здравствуйте.
У меня следующая проблемка:
после недельного простоя окончательно сдох старый 5 летний аккумулятор, поменял на новый, машина завелась, но загорелась лампа АКБ на панели приборов, и перестали работать кнопки передних подогревов сидений и вентиляции сидения, не знаю взаимосвязано это или нет. предохранители на подогрев проверял , они в норме. Какие могут быть причины этого, уважаемые форумчане.
спасибо
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
проблемы после замены аккумулятора
проблемы после замены аккумулятора
Отправлено 24 февраля 2018 - 21:34
kong031 (22 февраля 2018 - 22:56) писал:
здравствуйте.
после недельного простоя окончательно сдох старый 5 летний аккумулятор, поменял на новый, машина завелась, но загорелась лампа АКБ на панели приборов, и перестали работать кнопки передних подогревов сидений и вентиляции сидения, не знаю взаимосвязано это или нет. предохранители на подогрев проверял , они в норме. Какие могут быть причины этого, уважаемые форумчане.
спасибо
спасибо
А АКБ на заряд перед установкой проверяли?
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Расход топлива при пробеге до 5000км и после | Alexgeodez |
|
|