На сайте интро ответили отключить RDS.Завтра попробую!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Проблемы с магнитолой INTRO CHR-7769 SY
не работает DVD
Проблемы с магнитолой INTRO CHR-7769 SY
не работает DVD
Отправлено 20 мая 2014 - 22:43

Вот и я хотел сказать про РДС. если он включен, то когда о пробках передают приёмник автоматом переключается на ту волну и звук громче становится.
Сообщение отредактировал serg1476: 20 мая 2014 - 22:43
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 21 мая 2014 - 12:56

А в моем китайском чуде включение RDS переводит время на китайское +6 часов и никак это не могу отрегулировать. И дает, чертяга, это время и на навигацию. А без RDS часы бегут за неделю минуты на 3... .
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 16 июля 2014 - 08:16

Товарищи, подскажите, как подобраться к "проводок который на ручник или паркинг должен идти надо кинуть на массу", полсалона разбирать, или где - то подлезть можно, машина новая, не хочется чего - то поломать)))
Заранее благодарен)
Заранее благодарен)
Новый чОрный Актион бензин 2 wd МКПП Комфорт +
Отправлено 17 июля 2014 - 22:13

кадет (16 июля 2014 - 08:16) писал:
Товарищи, подскажите, как подобраться к "проводок который на ручник или паркинг должен идти надо кинуть на массу", полсалона разбирать, или где - то подлезть можно, машина новая, не хочется чего - то поломать)))
Заранее благодарен)
Заранее благодарен)
А магнитола какая?
Я так понял, что речь идет о проводе, подключаемому к ручнику, чтоб видео смотреть. Этот провод выходит из магнитолы, надо схему, которая или на магнитоле, или в инструкции приведена. Он, по моему, обозначен "brake". У меня на магнитоле (S-100) я его не задействовал. В настройках магнитолы есть специальная команда.
На схеме у меня этот провод сине-белый, в правом нижнем углу., выделено красным.
Прикрепленные файлы
-
Схема1.jpg (1,21МБ)
Количество загрузок:: 13
Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 18 июля 2014 - 09:24

Vzapase (17 июля 2014 - 22:13) писал:
А магнитола какая?
Я так понял, что речь идет о проводе, подключаемому к ручнику, чтоб видео смотреть. Этот провод выходит из магнитолы, надо схему, которая или на магнитоле, или в инструкции приведена. Он, по моему, обозначен "brake". У меня на магнитоле (S-100) я его не задействовал. В настройках магнитолы есть специальная команда.
На схеме у меня этот провод сине-белый, в правом нижнем углу., выделено красным.
Спасибо, но вопрос в том - что надо снять - отогнуть - отвинтить, чтобы до провода добраться)
Новый чОрный Актион бензин 2 wd МКПП Комфорт +
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() не воспроизводит звук |
mihey ![]() |
|