я бы не постеснялся им там деликатно намекнуть, что человек я дотошный, и заехать еще несколько раз к ним с претензией на этот стук уже после ТО мне труда не составит. Ну и за ТО- заплачу без вопросов, а вот заезжать еще раз буду за их счет 

Спасибо за дельный совет и потраченное на меня время. Удачи во всем!!!
Отправлено 24 августа 2015 - 13:31

Всем привет! Я тут новичек! Помогите пожалуйста!У меня актион 2 литра дизель 2012года, машина проехала 47 тысяч! Стучит руль, когда машина стоит на месте при повороте руля налево или обратно происходит стук!Но когда едешь и играешь так с рулем стука нету!!Скажите что надо делать!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() непонятный гул в рулевой |
Волчек ![]() |
|