Это на любителя. Меня не раздражает.
Но если хочешь, посмотри тут.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Панель приборов deluxe
Панель приборов deluxe
Отправлено 25 ноября 2013 - 08:41

vuula (24 ноября 2013 - 17:03) писал:
ребята помогите очень раздражает ораньжевый цвет в приборной панели , как можно его поменять отзовитесь кто чем может
Меня свет вполне устраивает. Но если хочешь поменять, не заморачиваясь с перепайкой диодов, можешь сделать как один мой знакомый на форде он просто наклеил цветную пленку на табло и цвет поменялся. Удачи!
Отправлено 21 января 2014 - 16:09

Привет, Комрады. Озадачился вопросом смены автомобиля (сейчас kia sportage 2.00 TDI), взял на тест-драйв Action с приборной панелью Super vision (когда показания приборов выводятся на монохромный экран, который на тахометре и спидометре) и очень мне данная функция понравилась. Заказать её на новый авто не проблема, только ждать его 2 месяца. Смотрю авто Б/У, нет ни одного с такой панелью. Отсюда вопрос: "Возможно ли поменять щиток приборов с обычного на Super vision"? Кто в теме, не сочтите за труд, отзовитесь.
Сообщение отредактировал savagespb: 21 января 2014 - 16:10
Отправлено 27 января 2014 - 11:23

Chips (18 декабря 2012 - 16:15) писал:
Короче, други! Для всех тех кто такой же повернутый как и я, и в свое время запарился вопросом замены старой приборки на новую Suprvision - отчет о проделанной работе:
1. Все официалы -ТУПАКИ, и внятного ответа не дал ни кто, ДАЖЕ СОЛЕРС!!!! Я провел собственное расследование.
2. Есть четыре вида панелей supervision устанавливаемые в машины после 02.12г. -
- одна из ним имеет шкалу в милях и она нам нафиг не нужна
-остальные три отличаются друг от друга бензин-дизель, плюс в одной из панелек есть датчик превышения скорости.
Итак остаются два варианта/
3. Для авто с с соляркой в баке, панель Supervision с указанием угла поворота колес номер 8021034330 - можно поставить если есть электро усилитель, у меня гидрач, значит этот долбанный датчик работать не будет и неизвестно еще что будет показывать.
4 Есть вариант панели приборов supervision без онного датчика, вместо него присутствуют показания бортового компьютора, и эта панель ставиться на машину с гидроусилителем. все бы ничего и наверное было бы счастье мне, НОООО!!!!..... эта панель ставиться только на бензин. И соответственно тахометр и всякие приблуды дизеля там видимо отсутствуют.
И вот вопрос ГДЕ БЛИН СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ИЛИ ЧТО В ГОЛОВАХ ЭТИХ ДОЛБАННЫХ СОБАКОЕДОВ?
Короче варианты такие что вариантов нет. Хотя поставить панель от дизеля и наслаждаться вечно прямой направленностью колес....то же вариант.
В конце отчета - ВОТ ТАКАЯЯЯЯ БОЛЬШАЯ СКУПАЯ МУЖСКАЯ СЛЕЗА!!!!!!
1. Все официалы -ТУПАКИ, и внятного ответа не дал ни кто, ДАЖЕ СОЛЕРС!!!! Я провел собственное расследование.
2. Есть четыре вида панелей supervision устанавливаемые в машины после 02.12г. -
-остальные три отличаются друг от друга бензин-дизель, плюс в одной из панелек есть датчик превышения скорости.
3. Для авто с с соляркой в баке, панель Supervision с указанием угла поворота колес номер 8021034330 - можно поставить если есть электро усилитель, у меня гидрач, значит этот долбанный датчик работать не будет и неизвестно еще что будет показывать.
4 Есть вариант панели приборов supervision без онного датчика, вместо него присутствуют показания бортового компьютора, и эта панель ставиться на машину с гидроусилителем. все бы ничего и наверное было бы счастье мне, НОООО!!!!..... эта панель ставиться только на бензин. И соответственно тахометр и всякие приблуды дизеля там видимо отсутствуют.
И вот вопрос ГДЕ БЛИН СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ИЛИ ЧТО В ГОЛОВАХ ЭТИХ ДОЛБАННЫХ СОБАКОЕДОВ?
Короче варианты такие что вариантов нет. Хотя поставить панель от дизеля и наслаждаться вечно прямой направленностью колес....то же вариант.
а можно мне номер панели которая на бензин и с гидрачом?
Отправлено 27 января 2014 - 13:13

4 Есть вариант панели приборов supervision без онного датчика, вместо него присутствуют показания бортового компьютора, и эта панель ставиться на машину с гидроусилителем. все бы ничего и наверное было бы счастье мне, НОООО!!!!..... эта панель ставиться только на бензин.
Зачетное расследование! Я тоже этим озадачился, но нехватило времени довести до конца.
Может подскажите парт номер панели именно на бензин с гидроусилителем?

Бензин, 2.0л, (149л), AWD, 6АКПП, Prestige
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:31

ВладимирИванович (02 апреля 2014 - 08:02) писал:
Как и многие темы... Машины стареют... и владельцы тоже... Некоторые уже поменяли машины, некотоые думают об этом 

Азарт по модернизации присутствует только когда машина с новья

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 22 июня 2014 - 21:58

veles (25 декабря 2012 - 19:01) писал:
Сколько раз за езду мы смотрим на панель приборов, если все в пути проходит нормально? Один раз при старте, пару-тройку раз при движении -сверить скорость, посмотреть сколько до заправки, километраж, ну и уже на финише.
Ну некогда при езде любоваться. И никто ее на нее не смотрит в то же время, кроме водителя, а посему итог-первая панель информативная и в общем стиле подсветки, значит пусть будет. А ради новой заморачиваться не стоит.
Такое вот мнение.
Ну некогда при езде любоваться. И никто ее на нее не смотрит в то же время, кроме водителя, а посему итог-первая панель информативная и в общем стиле подсветки, значит пусть будет. А ради новой заморачиваться не стоит.
Такое вот мнение.
САМОЕ ХЕРОВОЕ ЧТО ДНЕМ НЕ ВИДНО СТРЕЛОК=СКОРОСТЬ ТОЛЬКО НА ГЛАЗОК
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:10

Короче, други! Для всех тех кто такой же повернутый как и я, и в свое время запарился вопросом замены старой приборки на новую Suprvision - отчет о проделанной работе:
Хороший отчёт, а можно ещё добавить инфу о ценах и где такое чудо можно приобрести?
У меня актиоша 2013г. Бензин 2.0 литра
За ранее благодарен за ответ.
Прикрепленные файлы
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() прошу помощи с расшифровкой диагностики по OBD-II |