Stiv (19 января 2014 - 07:43) писал:
мицубиси
А я допустим с ежиком полностью солидарен
...........................................................................................
К стати имею вторую машину лифан солано так вот на лифатовском форуме тоже люди адекватные и понимающие и общение приятнее на много.Есть проблемы-есть обсуждения кто что делал как выходил из этих проблем как устранял,так же советы обсуждения и решения а здесь форум мертвый какой то.А здесь походу купили машину (я не могу сказать что крутую)обыкновенного карейца а понтов действительно как на Бентли.
Причем это на двух форумах по санг енгу такая фигня:совершенно пустые форумы.Нет подробных описаний как справляться с той или иной проблемой а только действительно бензин и как пытаются газу надавить,такое впечатление что форум МАЛОЛЕТОК пантовых,и дешовых.прошу конечно прощения за оскорбления.
Мне кажется тут еще дело в модераторе форума каторый не может правильно организовать все обсуждения,по этому и форум такой нищенький и дохленький
А вы телевизор выключить не пробовали

Ну не нравится вам здесь, чего себя мучить

Сидите на форуме лифановодов и обсуждайте многочисленные проблемы

Чего вот я могу написать о проблемах, если у меня их просто нет

Или высосать из собственного пальца и с умным видом обсуждать эту туфту

Теперь по теме, что можно написать Ежику, если у него проблема с заменой масла. Я свое поменял за 10 минут о чем и отписался. Процедура, даже для тех, кто этого никогда не делал, простая и высшего образования никак не требует

В общем не сочтите за грубость, но не пошли бы вы на
форум лифановодов
Сообщение отредактировал serg1476: 26 января 2014 - 04:30