Народ подскажите пожалуйста. После перепрошивки (у оф. диллера) Перестал видить основной ключ (им-зер), постоянно горит чекин, иногда загорается датчик давления масла? Что интересно основным ключом авто не заводится, а запасным всё ок (кроме горящих датчиков чекин и масла). Перепрошивать пробывали 4 раза, никак ...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Новая прошивка?
Перестал видить основной ключ (им-зер), постоянно горит чекин,
Новая прошивка?
Перестал видить основной ключ (им-зер), постоянно горит чекин,
Отправлено 05 июля 2012 - 09:44
У меня была похожая байда, нужно было снять АКБ на время около 4 часов..., потом когда все собрал, хотел ехать домой и вот прикол горит ключ и не заводится двигатель, 3 попытки безуспешного пуска ввели меня в ступор, до дома около 60 км.... Я вынул ключ, вышел из машины, понажимал на ключе закрыть, открыть, сел обратно и о чудо ключик пропал, мотор завелся... (Если Вы имеете ввиду прошивку ЭБУ и АКПП, то иммобилайзер програмно не должны были затронуть!!! Либо они запустили свои ручки куда не надо!
175, АКПП, AWD
Отправлено 31 июля 2012 - 18:37
Маленький отчёт о перепрошивке. На днях гонял машину в Автомир на ТО-0. Незадолго до этого, поскольку достали пинки и пробуксовки в АКПП, в очередной раз позвонил в Автогермес, где покупал машину, поинтересоваться, не нужно ли перепрошить, на что получил чёткий ответ - не нужно, у вас последняя версия прошивки. Приехав в Автомир, попросил мастера-приёмщика перепроверить. Он при мне залез в базу Соллерса, вбил ВИН, сразу выскочил здоровый такой красный круг с предупреждением, что автомобиль подлежит отзыву для перепрошивки ЭБУ. Ну, и как теперь относиться к некоторым "официалам"?! Короче, перепрошили. Пинки и букс пропали сразу же. Ещё полдня горел чек, но мастер сказал, что так и должно быть до следующего прожига сажевого фильтра. К концу дня чек погас. Обещали постепенное снижение расхода топлива. Т.к. на днях уезжаю на Кольский п-ов, впереди 6000 км пути, т.ч. проверю и отчитаюсь
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Прошивка штатной магнитолы
Слетела прошивка |
pogar-68 |
|