ВладимирИванович (21 апреля 2014 - 10:30) писал:
А менять масло и проходить ТО совсем не обязательно, вообще можно ездить на машине пока не встанет совсем. А потом удивляться - что за лампочки моргают желтые и красные и утверждать, что, вообще, и машина и сервис - дерьмо. (Извините)
Да ладно

, чего уж так то кардинально. Я вот тоже на ТО к ОД не езжу

, религия не позволяет

Не могу смотреть как эти криворукие машину гробят

Ошибок нет, масло меняю в срок и только на купленное за бугром, с мифической гарантией не парюсь, если не дай бог что, то сумею доказать вину производителя и вообще у меня всё хорошо и продавать машинку не собираюсь

, а собираюсь ездить на ней до тех пор пока не надоест. Но вот рекомендовать такой тип обслуживания никому бы не стал. Просто для этого надо иметь многолетний опыт и практический, и теоретический

А дилетанты способны только всё обос.....ть

А если по экономике, то такое обслуживание, когда сам в машину не лезешь, а только жестко контролируешь выполнение конкретных операций, обходится примерно в 2 раза дешевле, чем у ОД, но это не главное, а так приятный бонус

Ну и время свободное надо иметь, а это не все себе могут позволить

Да, а по теме колес. По мне так увеличивать неподрессоренную массу, это верх маразма

, если это конечно не продиктовано дорожными условиями, но тут кажется совсем не тот случай.
Сообщение отредактировал Егор 51: 21 апреля 2014 - 11:47