Не бюджетные машины а бюджетные КРОСОВЕРЫ.
После Ниссана Альмера Тино и НА на пузотёрку не сяду, слишком низко сидеть не комфортно.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Рено Дастер
Сравним!!!
Рено Дастер
Сравним!!!
Отправлено 08 июня 2012 - 18:23
alexxxx777 (08 июня 2012 - 16:27) писал:
А у меня была 15-ка новая, 230 т.р. стоила, обслуживание копеечное, кушала мало, достаточно резвая, высокая (просвет не на много меньше, может на сантим), по работе в такие места проезжала, куда на актионе не полезу, но хотелось иномарку, взял акцент!!! Вот это действительно бюджетный вариант был, а сейчас тут бюджетными называете машины под 500 - 600тыр!!!
По доходу и расход Дастер и Актион среди одноклассников - бюджетные авто
Отправлено 08 июня 2012 - 19:29
avt847 (08 июня 2012 - 18:58) писал:
у нас 3 новых конкурента в классе:
1. Citroen C4 Aircross
2. Opel Mokka
3. Peugeot 4008
как вам конкуренты?
1. Citroen C4 Aircross
2. Opel Mokka
3. Peugeot 4008
как вам конкуренты?
Ситроен и Пыжик - это тот же аутлендер. Сравните цену на базовый бензиновый актион (в котором уже есть подогрев сидений, бортовой комп, полный электропакет, круиз-контроль, литые диски и кондиционер) и пыж с ситроеном в подобной комплектации. Французы будут дороже на 200-250 тыр.
А опель мокка вообще на базе корсы (малявка), и стартовые цены в европе от 18 000 евро. с 2-х литровым движком тоже за миллион перемахнет.
Отправлено 08 июня 2012 - 20:38
Вот этот рено получше будет http://www.zr.ru/a/445002/
175, АКПП, AWD
Отправлено 08 июня 2012 - 22:19
Кайфолом (08 июня 2012 - 15:49) писал:
У Дастера мааса достоинств - это бюджетный кроссовер, который своих денег без сомнения стоит, особенно в базе. Актион в базе конечно гораздо привлекательнее, но и дороже. Если бы у меня не было денег на новый Актион, я бы купил новый Дастер - однозначно, Пришлось бы мириться с менее удобным салоном и далее по списку. Конкурентов Дастеру за его цену на нашем рынке нет. Актиону тоже
То же самое можно сказать и так: "Если бы у меня небыло денег на новый Таурег, то купил бы новый актион - однозначно"
Дастер и актион - не одноклассники, дастер классом ниже, и сравнивать их нельзя!
Отправлено 09 июня 2012 - 11:05
Titich (09 июня 2012 - 10:56) писал:
Я тоже чуть не встал на очередь на Дастер, но когда прошел тест-драйв на актионе, да и просто посмотрел машинку, небо и земля!Собираюсь брать NA!Дастеры как Логаны через год будут на каждом перекрестке!!!
А я хуже)) Я даже месяц в очереди стоял на дастер
Пока жена не увидила его в живую и не сказала, что лучше потрать на 200 тыр больше, но купи нормальный автомобиль)))
Отправлено 10 июня 2012 - 21:38
Я тоже изначально повелась на Дастера! )) Ездила на Сандеро, почему бы не увеличить габариты авто!? Пришла в салон, села в Дастер... Салон один в один как в Сандеро, но возникло ощущение что моя шла на "экспорт"..., отделка вроде бы та же, но.... тоньше! Сзкономили на ВСЕМ. Самый прикол был в видео маниторе для пассажиров! Манагер его включил и пошла заставка Ssang Yonga!!!!!! Рядом был SY салон!!!! Нахренячили допов каких только можно!!! Я была малость в раздрае, если можно так сказать... При открывании двери (клянусь, это правда) ручки двери гнулись!!! После них я зашла в салон SY и поняла что я рассматриваю МАШИНУ!!! Вот так я и сделала свой выбор!
Отправлено 11 июня 2012 - 09:37
Отправлено 11 июня 2012 - 10:21
Djil (11 июня 2012 - 09:37) писал:
...мы с супругой просто от делать нечего заехали в салон Ssangyong, супруга села в Актион и сказала, что небо и земля в сравнении с Дастером ...
аналогичная ситуация собирался брать Дастера, но после"контрольной оценки" супруги отказался от данной затеи, ну и плюс отношение к покупателям и жадность манагеров помогли отказаться от приобретения Дастера. Все что ни делается, к лучшему.
комплектация С2М4R01 Original 2.0 149 л.с. diesel AWD МКПП+TT+ПТФ
Отправлено 11 июня 2012 - 19:56
Lady111 (11 июня 2012 - 17:10) писал:
О, прорисовывается правило - от Дастера отговаривают женщины! Я к этой штуке даже приближаться не стала. Посмотрела на парковке у дверей салона "Рено" и бегом! Так что доверяйте нам, дорогие мужчины! У нас прирожденное чутье на хорошие вещи.
Если вы за свои деньги эти хорошие вещи начнете покупать, то у вас сразу чутье и правила поменяются
Отправлено 24 июня 2012 - 17:32
Maks (28 февраля 2012 - 15:34) писал:
DACIA DUSTER: QASHQAI ДЛЯ БЕДНЫХ
http://www.popmech.r...i-dlya-bednyih/
Альянс Renault – Nissan официально представил новый компактный кроссовер для бедных Dacia Duster 4x4. Как заявляет Renault, Duster будет оптимальным выбором не только по цене, но и по внедорожным возможностям, надежности и эксплуатационным расходам. Другими словами, Duster должен стать новой реинкарнацией Lada Niva.
http://www.popmech.r...i-dlya-bednyih/
Альянс Renault – Nissan официально представил новый компактный кроссовер для бедных Dacia Duster 4x4. Как заявляет Renault, Duster будет оптимальным выбором не только по цене, но и по внедорожным возможностям, надежности и эксплуатационным расходам. Другими словами, Duster должен стать новой реинкарнацией Lada Niva.
Дастер для бедных... А ваш Актион для кого?????? Для шейхов что-ли арабских??? Я ржу над вашим форумом!!! Я бы еще понял, если б это форум был VW или Nissan какой-нибудь! Чего вы из себя тут корчите, а? Понятное дело, Дастер далеко не шедевр автопрома, так оно и ваше "чудо" далеко не ушло! Без слез не взглянешь! Прокатился я вчера на дизеле-автомате - на старте тормозит будь здоров, передачи переключаются - аж в сидухе подпрыгиваешь, шумка никакая, багажник мелкий и т.д и т.п. В общем, скромнее надо быть, тем более вам - владельцам SY! Всем удачи!
Отправлено 24 июня 2012 - 18:03
KH@N (24 июня 2012 - 17:32) писал:
Дастер для бедных... А ваш Актион для кого?????? Для шейхов что-ли арабских??? Я ржу над вашим форумом!!! Я бы еще понял, если б это форум был VW или Nissan какой-нибудь! Чего вы из себя тут корчите, а? Понятное дело, Дастер далеко не шедевр автопрома, так оно и ваше "чудо" далеко не ушло! Без слез не взглянешь! Прокатился я вчера на дизеле-автомате - на старте тормозит будь здоров, передачи переключаются - аж в сидухе подпрыгиваешь, шумка никакая, багажник мелкий и т.д и т.п. В общем, скромнее надо быть, тем более вам - владельцам SY! Всем удачи!
Ты для этого срача специально зарегистрировался, да? Смешно выглядишь, родной... У меня были и хонды, и тойоты, а сейчас НА. И я могу сравнивать. А судя по твоему посту, ты школота, не сидевшая ни на чём более ВАЗ-овской шестёрки... Про шумку ты бы лучше молчал, она далеко не плоха, и о каком "подпрыгивании" ты говоришь???? У меня коробка работает идеально и разгон от 0 до 100 меньше, чем заявлено! Несколько раз ради прикола проверял! А по поводу умиления перед ниссаном - я на своем 149 лс AWD любого кашкая сделаю (дважды причём уже проверял, было дело ) И ещё про ниссан.... Любой тойотовод и хондавод тебе скажет простую и очень популярную поговорку "купил ниссан - епися сам!". Поговорка выстрадана, эксплуатацией таких машин, поверь...
Да, еще такое ощущение, что ты после шестерки решил себе дастера взять, искал по нему отзывы и нечаянно на этот форум зашел и тут на всех нас, типа наезжающих на это чудо-юдо машинку, обиделся...
Смешно выглядишь родной!
Ничего личного, только правда
Удачи!
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 24 июня 2012 - 19:25
shandl (24 июня 2012 - 18:03) писал:
Ты для этого срача специально зарегистрировался, да? Смешно выглядишь, родной... У меня были и хонды, и тойоты, а сейчас НА. И я могу сравнивать. А судя по твоему посту, ты школота, не сидевшая ни на чём более ВАЗ-овской шестёрки... Про шумку ты бы лучше молчал, она далеко не плоха, и о каком "подпрыгивании" ты говоришь???? У меня коробка работает идеально и разгон от 0 до 100 меньше, чем заявлено! Несколько раз ради прикола проверял! А по поводу умиления перед ниссаном - я на своем 149 лс AWD любого кашкая сделаю (дважды причём уже проверял, было дело ) И ещё про ниссан.... Любой тойотовод и хондавод тебе скажет простую и очень популярную поговорку "купил ниссан - епися сам!". Поговорка выстрадана, эксплуатацией таких машин, поверь...
Да, еще такое ощущение, что ты после шестерки решил себе дастера взять, искал по нему отзывы и нечаянно на этот форум зашел и тут на всех нас, типа наезжающих на это чудо-юдо машинку, обиделся...
Смешно выглядишь родной!
Удачи!
Смешно выглядишь родной!
Удачи!
Ну почему же не сидел, сидел на разных авто, сейчас сижу на Хонда Цивик. Смотрю, задел я тебя, что ты слюной аж изошел весь! Обоср...л Кашкая ни за что (я, вообще то, про него ни слова не сказал)! И с какого перепуга я тебе должен поверить? Всю твою писанину можно копировать дословно и лепить в любом форуме, название авто только поменять! Везде хватает таких же как ты, брызгающих слюной, нахваливающих свою машинку! Да речь не об этом, разговор о том, что при сравнении авто нужно быть объективным, а не обсир..ть всех вокруг почем зря! Ты только представь на минутку, что о твоей "ласточке" на форуме Туарега или Х5-го говорят, представил? Ну и как, приятно обтекать? И там тоже, ничего личного, только правда! Уважение надо проявлять к окружающим - это все, что я хотел сказать.
Отправлено 24 июня 2012 - 19:59
KH@N (24 июня 2012 - 19:25) писал:
Ну почему же не сидел, сидел на разных авто, сейчас сижу на Хонда Цивик. Смотрю, задел я тебя, что ты слюной аж изошел весь! Обоср...л Кашкая ни за что (я, вообще то, про него ни слова не сказал)! И с какого перепуга я тебе должен поверить? Всю твою писанину можно копировать дословно и лепить в любом форуме, название авто только поменять! Везде хватает таких же как ты, брызгающих слюной, нахваливающих свою машинку! Да речь не об этом, разговор о том, что при сравнении авто нужно быть объективным, а не обсир..ть всех вокруг почем зря! Ты только представь на минутку, что о твоей "ласточке" на форуме Туарега или Х5-го говорят, представил? Ну и как, приятно обтекать? И там тоже, ничего личного, только правда! Уважение надо проявлять к окружающим - это все, что я хотел сказать.
Гы... Я-то как раз объективно подходил... И свой НА не превозношу... у него есть и болячки, и только эксплуатация покажет, хорошая это машина или нет. А про кашкай.. тыж сам говорил про Nissan какой-нибудь... Вот какшкай - как раз одноклассник. И по ускорению он хуже А верить мне.. не хочешь, не надо... Я догадываюсь, что об НА говорят на туареговских форумах. Только тут, в ветке про дастер есть отличие. Люди, обсуждающие дастер и НА СИДЕЛИ в том и том, вот пользователи туарега, или крузера или патрола явно не сидели в НА Да и не будут они его обсуждать потому как класс совсем-совсем другой. Еще раз, для тех, кто в танке. Тут обсуждается Дастер и НА как ПРИМЕРНО РАВНЫЕ машинки по классу и по цене и по качеству. Я сам скажу, что Honda CR-V? например, гораздо лучше НА. И были бы у меня деньги, взял бы CR-V, так как хонды мне нравятся Вариант с Rav-4 даже не рассматривал - не люблю я их. Поэтому выбирал машинку, исходя из тех средств, что были. И пока в выборе не разочаровался.
Поэтому не надо "ржать над нашим форумом" и т.п.
И на вопрос так ты и не ответил - ту только рази своего наезда на пользователей НА тут зарегистрировался, а?
Это я про твоё уважение к окружающим, которое ты пропогандируешь, но сам им не пользуешься, к сожалению.
Сообщение отредактировал shandl: 24 июня 2012 - 20:01
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|