как этим елм 327 посмотреть у меня на дизеле давление в топливной рампе ???
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Самостоятельная диагностика (ELM 327)
или бортовой компьютер для Actyon
Самостоятельная диагностика (ELM 327)
или бортовой компьютер для Actyon
Отправлено 06 мая 2017 - 16:22
vgmar (05 мая 2017 - 13:36) писал:
как этим елм 327 посмотреть у меня на дизеле давление в топливной рампе ???
Дизель он показывает хорошо - основные параметры(это я проTorque). Попробуйте создать новый стрелочный индикатор и выберите FuelRail. Вобще я на один экран вывед Throttle (положение воздушнной заслонки), Coolant (температура ОЖ) Boost (Давление после турбины) и Fuel Rail.
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 17 мая 2017 - 17:15
Добрый вечер, всем.
Подскажите, пожалуйста, перечитал кучу тем на форумах но так и не нашел то что ищу.
Я не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, что загорается чек, но при диагностики авто, по двигателю ошибок нет, но чек горит.
Первый раз оказалось сбой электро цепи. Исправил, ошибки обнулили в сервисе, все норм.
Сейчас горит снова, но ELM27 не показывает ошибку. Как я понимаю проблема в том, что мой ELM27 видит ошибки только по двигателю, а по остальным блокам нет.
Машинка дизель, и подключается ELM27 без проблем, через USB могу смотреть на нетбуке показания датчиков в реальном времени.
Вопрос следующий, как сделать так, чтобы читались ошибки со всех блоков? (ABS, подушки безопасности, двигатель, кондей, и т.д.)
Возможно ли это сделать? может у моего ELM27 распиновка не верная? Может купить надо другой ELM27?
Кто чем может подсказать?
Подскажите, пожалуйста, перечитал кучу тем на форумах но так и не нашел то что ищу.
Я не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, что загорается чек, но при диагностики авто, по двигателю ошибок нет, но чек горит.
Первый раз оказалось сбой электро цепи. Исправил, ошибки обнулили в сервисе, все норм.
Сейчас горит снова, но ELM27 не показывает ошибку. Как я понимаю проблема в том, что мой ELM27 видит ошибки только по двигателю, а по остальным блокам нет.
Машинка дизель, и подключается ELM27 без проблем, через USB могу смотреть на нетбуке показания датчиков в реальном времени.
Вопрос следующий, как сделать так, чтобы читались ошибки со всех блоков? (ABS, подушки безопасности, двигатель, кондей, и т.д.)
Возможно ли это сделать? может у моего ELM27 распиновка не верная? Может купить надо другой ELM27?
Отправлено 18 мая 2017 - 17:00
Агреccop (17 мая 2017 - 17:15) писал:
.....
Как я понимаю проблема в том, что мой ELM27 видит ошибки только по двигателю, а по остальным блокам нет.
Как я понимаю проблема в том, что мой ELM27 видит ошибки только по двигателю, а по остальным блокам нет.
Вы абсолютно правильно понимаете. Потому как по CAN-шине передаётся не простой универсальный протокол OBD-II, а специализированный СсангЁнговский, который совпадает только по двигателю со стандартным OBD-II.
Агреccop (17 мая 2017 - 17:15) писал:
.....как сделать так, чтобы читались ошибки со всех блоков? (ABS, подушки безопасности, двигатель, кондей, и т.д.)
ВСЕ коды прочтёт только фирменный СсангЁнговский сканер с поддержкой фирменного протокола. Ну или профессиональный универсальный сканер, имеющий поддержку фирменного протокола СсангЁнг. И у ни у всех будут одни и те же распиновки.
Сообщение отредактировал shandl: 18 мая 2017 - 17:00
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Пропадание тяги -Самостоятельная диагностика
Провалы в тяге, загорается ЧЕК, ошибки не читаются |
Asanov_KV |
|
|