С конвейера завода "Соллерс-Дальний Восток" за 11 месяцев сошло более 23 тысяч автомобилей, а к концу года эта цифра увеличится до 25 тысяч. Сейчас предприятие собирает модели SsangYong, но в ближайшие месяцы на базе завода запустят производство Mazda6 и Toyota Land Cruiser Prado.
Завод "Соллерс-Дальний Восток" был запущен во Владивостоке в декабре 2009 года и за первый год работы выпустил 13,7 тысяч автомобилей.
Как передает ИТАР-ТАСС, сейчас "Соллерс-Дальний Восток" собирает внедорожники SsangYong Rexton, Kyron, Actyon и Actyon Sport. По данным департамента промышленности и транспорта Приморского края, в сборочном цехе завода работают две линии по выпуску автомобилей, в сутки с конвейеров сходит от 105 до 135 машин. Коллектив завода насчитывает уже почти 700 человек, люди работают в две смены. А через 1,5 года на предприятии внедрят еще одну стадию производства - процесс сварки корпусов и окраски автомобилей.
Кроме того, в ноябре этого года Sollers и Mazda подписали во Владивостоке меморандум о планах запустить совместное предприятие на базе завода "Соллерс-Дальний Восток" . Предполагается, что СП будут выпускать 25-50 тысяч автомобилей в год. Детали для сборки будут завозиться из Японии. Первый автомобиль Mazda6 будет выпущен в Приморье уже в следующем году.
Более того, "Соллерс-Дальний Восток" планирует выпускать и одну из самых востребованных моделей внедорожников в России - Toyota Land Cruiser Prado. Первый автомобиль должен сойти с конвейера в 2012 году.
auto.vesti.ru
Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
С начала года завод Sollers во Владивостоке собрал 23 тысячи машин
С начала года завод Sollers во Владивостоке собрал 23 тысячи машин
Отправлено 29 марта 2012 - 14:07
Как Я понимаю, на з-де Соллерс производится крупно-габоритная сборка а/мобилей. Тогда,объясните пожалуйста,как на 2-х линиях сборки можно собирать ШЕСТЬ разных автомобилей(Rexton,Kyron,Actyon,ActyonSport +Mazda6 и Toyota Land Cruiser Prado. Может быть они собирают по времени: 4 часа одну модель, 4-дугую и т.д....Может Я тупей тупого,но не могу понять, объясните пожалуйста. http://newactyon.ru/...efault/fool.gif Это Я про себя.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Владельцам новых машин разрешили не получать талоны ТО | AlexUnit |
|
|
|
Какие отличия Актион 2011 года от модели 2012 года? | AstonMartin71 |
|
|
|
SsangYong Motor построит свой завод в России | AlexUnit |
|
|
|
Страховым компаниям не позволят занижать стоимость ремонта разбитых машин | AlexUnit |
|
|
|
Федеральный закон Российской Федерации от 1 июля 2011 года N 170-ФЗ | AlexUnit |
|
|