На информационном дисплее нет температуры наружного воздуха. Комплектации автомобиля которого приобрел N2D4A21 АКП Elegance+ цена 1059000 предусматривает установку климат-контроля и соответственно должно показывать t наружного воздуха. Кто нибудь знает как проверить информационный дисплей.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Не показывает температуру наружного воздуха
Не показывает температуру наружного воздуха
Отправлено 17 декабря 2011 - 23:28
Просто ты неправильно оформил бумаги. Надо было просить не диагностику делать, а устранить неисправность по гарантии.
Диагностика платная. А гарантия бесплатна. А уж как они будут устранять этот косяк их проблемы.
Диагностика платная. А гарантия бесплатна. А уж как они будут устранять этот косяк их проблемы.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 19 декабря 2011 - 17:46
serg1476 (17 декабря 2011 - 23:28) писал:
Просто ты неправильно оформил бумаги. Надо было просить не диагностику делать, а устранить неисправность по гарантии.
В заявке написано "не показывает температура наружного воздуха" а они провели диагностику.
Еще раньше написал на сайт http://www.symotor.ru/about/feedback ответа так и не дождался
NEW ACTYON, Elegance+, N2D4A21, 2.0D, (175 л.с.)
Отправлено 20 декабря 2011 - 20:52
Съездил к ОФ дилеру отдал претензию на копии расписались в получении. Ещё раз посмотрели на мою машину сверили с другой такой-же комплектации определили разницу. На моей вообще нет температуры наружного воздуха а на другой все в порядке. Предположили они что завод во время выпуска моего авто не комплектовал дисплеем с температурой наружного воздуха. Объяснил ребятам что меня как-то мало волнует чей косяк но если написано что должно быть то должно быть. Кто устранять будет завод или они мне все равно главное результат.
Отправлено 20 декабря 2011 - 21:56
Правильно по жёстче с ними!
Но не правильно, что сказал не важно кто устранять будет. Надо давить, что бы они устраняли, поскольку ты приобрёл у них а не на заводе.
То есть претензия конкретно ИМ!. А уж кому они будут предъявы кидать тебя не волнует. Здесь главное что бы признали , что продали не качественный товар.
Но не правильно, что сказал не важно кто устранять будет. Надо давить, что бы они устраняли, поскольку ты приобрёл у них а не на заводе.
То есть претензия конкретно ИМ!. А уж кому они будут предъявы кидать тебя не волнует. Здесь главное что бы признали , что продали не качественный товар.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 20 декабря 2011 - 22:33
Претензию конечно адресовал им а они собираются с солерсом связаться а в конце написал "О вашем решении на мою претензию прошу официально направить в мой адрес в установленные законом РФ сроки." Теперь подожду оф. ответа
Да слова к делу не подошьешь
Да слова к делу не подошьешь
Отправлено 29 декабря 2011 - 14:00
AlexUnit (21 декабря 2011 - 04:52) писал:
Думаю не захотят создавать себе проблемы и решат нормально все. Можно если что потом говорить что у нас есть клуб и мы там распространим инфо о вас и плохом решении вопроса думаю быстрее шевелится начнут ))) такой некий шантаж ..
Нужно ОД пугать компанией "Солерс", на личном опыте убедился!!!
Отправлено 29 декабря 2011 - 20:18
AlexUnit (21 декабря 2011 - 04:52) писал:
Думаю не захотят создавать себе проблемы и решат нормально все.
Сегодня позвонили просили приехать, сказали что будут исправлять неисправность. Поеду после праздников пусть ремонтируют, вот думаю еще накатать заяву за моральный ущерб.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Самостоятельная Установка Датчика наружного воздуха на І
На SA без климата не было дат нар темп подск можно ли установить |
levvova1961 |
|
|