скинь ссылку, хочу тоже попробовать
[/quote]
посмотри здесь, я тут рассказал))
http://newactyon.ru/...t=20
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Вопрос
ТО-0
ТО-0
Отправлено 27 января 2012 - 12:01

Ssangyong new actyon, AWD, 149 л.с., Original
Отправлено 27 января 2012 - 12:06

kolya909 (26 января 2012 - 20:29) писал:
скинь ссылку, хочу тоже попробовать
пожалуйста http://syclub.ru/showthread.php?t=317
Ssangyong new actyon, AWD, 149 л.с., Original
Отправлено 03 февраля 2012 - 13:38

DenySka (18 января 2012 - 19:09) писал:
ТО-0 обязательно или ещё одна возможность диллера навариться? Кто что думает о необходимости данного обслуживания и как непрохождение отразиться на гарантии?
У меня девченка знакомая 0 то не делала.Сделала то 1 с гарантии не сняли.Сделали перепрошивку мозгов и коробки по гарантии.Сказали что то корейцы напутали
Отправлено 14 февраля 2012 - 20:55

Отправлено 24 февраля 2012 - 19:59

привет! сегодня прошел ТО-0. вот что у меня получилось.
дилер ООО АТМ-Авто г. Архангельск.
к сожалению не помню где та тема с оценкой выполненных работ, но мне все понравилось. правда я не присутствовал, не проверял. просто, попросил проверить ходовку, рулевое, кажется что там стук какой-то спереди. когда отдавали ключи, там парень у них механик, сказал что прокатился и ничего не услышал, но все пошатали позатягивали. доброжелательный, я с ним второй раз дело имею. так что повода, что говорит неправду нет. оценка 5, учитывая что машину не предложили помыть. но так-то все равно, ноль на улице))
дилер ООО АТМ-Авто г. Архангельск.
к сожалению не помню где та тема с оценкой выполненных работ, но мне все понравилось. правда я не присутствовал, не проверял. просто, попросил проверить ходовку, рулевое, кажется что там стук какой-то спереди. когда отдавали ключи, там парень у них механик, сказал что прокатился и ничего не услышал, но все пошатали позатягивали. доброжелательный, я с ним второй раз дело имею. так что повода, что говорит неправду нет. оценка 5, учитывая что машину не предложили помыть. но так-то все равно, ноль на улице))
Прикрепленные файлы
-
DSC01382.JPG (161,89К)
Количество загрузок:: 79
Сообщение отредактировал lunkin13: 24 февраля 2012 - 20:05
new actyon 2.0D(149л.с.) 2WD AКП
Отправлено 10 мая 2012 - 10:41

А можно ли поменять масло и фильтр не у ОД, а в другом сертифицированном сервисе - не слетит ли с гарантии?
Имеют ли право в другом сертифицированном сервисе порставить отметку и печать о проведении 0-ТО в сервисную книжку?
Имеют ли право в другом сертифицированном сервисе порставить отметку и печать о проведении 0-ТО в сервисную книжку?
New Actyon: 175лс, АКПП, 4wd. Посмотри в зеркала - сохрани чужую жизнь!
Отправлено 10 мая 2012 - 10:52

Rulzen (10 мая 2012 - 10:41) писал:
А можно ли поменять масло и фильтр не у ОД, а в другом сертифицированном сервисе - не слетит ли с гарантии?
Если этот сервис сертифицирован фирмой саньенг (ну или соллерс) - тогда думаю да

Отправлено 11 мая 2012 - 15:21

[quote name='DenySka' timestamp='1326902956' post='967']
ТО-0 обязательно или ещё одна возможность диллера навариться? Кто что думает о необходимости данного обслуживания и как непрохождение отразиться на гарантии?
6 мая делал ТО-0. Сделали отметку в сервисной книге.
При приеме авто мастер предлагал присутствовать в цеху. Я отказался, но в след. раз обязательно поприсутствую.
ТО делал в Фаворите, тот что на МКАД со стороны Реутова.
6 мая делал ТО-0. Сделали отметку в сервисной книге.
При приеме авто мастер предлагал присутствовать в цеху. Я отказался, но в след. раз обязательно поприсутствую.
ТО делал в Фаворите, тот что на МКАД со стороны Реутова.
Отправлено 12 мая 2012 - 18:02

alexxxx777 (10 мая 2012 - 20:20) писал:
А маслице с запчастями сколько вышло??? много сэкономил, я 5000 отдал!!!
Масляный фильтр в кореане за 400 рублей купил, это масло для турбодизеля мне обошлось в 3200 за 8 литров. Ну и работа 750... В общем ТО-0 получилось около 3500
Отправлено 12 мая 2012 - 19:25

Я запрос на завод отправлял - В письме соллерса четко сказано, что именно под наш двигатель подходит масло 5w-30 и не какие другие!!! Мне залили 5w-40 да и еще с допуском 229.5 о чем сразу я их и предупреждал и потом вызывали на замену масла и фильтра!!!
Насчет кастрола, был скандал, в инете черные как с битумом движки, после этого я этой фирме не доверяю, но говорили правда там про машины проходящие ТО у ОД и масло из больших бочек!!! Мне на ТО shell ABL залили мерседесовское, бочку 20 литровую при мне вскрывали, допуск наш имеется!!!
Насчет кастрола, был скандал, в инете черные как с битумом движки, после этого я этой фирме не доверяю, но говорили правда там про машины проходящие ТО у ОД и масло из больших бочек!!! Мне на ТО shell ABL залили мерседесовское, бочку 20 литровую при мне вскрывали, допуск наш имеется!!!
Сообщение отредактировал alexxxx777: 12 мая 2012 - 19:32
175, АКПП, AWD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|