Здравствуйте форумчане! Ездил недавно к дилерам сканер показал старение всех форсунок на дизеле. Причиной обращения стал плохой завод (особенно в мороз), на холостых время от времени по три коротких вибрации двигателя с характерным металлическим звуком. Вопрос: если это форсунки, то можно ли сделать что-то кроме их замены? Если не форсунки, то что?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Старение форсунок
Старение форсунок
Отправлено 14 февраля 2016 - 07:44
Пробег 60 000
Проблему я не решил пока, т.к. дельного совета не получил ни от кого. Только - ну давай попробуем... В общем для решения проблемы с зимним запуском двигателя, купил себе электрообогреватель на 3 квт и без проблем. Думаю, что решение придет, когда форсунки совсем сдохнут я куплю новые
Старшина (19 декабря 2015 - 21:03) писал:
Ездил недавно к дилерам сканер показал старение всех форсунок на дизел
Если не сложно - чем всё закончилось?
Если не сложно - чем всё закончилось?
Проблему я не решил пока, т.к. дельного совета не получил ни от кого. Только - ну давай попробуем... В общем для решения проблемы с зимним запуском двигателя, купил себе электрообогреватель на 3 квт и без проблем. Думаю, что решение придет, когда форсунки совсем сдохнут я куплю новые
Отправлено 29 августа 2016 - 17:51
Sakhalin (14 февраля 2016 - 07:44) писал:
Пробег 60 000
Проблема не в форсунках, а в свечах накала, возможно что их пора уже поменять на новые. Именно в зимнее время основную работу по лёгкому запуску двигателя берут на себя свечи накала, каждый раз когда включается зажигание они включаются на несколько секунд нагреваются тем самым выделяют огромное количество тепла, которое быстро нагревает камеру сгорания и соответственно воздух который попадает в цилиндр во время такта впуска, а когда воздух прогрет тогда и ДТ легче воспламенить, за счёт чего и происходит лёгкий запуск двигателя в холодный период., чем ниже температура на улице тем дольше они включены.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
обломало болт крепления форсунок (дизель)
вопрос |
penSi1r |
|
|
|
нужен совет по снятию форсунок | ZOK |
|
|
|
Течь бензина из под форсунок | satana claus |
|
|