Комплектации опубликованные у нас не совпадают с реально существующими??
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Не показывает температуру наружного воздуха
Не показывает температуру наружного воздуха
Отправлено 30 декабря 2011 - 09:33
В России с этим туго много не дадут.
Да и как мотивируешь? Ты когда авто принимал всё проверять должен был. Подписал значит работало. Просто потом поломалось, вот по гарантии и делают. Да и на кого писать? на ОД или завод производитель авто В Солерс или Корею?
Да и как мотивируешь? Ты когда авто принимал всё проверять должен был. Подписал значит работало. Просто потом поломалось, вот по гарантии и делают. Да и на кого писать? на ОД или завод производитель авто В Солерс или Корею?
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 08 января 2012 - 20:11
mozdok (29 декабря 2011 - 20:18) писал:
Сегодня позвонили просили приехать, сказали что будут исправлять неисправность. Поеду после праздников пусть ремонтируют,
Сегодня съездил к О.Ф. дилеру. Загнали автомобиль в ремзону ну и конечно моё пожелание присутствовать рядом с авто одобрили. Совместными усилиями нашли неполадку. Сперва сняли приборную панель и поставили в авто в котором показывает наружная температура оказалось что все работает, проверили и сверили разъемы подключения все одинаково, на тестовом авто все работает на моём нет. Решили проверить по компу электронику и сравнить показания моего и тестового авто, выяснилось что в какой-то проге разница вот там и включили наружную температуру теперь все работает.
NEW ACTYON, Elegance+, N2D4A21, 2.0D, (175 л.с.)
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:33
mozdok (29 декабря 2011 - 20:18) писал:
Сегодня позвонили просили приехать, сказали что будут исправлять неисправность. Поеду после праздников пусть ремонтируют, вот думаю еще накатать заяву за моральный ущерб.
у меня тоже температуру за бортом не показывает - по ходу обманули! буду разбираться со слежующей недели!
N2R4A01, 149 л/с, полный привод, черный
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:46
Ездил к официалам! Забрали машину на пару часов, потом вернули и сказали, что в моей комплектации (N2R4A01) не положен такой датчик, типа нет климат контроля, спорить не стал - посмотрю, что на сайте висит, а так хоть машину на халяву помыл
N2R4A01, 149 л/с, полный привод, черный
Отправлено 28 марта 2012 - 21:55
Кстати, решал немного другую проблему, но решить через ОД в Орле не получилось поэтому обратился напрямую в представительство Sollers по "горячему" телефону 8-800-100-00-62, но там сказали что перезвонят через неделю, но не перезвонили позвонил опять сам, сказали Вам перезвонят ждите и правда перезвонили через 15 минут девушка зовут Бессонова Марина звонила с номера 8(495)228-30-45 помогла мне решить мою проблему еще и писд..лей вставила ОД.
Надеюсь и Вам поможет решать вопросы с ОД и по машинке
Надеюсь и Вам поможет решать вопросы с ОД и по машинке
Отправлено 11 июня 2012 - 17:51
Отправлено 11 июня 2012 - 19:58
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Самостоятельная Установка Датчика наружного воздуха на І