Экс-матизовод (21 августа 2014 - 21:15) писал:
....
Igo тоже очень люблю, только вот карты скаченные 2012 году в 14-ом в Польше не соответствуют действительности. Актион-Корандо встретил только в Вене с испанскими номерами, на границе в Бресте очень интересовались что же это за автомобиль)))
В Польше ещё год назад был строительный бум на дорогах, особенно на "А-шках" (автострадах), так что думаю, за год ситуация ещё сильнее изменилась. И это хорошо, конечно же, всем дороги хорошие нужны, вот только наверное сейчас, где мы год назад по "А-шкам" бесплатно проезжали, а пункты оплаты только строились, сейчас уже без оплаты никак...
Я в Домачёво проходил - там белорусы тоже вроде не удивлялись, но на обратном пути, как только Буг переехал, меня узнали

, типа, а, это вы на корейце две недели назад тут проезжали

Поляки же ничему не удивлялись, только допытывались на въезде, нафига я в 15-литровой канистре в машине воду везу и девушка нюхала - не спирт ли

пришлось объяснять, что я из Сибири еду, это далеко, 5500 км до границы с Польшей, что поезда по-максимуму по России бюджетная, что ночуем по возможности в палатке ("намет" -
по польски), и это питьевая вода.
Корандо видел только в Польше, на пути от Варшавы на запад...
Сообщение отредактировал shandl: 22 августа 2014 - 13:41