Xuli_GUN " что подтверждает то, что дастер машина НЕ НОРМАЛЬНАЯ и даже не хорошая. " Да не согласен я с Вами, нормальный Дастер за 609 000 .
Другое дело что его мы могли взять за наличные а вот НА уже брали в кредит.
И Извините разница в 300 000 это 50% от цены Дастера.
Другое дело что вот лично я кашкай не переношу и даже не расматривли такой вариант , хотя вот он прямой конкурент., и очень неплохой авто.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Рено Дастер
Сравним!!!
Рено Дастер
Сравним!!!
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:36
Дело в том, что при моем росте 190 см в кашкай (если комплектация без люка) я по высоте не помещаюсь, даже на самом низком уровне регулировки сиденья. С люком есть зазор сантиметра в 3, но на кочке, по любому будешь незамедлительно воткнут в потолок.
Да и вообще, в основном все одноклассники более тесные. Исключение ix35, но стоит он подороже...причем прилично.
Да и вообще, в основном все одноклассники более тесные. Исключение ix35, но стоит он подороже...причем прилично.
Сообщение отредактировал Xuli_GUN: 09 апреля 2012 - 20:37
Отправлено 09 апреля 2012 - 22:11
Свое мнение о Дастере сказать не могу, т.к. близко, а тем более внутри его, не видел. Сегодня на радио "МАЯК" слушал о нем отзывы: машина ожидаемая Росиянами; брутальный внешний вид; возрастной контингент- за 40 лет; для дачи, охоты, рыбалки. Из недостатков: жесткая подвеска; короткие сиденья и плохая их регулировка; задним пасажирам мало места для ног; вкл. поворотники плохо заметны (на панели) и тихий звук (в салоне еле слышно); плохая шумоизоляция и отделка салона (дешевая). Если проанализировать предыдущие отзывы, то примерно тоже самое. И еще если я правильно понял, начальная цена у ОД одна, а если + допы, то это уже ого-го... Вообщем, кто имеет уже НЭ и т.п., Дастер не возьмет однозначно. А у кого нет, видимо будут, рады, а почему бы нет? Время покажет.
Отправлено 21 апреля 2012 - 15:32
Вот чисто мое имхо, сравнивать дастер с НА это не комильфо. Сам позавчера заказал НА. Выбор стоял между Митсубиси АСХ, Шкода Йети и НА, выбрал НА, надеюсь на следующей неделе заберу машинку. А дастер по сравнению с этой троицей тот же тазик против иномарки, ИМХО.
Счастливый обладатель New Actyon бензин AWD C2G4M01
Отправлено 22 апреля 2012 - 21:35
Вот чисто мое имхо, сравнивать дастер с НА это не комильфо. Сам позавчера заказал НА. Выбор стоял между Митсубиси АСХ, Шкода Йети и НА, выбрал НА, надеюсь на следующей неделе заберу машинку. А дастер по сравнению с этой троицей тот же тазик против иномарки, ИМХО.
А чем ASX не понравился?
Отправлено 23 апреля 2012 - 21:17
Форумчане, почитайте - интересная статья: http://www.kolesa.ru...zinovye_analogi
В статье сравниваются различные машины и какой движок выбрать (дизель или бензин).
В статье сравниваются различные машины и какой движок выбрать (дизель или бензин).
Отправлено 17 мая 2012 - 17:54
Xuli_GUN (01 апреля 2012 - 18:57) писал:
все в один голос говорили, актион очень хорош, но цена на 300 тыр выше.
Я когда своего Актиона ставил на учет, видел Дастер в ТОПЕ. Подошел и спросил - сколько стоит? Ответ - чуть больше 800 тыр!!! Поржал В моем за 745 из необходимого нет магнитолы, тонировки задней полусферы и дефлекторов окон (Цена вопроса 8-9 тыр)
Xuli_GUN (09 апреля 2012 - 20:36) писал:
Дело в том, что при моем росте 190 см в кашкай (если комплектация без люка) я по высоте не помещаюсь, даже на самом низком уровне регулировки сиденья. С люком есть зазор сантиметра в 3, но на кочке, по любому будешь незамедлительно воткнут в потолок.
А мне очень понравилась посадка на водительском в Кашакае (рост 189, вес 130) - самая пожалуй удобная из всех одноклассников (везде пересидел). Кстати с люком места над головой еще меньше (ну если он по центру конечно, а не над водительским сиденьем) В Актионе блин песня, а не салон - тем и ценен (салон был одним из главных критериев выбора). Все удобно, практично и продумано (пластик дубовый конечно, но собрано качественно и никаких скрипов и сверчков нет)
А по теме, Дастер наверно стоит своих денег, но только в базе (как и Актион впрочем). НО дастер - это погремушка на базе логана, смотрел год назад сандеро и ох..ел от балалаечности автомобиля за 500 тыр. Дастер ну уж совсем бюджетный и никакими допами из него конфетку не сделаешь - конструктив не позволит. Актион смотрел в базе, но дизельный - солон понравился сразу, просто мой идеал для поездок за город. Не понравился мне корейский дизель - можете кидать в меня камнями тарахтит как трактор и заводится через раз
Отправлено 17 мая 2012 - 18:45
Xuli_GUN (17 мая 2012 - 17:59) писал:
Согласен, тарахтит, но заводится на ура.
Ура забыл прокричать, завелся с 3-го раза. Манагер сказал, что типа надо педалькой газа помогать, а на улице был не январь, а апрель и +15. Да и после турбодизельной паждеры мою любовь к дизелям как отрезало. Из юзаных дизельных машин очень в свое время (в конце 90-х) понравился мерседес 190 2,5 литра нетурбированный. Но чето в 2012 вибрирующий трактор покупать не захотелось - не знаю какой дизель косоглазые усовершенствовали, но не с мерседеса точно - там еще 15 лет назад не было вибраций и тарахтенья
Отправлено 18 мая 2012 - 05:18
Странно это... у нас сейчас температура колеблется за два дня от +35 до -5 (сегодня утром было -5!!!). Заводится без проблем, сразу.
А Дастер... Я его тоже выбирал... Ходил, смотрел, кучу видео на Ютьюбе просмотрел... Дилеры накручивают на интернетовские цены +40 000 руб. Уже было подал заявку в Красноярские салоны в комплектации за 701 000 руб... Пока не сел в Актион... А потом сел еще раз в Дастер, уже со знанием дела всего его "пересидел" - и спереди, и сзади... и понял, что Дастер я брать не буду.... Взял Актион.
А Дастер... Я его тоже выбирал... Ходил, смотрел, кучу видео на Ютьюбе просмотрел... Дилеры накручивают на интернетовские цены +40 000 руб. Уже было подал заявку в Красноярские салоны в комплектации за 701 000 руб... Пока не сел в Актион... А потом сел еще раз в Дастер, уже со знанием дела всего его "пересидел" - и спереди, и сзади... и понял, что Дастер я брать не буду.... Взял Актион.
Сообщение отредактировал serg1476: 18 мая 2012 - 08:52
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 21 мая 2012 - 16:24
Тоже интересовался этой румынской машиной Дастер(Пыльник) , но увидел в МЕГЕ и очень он мне не понравился - с Саньком сравнивать даже не корректно- тесновато ,грустновато, простовато.... многие даже не предполагают -насколько НА просторная и достаточно удобная машина, а звук двигателя радует, тем более , что в движении не создает звукового дискомфорта как упомянутая здесь ASX на бензине!
149 АКПП серебристый передок элеганс,вот
Отправлено 28 мая 2012 - 13:21
Камень в огород Дастера: вчера присмотрелся, вроди пороги, ан нет, хрень какая-то. Ногу не поставить, только брюки пачкать. Симпатично, но от грязи двери не защищает. Были сильно видны следы полёта грязи из под колёс.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|