Сообщение отредактировал Ворон: 05 марта 2014 - 19:29
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Штатная резина
Как на летней летом
Штатная резина
Как на летней летом
Отправлено 05 марта 2014 - 19:28
На резине, которой укомплектован авто от завода не ездил. Купил авто перед зимой. Слышал не лестные отзывы о штатной резине, не пластична, шумит-гудит-разговаривает, увеличен тормозной путь, акваплан. Скоро переобуваться. Кто подскажет по опыту летней эксплуатации, как на ней ездилось, что подмечено? С Уважением!
Отправлено 05 марта 2014 - 21:18
Ворон (05 марта 2014 - 19:28) писал:
На резине, которой укомплектован авто от завода не ездил. Купил авто перед зимой. Слышал не лестные отзывы о штатной резине, не пластична, шумит-гудит-разговаривает, увеличен тормозной путь, акваплан. Скоро переобуваться. Кто подскажет по опыту летней эксплуатации, как на ней ездилось, что подмечено? С Уважением!
А я и не менял, пока штатная вполне устраивает. Шумность вполне на уровне, при скорости до 100 км/час на хорошей дороге аква планирования не наблюдается, больше не пробовал, т.к. если в колейность попадешь, то ни какой протектор не поможет, тормозной путь тоже вполне нормальный. По перву, пока к тормозам привыкал, чуть сильнее давнешь, машина вмертвую становится. Но наверное кому как, я обычно езжу быстро, но аккуратно, без резких рывков и маневров, а тормозами, в полную, почти и не пользуюсь
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 05 марта 2014 - 22:31
Ворон (05 марта 2014 - 19:28) писал:
На мой взгляд - резина не ах, но я откатал два сезона... и буду окатывать до конца. Но правда, пока не сделал нормально развал - износилась неравномерно - здесь следить надо за мастерами, кто делает ТО - чтоб делали все в ноль и не лечили, что типа и так люди ездиют...
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 06 марта 2014 - 19:37
ВладимирИванович (05 марта 2014 - 22:31) писал:
На мой взгляд - резина не ах, но я откатал два сезона... и буду окатывать до конца. Но правда, пока не сделал нормально развал - износилась неравномерно - здесь следить надо за мастерами, кто делает ТО - чтоб делали все в ноль и не лечили, что типа и так люди ездиют...
Спасибо всем за участие в дискуссии!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Родная резина | Михалыч |
|
|