Ньюактионоводы, подскажите! Не сталкивались с проблемой: проехал 4650 км, на 4400 по трассе возник вой (подвывание) при нажатии на педаль сцепления, переключении передач. Педаль отпускаю, воя нет, все ОК. Что может быть? Машиной в целом доволен, но это настроение подпортило. Завтра еду к ОД. Предварительно сказали, что запускается при нагрузке турбина, воет крыльчатка, но чек ошибок не выдает. Не хотелось, чтобы сразу в мозги лезли, может что-то механическое?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Что-то воет в коробке
Что-то воет в коробке
Отправлено 25 июня 2012 - 22:08

zhar (25 июня 2012 - 19:49) писал:
Начинаю потихоньку разочаровываться.
Не надо! Все сделают! Проблемы бывают абсолютно у всех машин, не зависимо от марки. Хотя, каюсь, я тоже поддавалась унынию, когда решила, что у меня что-то не так с педалью тормоза. Слава богу, все оказалось нормально. Думаю и у вас все будет хорошо.
Отправлено 26 июня 2012 - 21:54

lunkin13 (26 июня 2012 - 00:02) писал:
нормально будет! там виталий вышел уже? он проблемы понимает, это точно))
Да блин, Виталия этого не будет до понедельника, как минимум. Снова перезаписался. Сегодня сказали, что наверное подшипник на первичном вале в коробке или все-таки выжимной.
Далее при выходе инженера по гарантии зачем-то будут фотографировать машину, потом созваниваться с заводом: гарантия - не гарантия, допустимый по ГОСТу шум или нет и т.п., а потом, если ремонт, полторы недели ждать подшипник и полтора дня ремонта. Короче, пока не обнадежили, но и совсем не послали))) Вобщем где-то до 18 июля буду ездить и думать, накроется что-нибудь или нет.
Вопрос в том, что точной причины так и не названо.
Дизель, 149 л.с., МКПП, 4WD
Отправлено 26 июня 2012 - 22:33

мне вот тоже надо по прошивке к ним заехать. зимоцй по моей просьбе и разговору с ним всю подвеску перешуршалия. он сам катался, говорит, ну нет ничего,... либо я не слышу, отстал от них и привык к работе передних стоек.
давай, удачи тебе!
давай, удачи тебе!
new actyon 2.0D(149л.с.) 2WD AКП
Отправлено 16 августа 2012 - 23:21

Отправлено 16 августа 2012 - 23:27

Вернулся с Украины, пробег 11700 км. все с тем же воем. В Вологде не мог никак убедить ОД поменять выжимной, выслушали ролик, поменяли, но все осталось. То ли лохи, то ли из меня такого делают!!!
Жду выжимной дома...
За пробег более 4500 км. вопросов не возникло. Машина достаточно резвая, даже по МКАДу чувствовал себя уверенно. Единственная проблема - собственно озвучена в теме.
Жду выжимной дома...
За пробег более 4500 км. вопросов не возникло. Машина достаточно резвая, даже по МКАДу чувствовал себя уверенно. Единственная проблема - собственно озвучена в теме.
Отправлено 18 августа 2012 - 17:49

АВЧ (17 августа 2012 - 21:08) писал:
Не очень наверное здорово на новой машине испытывать такие проблемы. Есть ли сожаления по поводу выбора авто?
какая, кстати, комплектация?
какая, кстати, комплектация?
Неприятны любые проблемы, но больше тупоголовые и ленивые дилеры. В принципе, проблема не сложная. Только тянут резину. Недавно звонили из Москвы, интересовались качеством обслуживания, ну я и оторвался. Жду изменений))).
Сожалений не испытываю, т.к. двигался от копейки (7 лет) и ланосоШанса (2 года). Машина устраивает и меня, и жену с дочкой.
Комплектация Оriginal (879000руб.), дополнительно ставил сигналку с турботаймером и 2-диновую магнитолу Сони с TV.
Отправлено 14 октября 2012 - 19:16

zhar (14 октября 2012 - 18:54) писал:
И это все-таки оказался................... подшипник на первичном вале коробки. Стоим - ждем дальше, когда привезут. Пробег 14097км.
Ну у вас и терпение

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 14 октября 2012 - 19:30

alexxxx777 (14 октября 2012 - 19:22) писал:
Чему же тут завидовать, тут сочувствовать нужно и молится богу чтоб на своей такой казус не вышел!!!
Да я характеру завидую. Я так бы давно поставил этого замечательного диллера раком. Вот и жена ругается, говорит старый уже, а все в драку лезешь.

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы