У меня залазит. Менял ничего не снимал дополнительно.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Вопрос
Как поменять лампы в габаритах?
Лампы передних габаритов
Как поменять лампы в габаритах?
Лампы передних габаритов
Отправлено 04 марта 2013 - 18:22

Да - Орден Сутулова с занесением...
Хотя я уже принаравился, и при -15 менял (светодиоды как на зло на морозе как страбоскопы стали работать...
), 4 пластиковых самореза заглушки из передней части подкрыла при выкрученом в бок колесе и рука туда свободно залазиет... Левый габарит правда почему-то легче дается чем правый

Сообщение отредактировал Alexgeodez: 04 марта 2013 - 18:24
175, АКПП, AWD
Отправлено 15 марта 2013 - 20:16

Отправлено 09 апреля 2013 - 15:43

Ivan0701 (29 марта 2013 - 14:52) писал:
Подскажите - габаритные лампы (сами цоколя из фары) как вытаскиваются - просто тянуть или может повернуть надо... или сжать. Рука пролазит - тяну не вылазит... страшно вдруг что отломлю...
Вчера менял левый габарит. Лампу с патроно надо повернуть против часовой стрелки и вынуть, затем вытянуть лампу из патрона. Ставить на место несколько труднее. Для замены снимал крышку с блока реле и отщелкивал блок реле, что бы сдвинуть его назад, а то рука не лезла.
Отправлено 02 мая 2013 - 05:04

У гугла спросил (замена ламп освещения подсветки номера) и он выдал ролик в ютюбе. Там очень доступно все показывает владелец! (Регион 150 - на номере) - респек ему!
Поищите, я к сожалению не сохранил адресок. А на словах - толком не поймеш, что нажимать, куда тянуть. А левую лампу габаритов. В сервисе менял, тоже подкрылок снял левый шарил рукой, так и собрал не поменявши. В сервисе 300 рублей отдал, но зато увидел как это делается. Мальчишка замену произвел за 1 минуту, все остальное время 10 минут возился с откручиванием и установкой на место подкрылка (левая сторона). Теперь думаю и сам смогу все это сделать. А защелки на подсветке номера и ломаются из за того что тупо тянеш плафон.
Поищите в гугле видео.

C2G2M01 - бензиновый original, монопривод
Отправлено 02 мая 2013 - 06:35

Отправлено 02 мая 2013 - 19:29

Отправлено 03 мая 2013 - 19:42

Сегодня поменял подсветку номера лампочки на диоды. Люди правильно пишут, что очень хрупкие защелки. Я все ждал более теплой погоды, а сегодня по трассе прошел 200 км и тут осенило, ну пока ехал. Лампы нагрели плафон! Но забыл что одна сгоревшая. По приезду сразу начал менять. Сначало ту, что работала. На ней потренировался, а потом аккуратно и второй плафон вытащил. К счастью у меня провода достаточно, чтобы пальцами отворачивать, но все равно использовал ключ. Плафоны с резинкой уплотнителем вроде, как прикипают и легче с ключиком получается. Удачи!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Подскажите наш сервис в Саратове, желательно не дорого |
Ксюша ![]() |
|