Купил лампочки, решил самостоятельно заменить, после того как разобрал половину навесного оборудования двигателя понял что до габаритов я не доберусь. Здорово что есть форум, где у людей возникают те же проблемы и они самостоятельно их преодалевают, делясь с одноклубниками бесценным опытом. В итоге, за пол часа, лампы были заменени на светодиоды, путем съёма подкрылков.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Вопрос
Как поменять лампы в габаритах?
Лампы передних габаритов
Как поменять лампы в габаритах?
Лампы передних габаритов
Отправлено 09 июня 2013 - 17:07
DenySka (08 июня 2013 - 21:15) писал:
Купил лампочки, решил самостоятельно заменить, после того как разобрал половину навесного оборудования двигателя понял что до габаритов я не доберусь. Здорово что есть форум, где у людей возникают те же проблемы и они самостоятельно их преодалевают, делясь с одноклубниками бесценным опытом. В итоге, за пол часа, лампы были заменени на светодиоды, путем съёма подкрылков.
можно еще было фары снять!
Отправлено 20 августа 2013 - 15:54
Alexgeodez (20 мая 2012 - 20:47) писал:
Лампочки светодиодные SHO-ME передние 930 руб, задние 330 руб. комплект.
а какие характеристики этих ламп по яркости в люменах? Они с "обманкой" или это необязательно?
Alexgeodez (26 мая 2012 - 21:56) писал:
Фото с ближним, сразу скажу фотик немного засвечивает, в реальности чуть тускнее!
а ближний тоже LED? с какой яркостью (люмены) и цвет.температурой?
Отправлено 03 декабря 2013 - 22:35
Вот и я тоже Поставил светодиоды в габариты....путем снятия колеса и подкрылок.......днем конечно ме ахти смотриться а вот ночью как дневные ходовые огни.ВОТ фото......
Прикрепленные файлы
-
IMG_20131201_140233.jpg (919,53К)
Количество загрузок:: 236 -
IMG_20131201_192901.jpg (826,59К)
Количество загрузок:: 263 -
IMG_20131201_192932.jpg (668,12К)
Количество загрузок:: 182
Отправлено 14 декабря 2013 - 20:44
Позавчера перегорела лампочка переднего габарита.
А сегодня ездила на ТО.
Замена лампочки 150 рублей, сама лампочка у дилера 50. Попросила поменять.
Очень удачно я считаю, т.к. ковыряться самой, да на морозе - не хотелось совсем
Меняли через подкрылок.
А сегодня ездила на ТО.
Замена лампочки 150 рублей, сама лампочка у дилера 50. Попросила поменять.
Очень удачно я считаю, т.к. ковыряться самой, да на морозе - не хотелось совсем
Меняли через подкрылок.
Рыжий New Actyon, 149лс, АКПП, 4WD, бензин, C2G4A05 (комфорт)
Отправлено 08 января 2014 - 17:57
Ура, товарищи!
Сегодня умудрился поменять лампочку в левом габарите, сняв, всего навсего, крышку бока предохранителей и вынув провода из моторчика фары.
Было очень неудобно, острые углы резали руку и пальцы, но через боль и "анунаху" я её всё-таки выкрутил.
Отцеплять от цоколя провода не нужно, хотя, это я тоже сделал по первой, даже наоборот - за него можно держаться кончиками пальцев. Просто проверните цоколь против часовой стрелки(если стоять к машине лицом), и он достанется.
Своих жён не просите, несмотря на их более тонкие руки - силы пальцев не хватит провернуть цоколь.
Сегодня умудрился поменять лампочку в левом габарите, сняв, всего навсего, крышку бока предохранителей и вынув провода из моторчика фары.
Было очень неудобно, острые углы резали руку и пальцы, но через боль и "анунаху" я её всё-таки выкрутил.
Отцеплять от цоколя провода не нужно, хотя, это я тоже сделал по первой, даже наоборот - за него можно держаться кончиками пальцев. Просто проверните цоколь против часовой стрелки(если стоять к машине лицом), и он достанется.
Своих жён не просите, несмотря на их более тонкие руки - силы пальцев не хватит провернуть цоколь.
New Actyon: 175лс, АКПП, 4wd. Посмотри в зеркала - сохрани чужую жизнь!
Отправлено 20 января 2014 - 10:35
А я тут по морозу собрался поменять лампу подсветки номера и обломал усики. Теперь придется менять не только лампу, но и весь фонарь. Деньги смешные (ок. 150 руб.), но, честно говоря, не понял, как его менять. Кто-нибудь уже делал это? Просветите, пожалуйста!
Отправлено 20 января 2014 - 10:50
где то выше писал порядок или в профильной теме.С внешней стороны плафона немного давим отверткой к середине и подцепляем край на который давим,далее поймете.Пора видео снять)))
где то выше писал порядок или в профильной теме.С внешней стороны плафона немного давим отверткой к середине и подцепляем край на который давим,далее поймете.Пора видео снять)))
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 20 января 2014 - 13:38
jackson (20 января 2014 - 10:35) писал:
А я тут по морозу собрался поменять лампу подсветки номера и обломал усики. Теперь придется менять не только лампу, но и весь фонарь. ... не понял, как его менять. Кто-нибудь уже делал это?
А что в мороз то приспичило. Раз уж сломали, значит вытащили фонарь. А там все видно как он стоит и без всякого видео.
Подсветка номера.jpg (73,96К)
Количество загрузок:: 361
Отправлено 20 января 2014 - 14:17
Иваныч_174 (20 января 2014 - 13:38) писал:
А что в мороз то приспичило. Раз уж сломали, значит вытащили фонарь. А там все видно как он стоит и без всякого видео.
Подсветка номера.jpg
Подсветка номера.jpg
Иваныч,самый минус того как в картинке снимать,так то,что если нет монтажки пластиковой,то отверткой плохо подлазить и можно поломать.С другой стороны чуток надавливаешь вбок к центру и выводишь усики вниз.Ради интереса по всякому снимал
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Где поменять цепь ГРМ в Саратове?
Подскажите наш сервис в Саратове, желательно не дорого |
Ксюша |
|
|