Народ, заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был (не нашел) какой нужен комплект запчастей для замены цепи ГРМ (не протяжкой), если с каталожными номерами , то было б вообще супер, заранее спасибо...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Цепь ГРМ
Цепь ГРМ
Отправлено 01 июня 2019 - 19:17
Дмитрий Диков (01 июня 2019 - 19:06) писал:
ну и чем мне это должно помочь????
Мое мнение , что менять цепь и натяжитель на не оригинал , можно попасть на большие деньги , в моем случае от 50000
А так в магазине вин и оригинал
Комрад (01 июня 2019 - 19:11) писал:
Мое мнение , что менять цепь и натяжитель на не оригинал , можно попасть на большие деньги , в моем случае от 50000
В птс у меня два вина , не знаю почему , второй начинается на К , его и попросили
Магазин кареан , у них все есть
Отправлено 02 июня 2019 - 13:42
Дмитрий Диков (01 июня 2019 - 20:17) писал:
вин и оригинал в магазине накидывают до 40%, хочу купить через инет, потому и спрашиваю.
Ssang Yong1720500011 5.0
Устройство натяжное, комплект - цепи
Цепь ГРМ FEBI 46743
Ssang Yong6619973646
Сальник коленвала передний
C башмаками натяжителя и успокоителями, обычно всё в порядке.
Сообщение отредактировал Tokary: 02 июня 2019 - 13:45
Отправлено 02 июня 2019 - 14:08
Если вы с Москвы , то не ради рекламы , обслуживаю машину несколько лет в команданте , очень доволен , запчасти возят из кореи , масла из Финляндии, лишнего не делают , цены очень устраивают , возможен тюнинг и подход инженерный . Сравнивал и с магазинами и с другими сервисами , пока лучше не видел .
Хотя мотаюсь к ним через весь город , но такой я не один . Антураж советский , но мне нужен результат и цены , так что мне нравится , но за всех говорить не буду , мой опыт положительный !!!
Как пример , пробил год назад радиатор , поставили новый 8000₽ и д-ра защиту под радиатор за 2000₽
Хотя мотаюсь к ним через весь город , но такой я не один . Антураж советский , но мне нужен результат и цены , так что мне нравится , но за всех говорить не буду , мой опыт положительный !!!
Как пример , пробил год назад радиатор , поставили новый 8000₽ и д-ра защиту под радиатор за 2000₽
Отправлено 04 июня 2019 - 06:32
Дмитрий Диков (29 мая 2019 - 17:25) писал:
Народ, заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был (не нашел) какой нужен комплект запчастей для замены цепи ГРМ (не протяжкой), если с каталожными номерами , то было б вообще супер, заранее спасибо...
MasterKit
77B0176FK Комплект цепи грм ssang-yong g20d
06416638f04e5cc8c165faf417f3cd936a5b510002.jpeg (147,57К)
Количество загрузок:: 29
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
Отправлено 13 июня 2019 - 07:50
Комрад (02 июня 2019 - 14:08) писал:
Если вы с Москвы , то не ради рекламы , обслуживаю машину несколько лет в команданте , очень доволен , запчасти возят из кореи , масла из Финляндии, лишнего не делают , цены очень устраивают , возможен тюнинг и подход инженерный . Сравнивал и с магазинами и с другими сервисами , пока лучше не видел .
День добрый! Подскажите где этот команданте находится. У меня из последних, возможно, август 15. Пока всё, или почти всё нормально. Но уже что то слышится и не всё нравится. Вообщем как в том фильме " Берегись ..."
Отправлено 13 июня 2019 - 19:46
Автосервис Команданте находится по адресу район Чертаново Центральное, 1-й Дорожный проезд, 5.
https://zoon.ru/msk/...ndante/reviews/
https://zoon.ru/msk/...ndante/reviews/
NNA2013-C3G2M05
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Цепь ГРМ двигателя G20DF