|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Вопрос
Установка ксенона
Отправлено 23 января 2013 - 04:13
Di69 (22 января 2013 - 22:40) писал:
Пожалуй откажусь от всего пока... ДХО больно бледненько выглядят... лучше уж с ближним поезжу, как раньше..... про ксенон вообще нагнали страху тут))))
Когда покупал машинку, тоже о ДХО думал. На предыдущей - на Хонде - делал сам, с автоматикой, чтоб при заводке двигателя они загорались, а при включении фар - гасли, но при этом не гасли при кратковременном "моргании" дальним светом. Но поглядел, что в моей комплектации можно обойтись габаритами + противотуманками. Удобно, хорошо, да еще и гаснет всё это дело автоматически при закрывании водительской двери, если ключ, конечно же, вытащить . При этом режиме если заводится от сигналки, лампы после заводки не горят, пока ключ не вставишь, что тоже удобно (для окружающих, особенно если машина ночью заводится).
А вот ксенон... Бесит особенно когда на ВАЗы и т.п. понаставят, да еще и в колхозные несфокусированные никак китайские противотуманки. Хочется таким встречным в окно монтировку бросить. Жаль, монтировки нету...
Отправлено 23 января 2013 - 08:42
shandl (23 января 2013 - 04:13) писал:
А вот ксенон... Бесит особенно когда на ВАЗы и т.п. понаставят, да еще и в колхозные несфокусированные никак китайские противотуманки. Хочется таким встречным в окно монтировку бросить. Жаль, монтировки нету...
Ксенон, в силу своей частотной особенности очень чувствителен к грязи на стекле фары, да и к качеству самого стекла фары. Поэтому, если стекло грязное, то луч начинает светить не сконцентрировано, как положено, а во все стороны. При галогенках это проявляется не в такой степени.
Отправлено 23 января 2013 - 22:20
Прикрепленные файлы
-
IMG_4210.JPG (1,18МБ)
Количество загрузок:: 183
Отправлено 24 января 2013 - 07:21
dmitriytab48 (23 января 2013 - 22:14) писал:
Так что тебе моргать то - ты ж свет все равно не выключишь . А маты в свой адрес не слышишь так как музыка громко играет
Отправлено 24 января 2013 - 13:05
ВладимирИванович (24 января 2013 - 07:21) писал:
Чож у нас народ то такой деревянный. Уж сколько писали, что мешает ксенон другим водителям, даже штатный мешает, так как дороги грязные и фары в момент засираются, а все равно воткнул и ему нормуль. Небось и гордый еще при этом, типа деньги хватило
Отправлено 29 января 2013 - 10:10
http://passat-b5.ru/...ad.php?t=160641
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 29 января 2013 - 10:11
Отправлено 02 февраля 2013 - 23:22
Количество загрузок:: 264 DSC09006.jpg (149,5К)
Количество загрузок:: 288У нас ребята уже давно ставят вот такие линзы.И не говорите что это колхоз всю жизнь это называлось ретрофит.Удачи
Отправлено 03 февраля 2013 - 13:26
Но их функционал... большой минус!!! Плюс проблема при прохождении технического осмотра, да и на стационарном посту можно влипнуть со всеми вытекающими... Да и не всем встречным ксенон не мешает!
Я лично против колхоза!
Отправлено 04 февраля 2013 - 18:41
docent (02 февраля 2013 - 23:22) писал:
Всем привет!
На фото моя машина... и моя оптика...
что касаемо стекол и отражателей и корявоксенона: в данной оптике установленна линза от ауди А8 расчитанная на КСЕНОНОВУЮ лампу, и сама лампа не коряво-китаезовская а филлипс D2S... Вставал рядом с ауди А8 своего товарища, свет один в один, такая оптика слепить может только в том случае если вам жалко 100-150р. на регулировку фар, но в этом случае Самому ездить будет некомфортно т.к. на линзе светотеневая граница видна даже днем... дикий дискомфорт когда горизонта нет.
Попозже создам тему и опишу более детально особенности данных фар.
ДХО + габарит.jpg (913,42К)
Количество загрузок:: 141
Линзовая оптика на актион
Отправлено 04 февраля 2013 - 18:56
ВладимирИванович на капот мне ледяная глыба с крыши пятиэтажки за день до фотографии прилетела....
в чем колхоз если можно....???
Сообщение отредактировал Amelit: 04 февраля 2013 - 18:57
Отправлено 04 февраля 2013 - 19:15
ВладимирИванович (04 февраля 2013 - 18:53) писал:
ЗЫ вот так выглядит мой КОЛХОЗ ночью...
ближний.jpg (195,97К)
Количество загрузок:: 182
дальний.jpg (187,64К)
Количество загрузок:: 160
Отправлено 04 февраля 2013 - 19:22
Amelit (04 февраля 2013 - 19:15) писал:
А вот это установил?
https://www.youtube....player_embedded
https://www.youtube....player_embedded
Ну и для общего образования
https://www.youtube....h?v=1t6iMDEbL3U
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 04 февраля 2013 - 19:25
Отправлено 04 февраля 2013 - 19:38
что касаемо омывателя: на предыдущем авто был... отключил... ибо данный девайс выливал половину расходуемой омывайки и никакого значиемого эффекта не давал (т.к. корка грязи уже успевала засохнуть), зато на морозе замерзал и рога приходилось запихивать назад с силой.
Что касаемо автокорректора: я его сначала поставил, затем через неделю снял... наши машинки при трогании (в основном) и при торможении уж очень сильно раскачиваются (но и входят в нулевую фазу очень быстро)... Итог такой: шаговый двигатель корректора реагировать не успевает и все время мечется туда-сюда, пользы никакой, двигатель постоянно в работе и греется как сумашедший... я знаю как работает автокорректор, на наших авто корректной работы его не добиться, а установить его "чтобы-был" считаю дебильной затеей.
Третье видео: на 1:21 как раз и есть мой вариант т.к. имеет на фаре маркировку под ксенон!!!
Сообщение отредактировал Amelit: 04 февраля 2013 - 19:38
Отправлено 04 февраля 2013 - 19:46
Amelit (04 февраля 2013 - 19:38) писал:
что касаемо омывателя: на предыдущем авто был... отключил... ибо данный девайс выливал половину расходуемой омывайки и никакого значиемого эффекта не давал (т.к. корка грязи уже успевала засохнуть), зато на морозе замерзал и рога приходилось запихивать назад с силой.
Что касаемо автокорректора: я его сначала поставил, затем через неделю снял... наши машинки при трогании (в основном) и при торможении уж очень сильно раскачиваются (но и входят в нулевую фазу очень быстро)... Итог такой: шаговый двигатель корректора реагировать не успевает и все время мечется туда-сюда, пользы никакой, двигатель постоянно в работе и греется как сумашедший... я знаю как работает автокорректор, на наших авто корректной работы его не добиться, а установить его "чтобы-был" считаю дебильной затеей.
Третье видео: на 1:21 как раз и есть мой вариант т.к. имеет на фаре маркировку под ксенон!!!
Сам и ответил на все вопросы. Видимо по этим причинам штатного ксенона на актионы корейцы и не ставят
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Установка турботаймера
Подскажите, кто сталкивался |
avt847 |
|
|