Добрый день. Я вот по какому банальному поводу, поскольку в наших машинах, первая передача оказалась омерзительно короткой, я приспособился трогаться со второй. Но если я хочу быстрого ускорения то получаю обратный эффект в виде так называемого провала. Конечно, вопрос от части решается распределением газа и плавность отжатия сцепления, но не всегда получается.
Вопрос в том не жгу ли я этим сцепу, не приношу ли этим еще какой вред чему, и если со второй трогать в порядке вещей, то как бороться с провалом?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Дизель, механика, трогание с места
вопрос к знатокам
Дизель, механика, трогание с места
вопрос к знатокам
Отправлено 19 сентября 2014 - 02:56

madbot (20 июня 2014 - 14:14) писал:
Добрый день. Я вот по какому банальному поводу, поскольку в наших машинах, первая передача оказалась омерзительно короткой, я приспособился трогаться со второй. Но если я хочу быстрого ускорения то получаю обратный эффект в виде так называемого провала. Конечно, вопрос от части решается распределением газа и плавность отжатия сцепления, но не всегда получается.
Вопрос в том не жгу ли я этим сцепу, не приношу ли этим еще какой вред чему, и если со второй трогать в порядке вещей, то как бороться с провалом?
Ну если навыки вождения на уровне, то ничего не жгёте. На 175 движке провала практически не наблюдается, если у вас 149 то я бы перечиповал на 175 или 183

m.e.s.s.a.g.e@mail.ru (19 сентября 2014 - 01:03) писал:
Меня тоже беспокоит этот вопрос. Очень напрягает по "горкам" Владивостока разъежать.
Ну уже ответил, только у меня не горки Владивостока, кто только додумался их горками называть

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 23 сентября 2014 - 08:10

Отправлено 19 марта 2015 - 03:11

Егор 51 (19 сентября 2014 - 02:56) писал:
Ну если навыки вождения на уровне, то ничего не жгёте. На 175 движке провала практически не наблюдается, если у вас 149 то я бы перечиповал на 175 или 183 
Ну уже ответил, только у меня не горки Владивостока, кто только додумался их горками называть
, а нормальные такие холмики Балкан 

холмики Балкан?
Отправлено 19 марта 2015 - 19:01

|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() выбор двигателя |