Моему актиоше скоро два года..Дизель,175лошадок,механика,полный привод..Год выдался такой,что приходится мотаться между Минском.Питером.Москвой..Раньше летал на самолете-а теперь решил,что самолетом будет моя черная машина..И не жалею..Впрочем к делу.Пройдя перед поездкой в Минск из Питера то-30,вылетаю..Дороги в Беларуси шикарные-но что-то стало беспокоить..Гул,зуд..Не пойму..Ощущение-что слева спереди..Или снизу...
Занервничал-и стал грешить на дилера,у которого делал ТО.На 30,как известно нам меняют масло в раздаточных коробках..Ну все думаю-приехали..Наверное слили-а новое залить забыли...Так было недавно у меня со сменой масла в родном городе-когда я решил перед дальней дорогой поменять масло на 6 тыщах..И "мастер" вместо промывочного(газпром) для промывки налил в двигатель мою дорогую синтетику..Значит промыв ею,налил бы промывку -и отправил меня в счастливый дальний.путь..Был я рядом слава Богу-увидел,по ушам надавал..Стоимость масла мне вернули-а настроение испортили..
В общем с такими мыслями еду в Минск-"гудю"..И печалит меня,что ссанйонгов в Минске-маломало...А такой как мой-вообще один,т.е.Мой..
Доехал..Поторогал колеса-все одинаково теплые.
Задумался..решил-асфальт в Беларусии другой..Он и правда-другой-шумит поболее...
Но..Тревога не покидает..
Залез в инет-и о чудо!-есть в Минске Официальный Дилер Ссанйонг-единственный на всю Беларусь..Правда торгует нынче английскими MG-китайской сборки..Позвонил..Объяснил про гул.Записали на послезавтра.
И вот в 9 утра стою у ворот небольной станции.В 9.05 заполнил бумажку,объяснил причину.Говорю-вроде передний левый ступичный все-таки..Про масло в раздатке поведал.
Улыбнулись,сказали-посмотрим.
В 9.10 взяли ключи-сказали ждите.
В 9.30 вышел мастер-левый задний ступичный.Левый задний?Да..
Менять будем?
Будем,говорю..а запчасть есть,машина то редкая в ваших краях.Есть,говорит.
В 10.30 ехал по кольцу к жилью в Минске и улыбался..Молодцы белорусы-починили прекрасно,ничего не гудит..
И обошлось всё вместе с ремонтом-в 7000 русских рублей..
Спасибо Братья..
Приемщик поведал,пока я ждал,что Россияне из Смоленска и Москвы ездят к ним регулярно..
Мне понятно почему..
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК
ЗАМЕНА
СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК
ЗАМЕНА
Отправлено 19 августа 2013 - 11:30
Феллини (18 августа 2013 - 23:13) писал:
Моему актиоше скоро два года..Дизель,175лошадок,механика,полный привод..Год выдался такой,что приходится мотаться между Минском.Питером.Москвой..Раньше летал на самолете-а теперь решил,что самолетом будет моя черная машина..И не жалею..Впрочем к делу.Пройдя перед поездкой в Минск из Питера то-30,вылетаю..Дороги в Беларуси шикарные-но что-то стало беспокоить..Гул,зуд..Не пойму..Ощущение-что слева спереди..Или снизу...
Занервничал-и стал грешить на дилера,у которого делал ТО.На 30,как известно нам меняют масло в раздаточных коробках..Ну все думаю-приехали..Наверное слили-а новое залить забыли...Так было недавно у меня со сменой масла в родном городе-когда я решил перед дальней дорогой поменять масло на 6 тыщах..И "мастер" вместо промывочного(газпром) для промывки налил в двигатель мою дорогую синтетику..Значит промыв ею,налил бы промывку -и отправил меня в счастливый дальний.путь..Был я рядом слава Богу-увидел,по ушам надавал..Стоимость масла мне вернули-а настроение испортили..
В общем с такими мыслями еду в Минск-"гудю"..И печалит меня,что ссанйонгов в Минске-маломало...А такой как мой-вообще один,т.е.Мой..
Задумался..решил-асфальт в Беларусии другой..Он и правда-другой-шумит поболее...
Залез в инет-и о чудо!-есть в Минске Официальный Дилер Ссанйонг-единственный на всю Беларусь..Правда торгует нынче английскими MG-китайской сборки..Позвонил..Объяснил про гул.Записали на послезавтра.
И вот в 9 утра стою у ворот небольной станции.В 9.05 заполнил бумажку,объяснил причину.Говорю-вроде передний левый ступичный все-таки..Про масло в раздатке поведал.
Менять будем?
В 10.30 ехал по кольцу к жилью в Минске и улыбался..Молодцы белорусы-починили прекрасно,ничего не гудит..
Спасибо Братья..
Приемщик поведал,пока я ждал,что Россияне из Смоленска и Москвы ездят к ним регулярно..
Мне понятно почему..
Менять будем?
Спасибо Братья..
Мне понятно почему..
Кстати-забыл отметить.Ступичный подшипник у нас меняется вместе со ступицей..Есть и положительная вещь-деталь одинаковая что спереди,что сзади,что слева,что справа..В Минске ее стоимость примерно 5.900,ну и 1000 работа-снять поставить..
Кому интересно-компания называется ИСТ-МОТОРС, ремонт на ул.БАБУШКИНА 76,это за кольцевой дорогой,промзона,но там вся улица в сервисах разных автодилеров..Телефоны есть в интернете..Принимают к оплате и кредитки-что удобно россиянам..
Если вы в Москве, то рекомендую любые работы делать в клубном автосервисе по Актиону http://service.newactyon.ru/ )
Отправлено 19 августа 2013 - 13:47
Феллини (18 августа 2013 - 23:13) писал:
...
Занервничал-и стал грешить на дилера,у которого делал ТО.На 30,как известно нам меняют масло в раздаточных коробках..Ну все думаю-приехали
......
Занервничал-и стал грешить на дилера,у которого делал ТО.На 30,как известно нам меняют масло в раздаточных коробках..Ну все думаю-приехали
......
На ТО 30 000 меняют масло заднем мосту, но никак не в раздатке. В раздатке - на 60 000 км. См. сюда :Регламент проведения технического обслуживания автомобилей SsangYong Actyon: http://www.symotor.r...enance/#784-box
Про московский клубный автосервис по Актиону (реклама которого на самом верху страницы) тоже слышал только хорошие отзывы. Грамотные ребята.
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 22 октября 2013 - 09:20
serg1476 (21 октября 2013 - 19:42) писал:
Кто все? два-три человека.
В суботу приобрел ступицу в сборе в мск за 3450 р
Поменял в Клубном автосервисе всего за 1800 руб, плюс бесплатную диагностику сделали ходовой, рулевого управления, системы охлаждения и тормозной системы.
Качественно и недорого. Ребята действительно качественно разбираются в наших Актионах и знают многие тонкости. Тем более, что они открыли свои филиалы на м Южная, м Дмитровская, м. Кунцевская, м Авиамоторная.
Рекомендую - http://service.newactyon.ru/
149 4х4 акпп
Отправлено 11 апреля 2015 - 19:29
Asva SYWH-NAC - СТУПИЦА ПЕРЕДНЯЯ/ЗАДНЯЯ AWD - 5623р.
Аналог 4142034000 SSANGYONG
Сам в руках не держал, без гарантии.
Аналог 4142034000 SSANGYONG
Сам в руках не держал, без гарантии.
Сообщение отредактировал lom: 11 апреля 2015 - 19:39
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:01
Тут вообще цена смешная по нынешним временам.
Asva SYWH-NACR СТУПИЦА ЗАДНЯЯ 2WD - 2386,56 р.
Аналог 4242034000 SSANGYONG
Менять, как писали выше, выгоднее всего в Клубном автосервисе в Москве. У них данные ступицы и в наличии есть.
Asva SYWH-NACR СТУПИЦА ЗАДНЯЯ 2WD - 2386,56 р.
Аналог 4242034000 SSANGYONG
Менять, как писали выше, выгоднее всего в Клубном автосервисе в Москве. У них данные ступицы и в наличии есть.
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2