Интересно, а можно ли установить панель приборов deluxe вместо обычной???
Сегодня посидел в актиоше с такой панелью, и сразу грусть-тоска взяла....такую же хочу
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Панель приборов deluxe
Панель приборов deluxe
Отправлено 16 апреля 2012 - 15:53
Xuli_GUN (12 апреля 2012 - 21:37) писал:
Думаю можно, но только на модификациях с электроусилителем будет работать фишка показывающая положение повернутых колес, с более дешевыми моделями с гидрачем - неоткуда информацию брать. Может со временем сделают какую-нибудь приладу для снятия информации от поворота рулевого вала.
Отправлено 12 мая 2012 - 21:32
http://newactyon.ru/...-obnovilsja-r75 а поиском пользоваться когда начнете???
175, АКПП, AWD
Отправлено 30 ноября 2012 - 17:48
Xuli_GUN (12 апреля 2012 - 21:37) писал:
Сегодня посидел в актиоше с такой панелью, и сразу грусть-тоска взяла....такую же хочу
Снимай старую и ставь SuperVision один в один подходит, всё работает проверено!!! Только если будешь ставить б/у учти. что пробег в панели пишеться...
Actyon: AWD, АКПП, дизель 149 л.с, белый.
Отправлено 18 декабря 2012 - 16:15
Kudm (30 ноября 2012 - 17:48) писал:
Снимай старую и ставь SuperVision один в один подходит, всё работает проверено!!! Только если будешь ставить б/у учти. что пробег в панели пишеться...
Короче, други! Для всех тех кто такой же повернутый как и я, и в свое время запарился вопросом замены старой приборки на новую Suprvision - отчет о проделанной работе:
1. Все официалы -ТУПАКИ, и внятного ответа не дал ни кто, ДАЖЕ СОЛЕРС!!!! Я провел собственное расследование.
2. Есть четыре вида панелей supervision устанавливаемые в машины после 02.12г. -
- одна из ним имеет шкалу в милях и она нам нафиг не нужна
-остальные три отличаются друг от друга бензин-дизель, плюс в одной из панелек есть датчик превышения скорости.
Итак остаются два варианта/
3. Для авто с с соляркой в баке, панель Supervision с указанием угла поворота колес номер 8021034330 - можно поставить если есть электро усилитель, у меня гидрач, значит этот долбанный датчик работать не будет и неизвестно еще что будет показывать.
4 Есть вариант панели приборов supervision без онного датчика, вместо него присутствуют показания бортового компьютора, и эта панель ставиться на машину с гидроусилителем. все бы ничего и наверное было бы счастье мне, НОООО!!!!..... эта панель ставиться только на бензин. И соответственно тахометр и всякие приблуды дизеля там видимо отсутствуют.
И вот вопрос ГДЕ БЛИН СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ИЛИ ЧТО В ГОЛОВАХ ЭТИХ ДОЛБАННЫХ СОБАКОЕДОВ?
Короче варианты такие что вариантов нет. Хотя поставить панель от дизеля и наслаждаться вечно прямой направленностью колес....то же вариант.
В конце отчета - ВОТ ТАКАЯЯЯЯ БОЛЬШАЯ СКУПАЯ МУЖСКАЯ СЛЕЗА!!!!!!
Отправлено 18 декабря 2012 - 16:33
Alexgeodez (18 декабря 2012 - 16:25) писал:
А мне и эта нравится (по сравнению с безликой акцентовской), супервижн конечно красивее, но высокая цена, неработающие функции и проблемы с ОД меня останавливают!
Рекомендованная цена завода изготовителя 11 500 руб.
Alexgeodez (18 декабря 2012 - 16:25) писал:
А мне и эта нравится (по сравнению с безликой акцентовской), супервижн конечно красивее, но высокая цена, неработающие функции и проблемы с ОД меня останавливают!
Теперь, я запарился другим вопросом - хочу установить штатный руль с подогревом.....
Отправлено 18 декабря 2012 - 19:16
Отправлено 25 декабря 2012 - 19:01
Сколько раз за езду мы смотрим на панель приборов, если все в пути проходит нормально? Один раз при старте, пару-тройку раз при движении -сверить скорость, посмотреть сколько до заправки, километраж, ну и уже на финише.
Ну некогда при езде любоваться. И никто ее на нее не смотрит в то же время, кроме водителя, а посему итог-первая панель информативная и в общем стиле подсветки, значит пусть будет. А ради новой заморачиваться не стоит.
Такое вот мнение.
Ну некогда при езде любоваться. И никто ее на нее не смотрит в то же время, кроме водителя, а посему итог-первая панель информативная и в общем стиле подсветки, значит пусть будет. А ради новой заморачиваться не стоит.
Такое вот мнение.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Начала эпизодически мигать лампочка аккумулятора на панели приборов.
Хотелось бы услышать мнение одноклубников, которые с этим сталкивались |
AstonMartin71 |
|
|
|
приборная панель
вопросы по приборке |
romantsuztra |
|
|