|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Сетка на решётку радиатора
Кто какие допы заказывал ?
Сетка на решётку радиатора
Кто какие допы заказывал ?
Отправлено 28 января 2013 - 15:09
Зимой холодно однако!!! Невзрачная картонка, аля пенофол крашенный дома в кладовке пылится, жена сказала убрать порнуху с красивой машины, да я и сам это увидел когда краска поотлетала после нескольких моек, да и расход вырос еще больше!
175, АКПП, AWD
Отправлено 28 января 2013 - 15:59
Отправлено 28 января 2013 - 16:08
Отправлено 28 января 2013 - 16:29
Отправлено 28 января 2013 - 16:38
ВладимирИванович (28 января 2013 - 14:25) писал:
Вот странно, когда ездил в отпусках по степям Волгоградской и Саратовской области весь бампер, кромка капота и лобовуха были покрыты слоем трупиков всяких насекомых , но на радиаторе, почему то, попадались только отдельные экземпляры, которые на мойке прекрасно удалялись. А пуха тополиного в Питере бывает очень много..., но страдает от этого в большей степени фильтр салона
Сетка не нужна
Сетка не нужна
Вот как раз сетка от пуха вещь .
Alexgeodez (28 января 2013 - 14:49) писал:
Обязательно поставлю себе летом и капот забронирую пленкой!
Делаю тоже самое и тогда же !
Отправлено 28 января 2013 - 17:32
Спасибо всем за ответы. Похоже, действительно, диллер разводит. Раньше не задумывался, а сегодня стал присматриваться ( благо пока хожу пешком ), и обратил внимание, что на многих машинах ячейки ещё крупней , а то ти вовсе здоровые " дыры " ! И дополнительной сетки практически ни у кого нет. Подскажите ещё пожалуйста, антикор нужен на НА или тоже развод от ОД ? На преведущих машинах ( не считая ВАЗов ) не делал, - и в мицубисевском, и в хюндаевском салонах утверждали, что заводского антикора хватает лет на пять - шесть .
Отправлено 28 января 2013 - 22:17
Всем привет, сидел и читал ваши рассуждения надо или не надо ставить сетку на радиатор ? лично я поставил сам после поездки в отпуск когда накатал летом 15000 км и после приезда домой загнал на мойку машину после того когда мне ее вернули я случайно заглянул за решетку и был в шоке, радиатор был практический зализан от ударов камней которые туда залетали. Вот теперь думайте сами надо тли нет, в принципе кто ездит по городу могут и не ставить но а кто собирается в отпуск на дальние расстояния советую поставить.
Отправлено 29 января 2013 - 01:53
Demakov (28 января 2013 - 22:17) писал:
Всем привет, сидел и читал ваши рассуждения надо или не надо ставить сетку на радиатор ? лично я поставил сам после поездки в отпуск когда накатал летом 15000 км и после приезда домой загнал на мойку машину после того когда мне ее вернули я случайно заглянул за решетку и был в шоке, радиатор был практический зализан от ударов камней которые туда залетали. Вот теперь думайте сами надо тли нет, в принципе кто ездит по городу могут и не ставить но а кто собирается в отпуск на дальние расстояния советую поставить.
А бронированные воробьи не попадались
Вы б хоть название сетки прочитали, наверное удивитесь, но она никак не защитная, а всего лишь противомоскитная. Блин чего только на ночь не прочитаешь Опять кошмары будут сниться
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 29 января 2013 - 07:28
ВИКТОР_57 (28 января 2013 - 16:29) писал:
Согласен сетка лишней не будет ,только не за 9 тыр.
За 9 тыр она мне даром не нужна!!! Ничего себе струя.... Бампер самому снять относительно не долго, а сетка самая дорогая до 1 тыр, ее должно и на верхнюю и на нижнюю хватить!
А ячейки радиатора и от пчел например хорошо мнутся, на акценте сетку ставил и вся живность на этой сетке и оставалась, вот только присыхают так хорошо что потом не с первой мойки отмываются!
175, АКПП, AWD
Отправлено 29 января 2013 - 07:29
Так это специяльно такая морда у машинки сделана - все камни летят в дырки, и не одного в бампер или в лобовуху
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 29 января 2013 - 07:29
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 29 января 2013 - 19:03
А какую сетку покупали ( размер ячейки ), и насколько самому сложно её поставить ? Чем она крепится ?
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
крутятся вентиляторы радиатора на холодном двигле | zhuravlev |
|
|
|
вентелятор обдува радиатора ПРОБЛЕМА !