|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Что выбрать бензин 4х4 на ручке или автомат?
Что выбрать бензин 4х4 на ручке или автомат?
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:32
Всем привет! Помогите дельными советами, что лучше выбрать: бензиновый актион 4х4 на ручке или же на автомате (с сегодняшнего дня появились в разных комплектациях), в 90% езда по городским пробкам. До этого всю жизнь проездил на механике и к автоматам особого доверия не испытываю (хочу сам управлять авто, а не доверять электронным мозгам), да и автомат на бензиновом актионе пока "кот в мешке"- ничего про него пока не известно, как там по надежности и адекватности переключений х.з. Но левая коленка говорит, пора бросать это неблагодарное дело - постоянно жать на педаль сцепления. Позавчера я оплатил предзаказ за машинку бензин 4х4 на ручке (кстати, манагер в салоне ничего не сказал про автомат на бензин), а теперь увидел новые комплектации с автоматом и завис в ступоре - что лучше взять. Помогите, пожалуйста, определиться в моем нелегком выборе. С уважением.
Отправлено 03 сентября 2012 - 13:14
Я тоже пока в раздумьях ручка или автомат,на днях в салоне появится тестовый бензин-автомат посмотрю динамику ,если устроит буду брать, хотя сам привык к ручке но боюсь коротких передач Актиона, -это не есть ГУД для города!
А,что так.АКПП подводит?
alexxxx777 (03 сентября 2012 - 12:33) писал:
Я за 4х2 МКПП! - Самый надежный вариант!
А,что так.АКПП подводит?
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:31
alexxxx777 (03 сентября 2012 - 15:18) писал:
Дергается иногда, да и прошивки на М11 сыроваты на мой взгляд... Не знаю какую там на бензин влепили... Сам к ручке привык, это первая АКПП. И не дай бог, что, стоит она дороговато!!!
На бензин влепили туже что и на дизель: 6-ступенчатая автоматическая КП Thumbs Up с возможностью ручного переключения передач.
Отправлено 03 сентября 2012 - 20:38
Спасибо всем кто откликнулся!
urkel, отпишитесь, пожалуйста, по результатам вашего тестдрайва. Хочется тоже потестить бензинку на автомате, но в ближайшее время, к сожалению, пока не смогу выбраться. Заказ на бензин 4х4 механику пока наверное отложу, комплектации с автоматом поинтереснее появились
urkel, отпишитесь, пожалуйста, по результатам вашего тестдрайва. Хочется тоже потестить бензинку на автомате, но в ближайшее время, к сожалению, пока не смогу выбраться. Заказ на бензин 4х4 механику пока наверное отложу, комплектации с автоматом поинтереснее появились
Сообщение отредактировал fishhant: 03 сентября 2012 - 20:40
Отправлено 03 сентября 2012 - 22:22
Лично мое мнение-если тупо по городу в пробках ездить, то надо 4Х2 и на автомате. Если все таки часто выезжать за город, и на хреновые дороги то 4Х4 и ручка. Ибо если застрял в сугробе на автомате - сиди кукуй, застрял в грязи-сиди кукуй... Да и вообще, на ручке авто динамичней и экономичней. На бензинке не ездил, но когда после своего актиона сел на автомат, то сразу почувствовал, что машину как за яйца тянут....
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:00
Интер (03 сентября 2012 - 20:49) писал:
не хиловат движок для автомата?с дизелем все ясно, на бензине на ручке иногда для совершения быстрого ускорения приходится до отсечки раскручивать, а если держать обороты в пределах 3 тыс., довольно средненькая динамика...
Если сказать честно, хочу машинку бензин 4х4 с механикой (какую и заказал), но в последнее время левая нога уж слишком часто дает о себе знать (в пробках побаливает от постоянного напряжения). Поэтому и созрела данная дилема. Пока никак не могу определиться окончательно, нужен какой-то внешний толчок или время на все хорошенько продумать еще раз, а лучше потестить и то и другое. Только плохо, что в салонах нет выбора для тестдрайва - в основном только самые мощные дизели (175 л.с.) с автоматом. Может кто подскажет где в Москве можно потестиь бензин на механике и бензин на автомате, буду очень признателен.
Сообщение отредактировал fishhant: 04 сентября 2012 - 09:02
Отправлено 04 сентября 2012 - 22:13
fishhant (03 сентября 2012 - 20:38) писал:
Спасибо всем кто откликнулся!
Обязательно отпишусь,но думаю дело будет не очень скоро.Сегодня звонил в салоны,сказали бензин-автомат будет у них через пару месяцев,хотя на горячей линии говорят что авто приходят в салоны РФ в течении 2-х недель после их заказа дилерами.Будем ждать!
Отправлено 05 сентября 2012 - 00:39
fishhant (04 сентября 2012 - 09:00) писал:
Может кто подскажет где в Москве можно потестиь бензин на механике и бензин на автомате, буду очень признателен.
2 мес. назад брал бензин, на тест-драйве были только дизеля на всем фарше. Вряд ли бензин и сейчас есть, тем более на автомате.
Оказалось даже лучше, чем ожидал. Так что, если не любитель "погонять", бери хоть автомат, хоть кочергу, к чему душа лежит!
Сообщение отредактировал Интер: 05 сентября 2012 - 00:40
Отправлено 01 октября 2012 - 14:53
Интер (05 сентября 2012 - 00:39) писал:
2 мес. назад брал бензин, на тест-драйве были только дизеля на всем фарше. Вряд ли бензин и сейчас есть, тем более на автомате.
Оказалось даже лучше, чем ожидал. Так что, если не любитель "погонять", бери хоть автомат, хоть кочергу, к чему душа лежит!
Пытался стукнуться к вам аську, не получилось.
Вопрос по сравнению с лансером, который, как я понял, у вас был - бензиновый актион едет быстрее?У меня 1.6 на мкп 9 лансер.
Отправлено 01 октября 2012 - 15:17
ну не совсем)у меня был 9-ка мкпп 2.0 чипованая, из 8с сотню выезжал на ней.
актион конечно не так ездит, но после обкатки в принципе терпимо сейчас стал. При желании можно резво на нем ехать)Но он и не располагает как лансер гонять.
актион конечно не так ездит, но после обкатки в принципе терпимо сейчас стал. При желании можно резво на нем ехать)Но он и не располагает как лансер гонять.
Отправлено 02 октября 2012 - 08:47
Интер (01 октября 2012 - 15:17) писал:
ну не совсем)у меня был 9-ка мкпп 2.0 чипованая, из 8с сотню выезжал на ней.
А вообще если сравнивать эти две машины какие комментарии можете дать? Обслуживание, частота ремонта, комфорт и тп. Стоит вопрос пересаживаться на актион или нет, все никак не решусь
Отправлено 02 октября 2012 - 09:17
Koss (02 октября 2012 - 08:47) писал:
А вообще если сравнивать эти две машины какие комментарии можете дать? Обслуживание, частота ремонта, комфорт и тп. Стоит вопрос пересаживаться на актион или нет, все никак не решусь
Еще вопрос про КПП. Как включаются передачи по сравнению с тем же лансером, ход сцепления похож? У нас в городе нет бензиновых на тесте вообще. Только дизель на фарше.
И вопрос к тем у кого автомат - на тесте если стоишь на светофоре, и потом отпускаешь тормоз, машина начинает катиться, при этом раздается звук отходящих от диска колодок. Конкретный такой звук. На автомате до этого ездил на других марках, такого не было. У всех SY NA такое?
Отправлено 02 октября 2012 - 09:53
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы