Asanov_KV (06 июня 2013 - 14:43) писал:
Если не трудно - поделитесь впечатлением от игрушки INTRO CHR-7769 SY...стою перед выбором
Когда я выбирал магнитолу, тоже хотел всё в одном, тоже смотрел INTRO.
Не взял:
1. Китайские штатные/андроид/win имеют спорные параметры качества и надежности, очень много плохих отзывов, жалуются на слабые радио приемники (я в машине слушаю радио). Хотя некоторым повезло и всё работает отлично.
2. Стоимость этих игрушек сами видете - за 23 т, если не заказывать в Китае (но тогда без гарантий).
3. Сломается, нужно вынимать ГУ из машины, везти в ремонт, вставлять обратно.
4. Настройки приложений в морально устаревшем win не всегда очевидны (это вам не андроид).
5. Кроме навигации, остальные функции есть у всех признанных производителей ГУ. За меньшие деньги и лучшего качества.
В результате поставил JVC KW-AV50EE за 8 тыс. - c хорошим тюнером, большим съемным антивандальным тач скрином для камеры заднего хода, проигрывателем c USB, DVD и т.п., но без навигации.
Все заявленное у JVC работает так как надо (тюнер приемника в туннелях сильные станции ловит!).
А навигация с видеорегистратором висят на стекле в андроид навигаторе-смартфоне (кстати, КИТАЙСКИЙ GlobusGPS GL-800Sky ) с двумя симками (одна МТС другая Мегафон для инета).
В смартфоне Прогород, Навител, Смтигид, Яндекс навигатор и всё это с пробками, камерами контроля скорости, лежачими полицейскими и прочими деталями.
Параметры смартфона ГУ и не снились (2 ядра по 1 ГГц) Андроид 4.1. Ничего не тормозит.
Заодно использую его как телефон, внешне и по интерфейсу он копия Самсунг галакси С3.
Мой вариант обошелся 8 + 7.5.
Мне нравится!
Сообщение отредактировал vmv2001: 07 июня 2013 - 17:59