|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Сетка на решётку радиатора
Кто какие допы заказывал ?
Сетка на решётку радиатора
Кто какие допы заказывал ?
Отправлено 27 января 2013 - 20:35

Может где - то и обсуждалось уже, но, увы, не нашёл. Заказал себе НА 2WD механика , жду. В салоне среди прочих допов предложили поставить дополнительную сетку для защиты радиатора, и ещё одну на передний бампер, уверяют, что на штатных решётках очень крупная ячейка и все камни с дороги так и норовят залететь и пробить радиатор. На преведущих машинах ,вроде, тоже решётки были с крупной ячейкой, но ничего дополнительно не ставил, и проблем не было. Смущает и цена вопроса 9000 рублей. Вот и хочу спросить у форумчан - действительно - ли она так необходима или это диллер разводит на деньги ? Кто - нибудь себе ставил ? Может кто-то делал сам или не у диллера ? Ещё предложили антикор, тоже вопрос насколько он нужен ? На прежних машинах вполне хватало заводского. Да и вообще интересно какие допы народ заказывает для НА ?
Отправлено 27 января 2013 - 22:30

Еду я по дороге, и тут бац... Выхожу, смотрю воробей залетел через решетку и пробил радиатор
Даже такое читал. Решетка крупновата, мелкую стОит установить, НО как защиту сетки радиатора от мух и прочих насекомых (хотя можно и помыть, есть такая услуга). 500 руб. стоит лист хорошей сетки, бампер снимается не сложно, куча фотоотчетов есть. 9 тыр. - это сильно!

Даже такое читал. Решетка крупновата, мелкую стОит установить, НО как защиту сетки радиатора от мух и прочих насекомых (хотя можно и помыть, есть такая услуга). 500 руб. стоит лист хорошей сетки, бампер снимается не сложно, куча фотоотчетов есть. 9 тыр. - это сильно!
Отправлено 27 января 2013 - 22:39

Мне при продаже подогнали машинку обклеенную всяческим хромом, накладки на противотуманки, зеркала, дверные ручки. задние фонари, треугольнички на задних дверях, так вот вся эта красота зацвела уже на втором месяце зимы....
Автомат, 149 лс, полный привод, элеганс+, чёрный
Отправлено 27 января 2013 - 23:19

Ghorst (27 января 2013 - 20:35) писал:
Может где - то и обсуждалось уже, но, увы, не нашёл. Заказал себе НА 2WD механика , жду. В салоне среди прочих допов предложили поставить дополнительную сетку для защиты радиатора, и ещё одну на передний бампер, уверяют, что на штатных решётках очень крупная ячейка и все камни с дороги так и норовят залететь и пробить радиатор. На преведущих машинах ,вроде, тоже решётки были с крупной ячейкой, но ничего дополнительно не ставил, и проблем не было. Смущает и цена вопроса 9000 рублей. Вот и хочу спросить у форумчан - действительно - ли она так необходима или это диллер разводит на деньги ? Кто - нибудь себе ставил ? Может кто-то делал сам или не у диллера ? Ещё предложили антикор, тоже вопрос насколько он нужен ? На прежних машинах вполне хватало заводского. Да и вообще интересно какие допы народ заказывает для НА ?
На мой взгляд стоит поставить защиту картера, цена вопроса 2,5-3 тыра, передние брызговики 800-900 руб. и мне нравится коврик в багажник, около 1 тысячи. Больше ничего у ОД не ставил. Сетка по моему разумению на фиг не нужна, ежели конечно у вас бронированные воробьи не водятся

Сообщение отредактировал Егор 51: 27 января 2013 - 23:20
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 28 января 2013 - 05:30

Я поставил. Не жалею. От камня не спасёт. Но всякие бабочки и прочие, радиатор не забивают. Их оттуда никаким керхером не выковырнуть.
Прикрепленные файлы
-
IMG-20120823-00205.jpg (655,84К)
Количество загрузок:: 509 -
IMG-20120823-00206.jpg (389,29К)
Количество загрузок:: 420
NA. 2012. Бензин. 2WD. 6МКПП.
Отправлено 28 января 2013 - 07:46

Serg1 (28 января 2013 - 05:30) писал:
Я поставил. Не жалею. От камня не спасёт. Но всякие бабочки и прочие, радиатор не забивают. Их оттуда никаким керхером не выковырнуть.
Основная беда радиатора не камни и мухи, а грязь. И вот с такой мелкой сеткой помыть радиатор гораздо сложнее, однозначно

дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 28 января 2013 - 09:52

Отправлено 28 января 2013 - 12:55

Serg1 (28 января 2013 - 11:12) писал:
Вроде не уговаривал 

Сетка, это элемент тюнинга и полезна только в джунглях. Поэтому завод ее и не ставит. Для наших условий эксплуатации, она нафиг не нужна, только мешает. Так, что это очередной вопрос веры. Верите, что она помогает, значит поможет, не верите не поможет

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 28 января 2013 - 13:36

Завод много, что не ставит. О полезности сетки вы не можете судить, ни разу не попав в зону цветения тополей например. Или проезжая Астрахань, не выковыривали кузнечиков. Можно и дальше продолжить. Если вы не выезжаете из города, вам она точно не нужна.
Чем мешает?
Чем мешает?
Сообщение отредактировал Serg1: 28 января 2013 - 13:38
NA. 2012. Бензин. 2WD. 6МКПП.
Отправлено 28 января 2013 - 14:25

Serg1 (28 января 2013 - 13:36) писал:
Завод много, что не ставит. О полезности сетки вы не можете судить, ни разу не попав в зону цветения тополей например. Или проезжая Астрахань, не выковыривали кузнечиков. Можно и дальше продолжить. Если вы не выезжаете из города, вам она точно не нужна.
Чем мешает?
Чем мешает?
Вот странно, когда ездил в отпусках по степям Волгоградской и Саратовской области весь бампер, кромка капота и лобовуха были покрыты слоем трупиков всяких насекомых

Сетка не нужна

Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 28 января 2013 - 14:27
Отправлено 28 января 2013 - 14:55

Alexgeodez (28 января 2013 - 14:49) писал:
Обязательно поставлю себе летом и капот забронирую пленкой!
А что летом то

Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 28 января 2013 - 14:57
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >