Виктор ос (06 ноября 2018 - 18:03) писал:
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Всем привет! Помогите выбрать Актион) я тут новичок!)
Поделитесь опытом/советами)))))
Всем привет! Помогите выбрать Актион) я тут новичок!)
Поделитесь опытом/советами)))))
Отправлено 06 ноября 2018 - 18:34

Это тебе может отвечали любители надёжности МКПП, надо узнать у кого АКПП, но не может АКПП ломаться на 100к, я лично тоже не уважаю АКПП. Не нравится в них много нюансов, что можно сделать на мешалке. У меня и так рука автомат не напрягает ни как.
Отправлено 06 ноября 2018 - 21:33

Китайская коробка, сборная солянка в итоге есть косяки на ней детские выплывающие в серьезные поломки, в районе до 100к ходит четко рассчитали
если тапку в пол давят или стоят греют . Короче можно брать но чтобы кто продает скинул 30к, гнать в сервис разбирать коробку, менять фильтр он только так меняется. И смотреть все детали в каком состоянии и детскую болезнь устраняешь и спокойно топку в пол да 80к и не забывать менять масло каждые 30к. АКПП 4 ступки были надежные, а 6 уже нет или с движком атмосферником слабым.

Отправлено 08 ноября 2018 - 01:22

Виктор ос (06 ноября 2018 - 18:03) писал:
Это тебе может отвечали любители надёжности МКПП, надо узнать у кого АКПП, но не может АКПП ломаться на 100к, я лично тоже не уважаю АКПП. Не нравится в них много нюансов, что можно сделать на мешалке. У меня и так рука автомат не напрягает ни как.
просто даже например во многих объявлениях на авто.ру/авито про бензиновые авто с пробегом до 100 написано, что цепь поменяли, а про дизельные пишут, что коробку меняли или ремонтировали((( пусть и не везде конечно, но есть, да и на форуме подтвердили(((
Отправлено 08 ноября 2018 - 08:05

roma_1995 (08 ноября 2018 - 01:22) писал:
просто даже например во многих объявлениях на авто.ру/авито про бензиновые авто с пробегом до 100 написано, что цепь поменяли, а про дизельные пишут, что коробку меняли или ремонтировали((( пусть и не везде конечно, но есть, да и на форуме подтвердили(((
я уже узнал вроде про коробки АКПП если подшипник поменяли то хорошо, а клапан с 2013 г вроде модернизировали, 2 косяка, а с 2013 г 1

Отправлено 08 ноября 2018 - 15:32

Виктор ос (08 ноября 2018 - 08:05) писал:
я уже узнал вроде про коробки АКПП если подшипник поменяли то хорошо, а клапан с 2013 г вроде модернизировали, 2 косяка, а с 2013 г 1
. Туда ставят закрытый подшипник и проблемы больше не появляются вроде так. Я уже говорил если бы покупал машину не зависимо от модели выбрал лучше которая не ремонтировалась и добрую без дергунчиков. Снял бы ее, разобрал поменял фильтр, проверил у деталей техническое состояние, и заменил бы этот подшипник, а не ждать когда АКПП крякнет и поломает, что ей вздумается. На хендай 120к дают гарантию, поэтому годов побольше будет и тоже самое можно сказать и ждать, тоже разбирать менять фильтр. Ищи корче мало езженную машину, и будет счастье.

т.е. всё таки проблема у дизелей Актиона с АКПП есть, просто с 2013 она чуть реже ? а с бензиновыми что? цепь так и осталась проблемой ?(
Отправлено 08 ноября 2018 - 17:02

roma_1995 (08 ноября 2018 - 15:32) писал:
ну просто разных Хёндэ с пробегами сильно больше 200 на АКПП полно, и у меня у самого два были... а вот про Актионы хз...
т.е. всё таки проблема у дизелей Актиона с АКПП есть, просто с 2013 она чуть реже ? а с бензиновыми что? цепь так и осталась проблемой ?(
Проблема с АКПП подшипник, который меняешь вместе с фильтром и забываешь, а бензин делали по нашей просьбе так изначально его делали дизель. Посмотри в личке сообщение.
Отправлено 09 декабря 2018 - 01:34

Всем ещё раз привет) я всё выбираю) в реале пообщался с двумя владельцами бензиновых Актионов, на автомате и полном приводе с рестайлингом и без) у них не было проблем...
хотел спросить, тут есть владельцы именно рестайлингово, бензинового Актиона на автомате) просто всё таки за этот бюджет, Актион самый новый (13-14 год вообще спокйно, можно даже 15 поискать). потому Спортейдж получается максимум 12 год, IX 35 с натяжкой можно 13г поискать. Мнение на форумах Спортейджа и ix35 довольно сильно отличаются, у Хёндэ задиров вроде как нет, у Спортейджа вроде было, но тоже не массово. Так же на авто ру находил несколько, объяв.Спортейджей, с заменёнными двигателями (правда такие объяв есть у любого авто)
хотел спросить, тут есть владельцы именно рестайлингово, бензинового Актиона на автомате) просто всё таки за этот бюджет, Актион самый новый (13-14 год вообще спокйно, можно даже 15 поискать). потому Спортейдж получается максимум 12 год, IX 35 с натяжкой можно 13г поискать. Мнение на форумах Спортейджа и ix35 довольно сильно отличаются, у Хёндэ задиров вроде как нет, у Спортейджа вроде было, но тоже не массово. Так же на авто ру находил несколько, объяв.Спортейджей, с заменёнными двигателями (правда такие объяв есть у любого авто)
Отправлено 09 декабря 2018 - 09:38

roma_1995 (09 декабря 2018 - 01:34) писал:
Всем ещё раз привет) я всё выбираю) в реале пообщался с двумя владельцами бензиновых Актионов, на автомате и полном приводе с рестайлингом и без) у них не было проблем...
Привет вот ему позвони и спроси про бензин.
Прикрепленные файлы
-
дизелек.png (210,25К)
Количество загрузок:: 10
Отправлено 09 декабря 2018 - 15:54

roma_1995 (09 декабря 2018 - 15:36) писал:
простите, но не очень понял)))
Я в этом году был в Сыктывкаре там полно актиош очень сильно удивился))). Вот в объявлении написано, что обменивает на рестайлинговый бензин. Вывод если их там много значит этот человек знает все минусы и плюсы бензинового актиоши)
Отправлено 22 декабря 2018 - 14:26

всем привет. к сожалению всё таки Актион отпал(((
у знакомого, которому очень нравится Актион (у него рестайлинг бензин полный привод автомат) он ремень менял на 17 тыс, сейчас пробег 60 с чем-то сказал, что засвистело и будет менять опять( хотя при этом он авто доволен, наверное всё таки машинка отпадает( а жаль, за эти деньги Спортейдж или ix35 максимум 13 года, а Актион 15 (
у знакомого, которому очень нравится Актион (у него рестайлинг бензин полный привод автомат) он ремень менял на 17 тыс, сейчас пробег 60 с чем-то сказал, что засвистело и будет менять опять( хотя при этом он авто доволен, наверное всё таки машинка отпадает( а жаль, за эти деньги Спортейдж или ix35 максимум 13 года, а Актион 15 (
Отправлено 22 декабря 2018 - 16:26

Ремень стоит копейки и менять можно раз в год, пол часа работы. А вот проблемы у авто твоего товарища с цепью=факт.
PS:, но тебе это не нужно
PS:
Цитата
roma_1995- к сожалению всё таки Актион отпал

Сообщение отредактировал vim: 22 декабря 2018 - 16:27
NNA2013-C3G2M05
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |