Уважаемые форумчане.
Вопрос следующий возник. Машине пара месяцев.
Мне казалось, что звуковой и визуальный индикатор не пристегнутого ремня переднего пассажира сначала работал.
Теперь же если передний пассажир не пристегнут при движении - сигналов никаких нет.
Подскажите, может так и должно быть?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
Датчик присутствия пассажира, ремень безопасности.
Датчик присутствия пассажира, ремень безопасности.
Отправлено 28 ноября 2013 - 15:13
Ну надо же, в России тоже экономят на этом датчике, а я думал только у нас приступ жадности
Я сразу обратил внимание, на ТО-0 предъявил, меня послали, сказа что тупо нет датчика, на заводе не поставили, мы не причем.
На вопрос на кой хрен тогда лампу в панельку ввинтили и которая горит при вкл.зажигания (не пристегнут пассажир), просто пожали плечами..
А когда уже потом ставил чехлы сам убедился что на пассажирском ничего нет, на водительском сразу видно что есть.
Я сразу обратил внимание, на ТО-0 предъявил, меня послали, сказа что тупо нет датчика, на заводе не поставили, мы не причем.
На вопрос на кой хрен тогда лампу в панельку ввинтили и которая горит при вкл.зажигания (не пристегнут пассажир), просто пожали плечами..
А когда уже потом ставил чехлы сам убедился что на пассажирском ничего нет, на водительском сразу видно что есть.
Бензин, 2.0л, (149л), AWD, 6АКПП, Prestige
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
подушки безопасности
горит контрольная лампа системы подушек безопасности |
Ёник |
|
|
|
Назойливый зуммер непристегнутого ремня безопасности водителя | aleshka_777 |
|
|
|
Ремень безопасности
странный глюк |
Lady111 |
|
|
|
вечно пристёгнутый ремень | Rulzen |
|
|
|
Навязчивая звуковая сигнализация непрристегнутых ремней безопасности | aleshka_777 |
|
|