Привет всем! Выбирал почти год новое авто. Уже почти хотел купить Шкоду Йети, но как посидел в новом Актионе, который по всем параметрам в своей ценовой категории имеет большие размеры, сразу захотел его. Мне менеждер предлагает люксовую комплектацию 2011 года. Сказал, что только в подсветке приборной понели различия. Что-то я ему не очень верю. Может,какие-нибудь настройки двигателя ещё доработаны или климатической установки?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
Какие отличия Актион 2011 года от модели 2012 года?
Какие отличия Актион 2011 года от модели 2012 года?
Отправлено 30 июня 2012 - 10:23
AstonMartin71 (30 июня 2012 - 09:10) писал:
Привет всем! Выбирал почти год новое авто. Уже почти хотел купить Шкоду Йети, но как посидел в новом Актионе, который по всем параметрам в своей ценовой категории имеет большие размеры, сразу захотел его. Мне менеждер предлагает люксовую комплектацию 2011 года. Сказал, что только в подсветке приборной понели различия. Что-то я ему не очень верю. Может,какие-нибудь настройки двигателя ещё доработаны или климатической установки?
мне показалось что отличия в мелочах типа складывающихся зеркал, в автогермесе подробно описаны комплектации по годам http://www.ssangyong...g/newact/kompl/
Автомат, 149 лс, полный привод, элеганс+, чёрный
Отправлено 28 августа 2012 - 21:16
В моей Элеганс плюс (предпоследней) 2011 в отличие от 2012 - нет:
-Блютуса на руле
-Подогрева руля
-электропривода складывания зеркал
это то, что заметно)))также на машине 2012 г. - на дисплее на приборной панели отображается, в какую сторону повернуты колеса. Также еще какие- то отличия по-моему в расположении и наличии каких-то кнопок на двери водителя.
Вроме как раньше на актион ставили пыльники, а на актион 2012 года перестали. У меня актион 2011г. - стоит только один пыльник)))наверно ближе к концу года делали)))
Говорят, что на машинах 2011г. - краска лучше
Ну а про двигатель уже наверху написали
Есть еще минус (по крайней мере для меня). Уже заказав машину, я захотела поставить электрический привод зеркал. Но для этого надо было менять зеркала и готовый комплект ждать еще пару-тройку месяцев(((
-Блютуса на руле
-Подогрева руля
это то, что заметно)))также на машине 2012 г. - на дисплее на приборной панели отображается, в какую сторону повернуты колеса. Также еще какие- то отличия по-моему в расположении и наличии каких-то кнопок на двери водителя.
Вроме как раньше на актион ставили пыльники, а на актион 2012 года перестали. У меня актион 2011г. - стоит только один пыльник)))наверно ближе к концу года делали)))
Есть еще минус (по крайней мере для меня). Уже заказав машину, я захотела поставить электрический привод зеркал. Но для этого надо было менять зеркала и готовый комплект ждать еще пару-тройку месяцев(((
Отправлено 30 августа 2012 - 08:18
cherridra (28 августа 2012 - 21:16) писал:
В моей Элеганс плюс (предпоследней) 2011 в отличие от 2012 - нет:
-Блютуса на руле
-Подогрева руля
-Блютуса на руле
-Подогрева руля
в элегансе + 2112г зеркала складываюцца при постановке на охрану! и есть еще подогрев задних сидений!!!!
Отправлено 30 августа 2012 - 16:48
victorgurtovoy (30 августа 2012 - 08:18) писал:
в элегансе + 2112г зеркала складываюцца при постановке на охрану! и есть еще подогрев задних сидений!!!!
Разница в мелочах другое табло спидометра, складывающие зеркала, подогрев руля и задних сидений!!! но и разница в цене в 87000т.р
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 19 октября 2012 - 21:34
Отправлено 20 октября 2012 - 07:16
Walk32 (19 октября 2012 - 21:34) писал:
У меня 11г. в максимальной когмплектации. Зеркала уже складываются. Подогрева задних сидений нет.
Да , а что вы цену стоимости автомобиля не сравниваете да и какая мне разница что там в 12г. изменили если у меня машина 11г. не пойму для чего это сравнение
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Навигация на штатной магнитоле SsangYong New Actyon 2013 года | guchara |
|
|
|
АВТОМОБИЛЬ ГОДА
голосование |
FAG |
|
|
|
Дилеры SsangYong (не все) дают скидку 30 000 руб при покупке нового SsangYong Actyon (2014 года выпуска)
впервые фактически... но при заказе авто через коллективные сервисы. |
Admin2 |
|
|
|
С начала года завод Sollers во Владивостоке собрал 23 тысячи машин | AlexUnit |
|
|
|
Федеральный закон Российской Федерации от 1 июля 2011 года N 170-ФЗ | AlexUnit |
|
|