http://www.zr.ru/con...kruche-ksenona/
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Вопрос
Установка ксенона
Установка ксенона
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:59
Всем доброго вечера! скажите кто нибудь ставил ксен в фары без линз? как светит ? и какой лучше поставить 4300, 5000 или 6000? интересует в разных погодных условиях как светит?))))) спасибо за ранее. Про колхоз можете не писать,т.к. всю жизнь на всех машинах юзал ксен и с линзами и без))) и сейчас хочу)))
2.0 Petrol(2WD), АКП, бензин, 149 л.с. + пакет Comfort...
Отправлено 01 марта 2014 - 07:48
Любер (28 февраля 2014 - 21:59) писал:
Всем доброго вечера! скажите кто нибудь ставил ксен в фары без линз? как светит ? и какой лучше поставить 4300, 5000 или 6000? интересует в разных погодных условиях как светит?))))) спасибо за ранее. Про колхоз можете не писать,т.к. всю жизнь на всех машинах юзал ксен и с линзами и без))) и сейчас хочу)))
Если такой опытный и умный, что тогда спрашиваешь . Наплюй на всех и ставь....
Только фары потом можешь поменять от того, что стекло от ультрафиолета ксенонового помутнеет , но многие этого не понимают и с мутными фарами ездят (за то с ксеноном) и другим мешают ...
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 31 марта 2014 - 11:47
Народ,кто нибудь ставил ксенон в ближний свет фар,у меня актион рестайлинговый,с завода уже стоит линза.Я установил ксенон он работает,только если машина не заведена,как только её заведеш сразу гаснет,перепробывал кучу обманок,даже ставили реле для установки ксенона в ПТФ на ХЁНДАЙ IX35,эффект тот же.Может кто знает,как решить эту проблему.Авто 2013 года выпуска.
Отправлено 13 мая 2014 - 19:34
Любер (11 апреля 2014 - 10:08) писал:
Еще раз повторюсь если нормально на строить то ни кого слепить не будет, что вы ровняете с тазами и дешевым ксеном. Вы как дети, одного ослепил кто-то и понеслось.
Похоже парень, ты отстал навсегда http://auto.mail.ru/...mi_v_baze_foto/
Отправлено 17 сентября 2014 - 19:47
затеел поставить ксенон на ближний свет. актион ресталинг. ребят если кто ставил отпишитесь не испортится фара,как пишут что тускнеет стекло и т.д. на доресталинге. и какой фирмы, а то как писалось выше у парня тух при заводке? просто слышал что на некоторых машинах так вел себя дешевый (китайский). у самого стоит в туманках,кстати дешевый,с весны и я доволен,светит и работает нормально.
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:36
сержик (17 сентября 2014 - 19:47) писал:
затеел поставить ксенон на ближний свет. актион ресталинг. ребят если кто ставил отпишитесь не испортится фара,как пишут что тускнеет стекло и т.д. на доресталинге. и какой фирмы, а то как писалось выше у парня тух при заводке? просто слышал что на некоторых машинах так вел себя дешевый (китайский). у самого стоит в туманках,кстати дешевый,с весны и я доволен,светит и работает нормально.
Любителям колхозного ксенона посвящается http://www.motorpage...texnadzora.html
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 18 сентября 2014 - 16:38
сержик (18 сентября 2014 - 14:53) писал:
если кто то не умеет читать, или не знает про ресталинг актион, то сообщаю что в нем стоят на ближнем свете линзы !!!
Линзы галоген или линзы ксенон в рестайлинговом? Скорее всего, галоген с завода...
Если на рестайлинг в ближний свет - то может просто купить линзованный ксенон (блок-линзу), который подойдет вместо линзованного галогена??? А не вкорячивать вместо галогеновой лампы в галогеновую линзу ксеноновую лампу... Линзы ксенон и биксенон продаются на соответствующих сайтах, можно посмотреть посадочные крепления и сравнить с оригиналом...
И уж совсем нужно быть извините (тут одни маты просятся) [вырезано цензурой], чтобы ксенон поставить в противотуманки!!!!!! Это что, высшая мера современного быдло-тюнинга??? Ладно, в дорестайлинговый Актион вкорячивать (правильно вкорячивать!!!) в блок-фару биксеноновые линзы, которые и пучок дают нормальный, и УФ-излучение задерживают, на поликарбонат фары его не пускают - это можно, и правильно вставленный линзованный биксенон светить будет как надо... Но в противотуманки... Это как же ненавидеть надо своих соплеменников- водителей, которые тебе на встречу ночью едут... Едут такие [вырезано цензурой] с ксеноном в противотуманках и как бы своим светом говорят: "Я- быдло, я-мизантроп! Мне плевать на всех, я один д'Артаньян, все - ..."
Спасибо. Извините. Пожалуйста.
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:18
ВладимирИванович (19 сентября 2014 - 10:38) писал:
Аааа... чтоб интенсивные встречные жмурились!!!....
ВИ, да чо писать, очередная клиника, что в лоб, что по лбу. Так что я, в этом случае, только рад что гайцам дополнительный заработок подкинули
Отправлено 19 сентября 2014 - 18:33
я так понял, что тут на форуме сидят только из пустого в порожнию переливают по поводу птф с ксеноном, люди,которые ни хера не знают,а вопрос был не о них, а о фарах. а если нечего по этому поводу ответить, то лучше вам зайти в одноклассники и писать там комментарии под идиотскими анекдотами и фотографиями
Отправлено 19 сентября 2014 - 22:29
сержик (19 сентября 2014 - 18:33) писал:
я так понял, что тут на форуме сидят только из пустого в порожнию переливают по поводу птф с ксеноном, люди,которые ни хера не знают,а вопрос был не о них, а о фарах. а если нечего по этому поводу ответить, то лучше вам зайти в одноклассники и писать там комментарии под идиотскими анекдотами и фотографиями
Ну опорожнился и слава богу А то что фары мутнеют от колхозного ксенона, эт даже бараны в степи знают
Отправлено 22 сентября 2014 - 07:49
сержик (19 сентября 2014 - 18:33) писал:
А ты по делу? Говорят - не законно и колхозно. Так нет же, упирается - хочу кусок гов-а на машину прилепить...
Так лепи и терпи комментарии, раз озвучил.
А если коменты Вас не устраивают - тут уж извини - в Пиору-клуб Вам. Там такое вытворяют с машинами... и большинство восторгается...
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Установка турботаймера
Подскажите, кто сталкивался |
avt847 |
|