Вот тут про ксенон с различными вспомогательными приблудами... ( http://www.zr.ru/con...ija_igra_sveta/ ) Их то назвать колхозом язык не поворачивается, но большинство всеравно слепит, что не встречных, так попутных!!!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Вопрос
Установка ксенона
Установка ксенона
Отправлено 11 марта 2013 - 20:25
кстати вспомнил машину где омыватель путный был!!!!
у друга моего близкого мерин был Е класс в самой максимальной комплектации, дак вот там бачек омывателя был с кяпитильником (он незамерзайкой никогда не пользовался) + дополнительный бачёк для жидкости фирмовой (типо бесконтакта) которая через эжектор смешивалась с водой и подавалась с сумашедшим давлением на фару... толк был... но и бачек там был 6-7 литров
Alexgeodez в России автомобилей с этими системами можно насчитать а думаю не более 50-ти... чтобы вообще никому не создавать дискомфорта надо ездить без фар
у друга моего близкого мерин был Е класс в самой максимальной комплектации, дак вот там бачек омывателя был с кяпитильником (он незамерзайкой никогда не пользовался) + дополнительный бачёк для жидкости фирмовой (типо бесконтакта) которая через эжектор смешивалась с водой и подавалась с сумашедшим давлением на фару... толк был... но и бачек там был 6-7 литров
Alexgeodez в России автомобилей с этими системами можно насчитать а думаю не более 50-ти... чтобы вообще никому не создавать дискомфорта надо ездить без фар
Сан-Ёнг Акти-Ёнг Глазастый AWD трактор на автомате
Линзовая оптика на актион
Линзовая оптика на актион
Отправлено 12 марта 2013 - 10:07
Вот такой он колхоз ксенон в зеркале заднего вида.
Прикрепленные файлы
-
IMG00019-20130312-0737.jpg (102,95К)
Количество загрузок:: 65
NA. 2012. Бензин. 2WD. 6МКПП.
Отправлено 12 марта 2013 - 10:09
rashit1 (12 марта 2013 - 07:01) писал:
Согласен.Лучше ездить совсем без фар,чем с колхозным ксеноном.
Ну зачем же так радикально. Штатного света вполне хватает. А ксенонщиков, уже писал, переубеждать бесполезно Там голову надо лечить и лучше за очень дорого
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 24 марта 2013 - 12:14
VW(гольф) ауди а4 НИЧЕРТА НЕ МОЕТ
все моет на гольфах, не надо ля ля. Не конечно, у тех, кто вытаскивает предохранитель омывателя фар из-за типа "немыслимого" расхода омывайки, у тех не моет. у меня на гольфе заводской биксенон адаптивный ( коректор и омыватель присутсвует) и все отмывает на ура, просто не нужно дожидаться что бы грязь засохла и все будет нормально отмываться.
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:04
Вот ссылка на линзы http://www.avito.ru/...ar_g1_128074048 может эта тема прокатит. Это универсальные линзы на любое авто! Думаю себе такие внедрить.
Отправлено 01 ноября 2013 - 18:41
ВладимирИванович (07 марта 2013 - 08:52) писал:
Странно!!! Штатные автокорректоры, установленные на заводах нормально работают, а у тебя - проблемы. И омыватели, на старенькой пятнадцатилетней хонде фары моют нормально, а на твоей машине - нет. Что-то здесь не так.
Видимо просто заплатить денег и воткнуть девайс в авто - не достаточно, надо, чтоб он еще и работал нормально. А если не работает - значит - колхоз, хоть и красивый.
Видимо просто заплатить денег и воткнуть девайс в авто - не достаточно, надо, чтоб он еще и работал нормально. А если не работает - значит - колхоз, хоть и красивый.
Первый раз слышу, что омыватель моет нормально. Может где то в дали от цивилизации омыватель и может смыть пыль сфар. А вот в Мегаполисах это не реально. Ксенон поставил с линзами. Доволен. Но на воруме меня обозвали новичком и чайником. На самом деле за рулём с 16 лет. Последние 20 лет работаю персональным водителем на автомобилях премиум класса. Ежигодный пробег 45-55 т. км. Насотрелся на автокорректоры и омыватели. У нас это не атуально. А вот более яркий и линзонаправленный свет может очень здорово помочь на дороге.
Amelit (06 марта 2013 - 17:53) писал:
Правильный коррекктор, как на многих авто... причина не в корректоре, ни один шаговик не успеет при таком "клюве" отработать.
Омыватель штатный на Ниссан (хтрейл) VW(гольф) ауди а4 НИЧЕРТА НЕ МОЕТ
Омыватель штатный на Ниссан (хтрейл) VW(гольф) ауди а4 НИЧЕРТА НЕ МОЕТ
Полностью согласен. При движении автомобиля автокорректор не успевает компенсировать курсовые колебания кузова. Он луден лишь для коррекции при загрузке багажника. С этом великолепно справляется ручной корректор. А про омыватель я уже писал.
дизель,автомат.
Отправлено 01 ноября 2013 - 22:08
Егор 51 (01 ноября 2013 - 20:46) писал:
Не ну про вас мы всё поняли Просто интересно у вас это хобби колхоз рекламировать или веление вашей души?
Ничего не рекламирую. Просто из себя выхожу когда прогрес колхозом называют. Когда ксенон вводили, такойже хай был. Теперь на ксенон переключились. Завтра будет новый источник света и все забудут про ксенон и перекинуться на него. Только прогрес не стоит на месте и не обращает внимания на застой и косность.
дизель,автомат.
Отправлено 01 ноября 2013 - 22:13
Maikl (01 ноября 2013 - 22:08) писал:
Ничего не рекламирую. Просто из себя выхожу когда прогрес колхозом называют. Когда ксенон вводили, такойже хай был. Теперь на ксенон переключились. Завтра будет новый источник света и все забудут про ксенон и перекинуться на него. Только прогрес не стоит на месте и не обращает внимания на застой и косность.
Имел ввиду галлоген.
дизель,автомат.
Отправлено 02 ноября 2013 - 15:31
Maikl (02 ноября 2013 - 10:15) писал:
Кто же тебя так обидел?
Меня умиляет в Майкле то, что он САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ установку линз ксеноновых в НЕКСЕНОНОВУЮ блок-фару называет прогрессом! А мы-то, сирые, прогрессом называем, когда ЗАВОД устанавливает ксенон в машины со всеми сопутствующими устройствами (корректор, омыватель). Выходит - выколупывание блок-фары, вырезание в ней дыры для установки линзы - это прогресс??? А когда завод ИЗНАЧАЛЬНО делает нормальную блок-фару с би-ксеноном - это тоже прогресс, но какой-то не такой, вот его гаражный ксенон - это всем прогрессам прогресс!!! А мы тут все ретрограды, держимся за старое, да нам не то что галоген в фарах не подложен, нам туда в пору, в соответствии с уровнем нашей ретроградности или ацетиленовые фонари вставлять или свечки...
А то, что через полгода (а ведь такие посты и на этом форуме были!) могут фары потечь - говорить не смей - это все происки ретроградов! А задуматься над тем, КАК ласково о тебе говорят водители, которых ты своим ПРОГРЕССИВНЫМ ксеноном ослепил - мы и не будем, ведь настоящий прогресс требует жертв!!!
Феерично!!!!!! Я в восхищении!
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 02 ноября 2013 - 18:43
Да ладно вам, чего накинулись на человека. Поставил он ксенон и снимать не собирается. А то, что остальным водителям ехать навстречу его машине несколько .... неудобно, то это наши проблемы. Бог ему судья.
Помимо ксенона есть еще куча проблем - неотрегулированные фары, не горящие стопари и поворотники, да и просто хамы на дороге.
Помимо ксенона есть еще куча проблем - неотрегулированные фары, не горящие стопари и поворотники, да и просто хамы на дороге.
Отправлено 04 января 2014 - 08:53
Alexander76 (25 ноября 2013 - 21:34) писал:
Все равно света не достаточно. Жигулевские лампочки. Посадка фар высокая. Я бы не сказал что удовлетворен нашим светом. У меня нет ПТФ. Порекомендуйте может они ( ПТФ) по низу дорогу освещают хорошо?
У меня стоят птф и с ними боле-менее ничего, хотя с ксеном не сравнить (предыдущая машина была на ксене) . Пробывал ездить без птф, реально света не хватает, а с птф вроде бы ничего приемлимо
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:48
Negativ (06 февраля 2014 - 09:01) писал:
Доброго времени суток!
Чуть-чуть не в тему разговора спрошу)
А у кого-нибудь фары потеют изнутри? А то у меня в фарах головного света по морозу изморозь в районе светодиодов ДХО. теперь думаю, может герметизировать надо? или забить, само пройдет?
Чуть-чуть не в тему разговора спрошу)
А у кого-нибудь фары потеют изнутри? А то у меня в фарах головного света по морозу изморозь в районе светодиодов ДХО. теперь думаю, может герметизировать надо? или забить, само пройдет?
Да, колеги также маюсь! У меня после использования ксенона фары помутнели! Перешел на штатку, горят тускло, придется фары снять, стекла снять и вымыть, потом на герметик стекла посажу. Может кто делал тоже самое, подскажите нюансы есть?
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:47
Андрей (11 февраля 2014 - 08:48) писал:
Да, колеги также маюсь! У меня после использования ксенона фары помутнели! Перешел на штатку, горят тускло, придется фары снять, стекла снять и вымыть, потом на герметик стекла посажу. Может кто делал тоже самое, подскажите нюансы есть?
Помутнел пластик из-за ультрафиолета ксенона. Думаю, мытье не поможет, так как помутнение скорее всего по всей глубине пластика фары. Скорее всего стекло (или фара) - под замену
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:53
[quote name='Андрей' timestamp='1392097730' post='24037']
Только замена . Это косяк от ксенона .
Только замена . Это косяк от ксенона .
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Установка турботаймера
Подскажите, кто сталкивался |
avt847 |
|